Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005833 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8320 : 26.09.2013, 00:26:18 »
я губчатые больше люблю, и лисички с опятами. Классику, в общем... Хотя дикие шампиньоны (на Яхроме есть) и зонтики тоже вкусные.
Да чего там - все грибы вкусные  ;D только вымачивать ни разу не бралась, слишком морочисто.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8321 : 26.09.2013, 00:35:07 »
я губчатые больше люблю, и лисички с опятами. Классику, в общем... Хотя дикие шампиньоны (на Яхроме есть) и зонтики тоже вкусные.
Да чего там - все грибы вкусные  ;D только вымачивать ни разу не бралась, слишком морочисто.
Ну так ты про сиюминутную, такскть, готовность - а я про заготовки ))) Ять, опять я про заготовки!  Ol В какую тему не сунься - везде я со своими банками.  ;D
Зима, холодно, миска с грибами и лучком, заправленными горчичным маслом, картошечка горячая - уххх!  nyam
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8322 : 26.09.2013, 00:36:52 »
Folga, приезжай забирай))
в этом году уже не будет( а вот в следующем - велкам, дамы) Флаффи так вообще до меня на электричке 30 минут))
мы собираем белые, подберезовики, подосиновики, лисички, опята, маслята, свинушки, рыжики бла-бла-бла. сыроежки брать перестали - ни о чем они. ну а грузди и чернушки.. с ними столько мороки, что не собираем
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8323 : 26.09.2013, 00:38:32 »
личный ять - посмотрела последнюю серию Декстера. часть финала впечатлила, а остальное разочаровало((
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8324 : 26.09.2013, 00:54:52 »
Ять, опять я про заготовки!  Ol В какую тему не сунься - везде я со своими банками.  ;D
:DD
Наташа,  :-* hb
ты со своими заготовками скоро докличешься, чувствую не только у меня желание всё бросить и приехать к тебе банки заворачивать  ;D

личный ять - посмотрела последнюю серию Декстера. часть финала впечатлила, а остальное разочаровало((
фанатам Во все тяжкие скоро такое же предстоит, последняя серия осталась  nails чернухи нагнали под конец столько, сколько за весь сериал не было. Ждёмс.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8325 : 26.09.2013, 01:02:28 »
фанатам Во все тяжкие скоро такое же предстоит, последняя серия осталась  nails чернухи нагнали под конец столько, сколько за весь сериал не было. Ждёмс.
я смотрела, но потом перестала. меня так не затянуло
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8326 : 26.09.2013, 01:04:53 »
ты со своими заготовками скоро докличешься, чувствую не только у меня желание всё бросить и приехать к тебе банки заворачивать  ;D
Так за чем же дело стало? Я всех зову, ток че-то все отмазываются ))) Welcome! Хоть сейчас - но только кушать. Закрывать - это летом.  ;) Собирайтесь тесной компанией, сутки - и вы здесь.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8327 : 26.09.2013, 01:14:53 »
:DD
Наташа,  :-* hb
Я бы скорее наворачивать...  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8328 : 26.09.2013, 01:16:06 »
Сонь, и меня возьми с собой!.. Пожааалуйста!
Я вообще собирать не умею, в этом году впервые пошла, оказалось круто. Правда, я больше лягушек наловила, чем грибов  :(((
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8329 : 26.09.2013, 01:21:31 »
Шеська, вот то же самое хотела сказать!  xa
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8330 : 26.09.2013, 01:27:39 »
я смотрела, но потом перестала. меня так не затянуло
ровно то же самое у меня с Декстером  :P Первый сезон на одном дыхании не выключая комп, из второго две серии - и всё, отрубило, больше не интересно.

а я люблю процесс заворачивания, с детства всей семьёй крутили, было здорово.

Так за чем же дело стало? Я всех зову, ток че-то все отмазываются ))) Welcome! Хоть сейчас - но только кушать. Закрывать - это летом.  ;) Собирайтесь тесной компанией, сутки - и вы здесь.
ой приедем  horor

Ять.  :( на пике вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242098&st=0&gopid=9448231&#entry9448231 
и тс молчит.
ответила, в Зеленограде они...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8331 : 26.09.2013, 01:32:35 »
Камеры в Зеленограде. Мышка. И еще кто-то точно был.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8332 : 26.09.2013, 01:35:57 »
Галь, можешь им написать?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8333 : 26.09.2013, 01:38:30 »
Куда? На диких, если только.
А Мышка на Планете, но я от ПК пароль давно забыла - года два уже не была.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8334 : 26.09.2013, 01:38:54 »
на диких я сейчас закину в пристрой

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8335 : 26.09.2013, 03:34:52 »
Ратхантер и раньше гостэ вроде тоже, сейчас не знаю. Алина точно оттуда.

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #8336 : 26.09.2013, 11:11:07 »
Ну так ты про сиюминутную, такскть, готовность - а я про заготовки ))) Ять, опять я про заготовки!  Ol В какую тему не сунься - везде я со своими банками.  ;D
Зима, холодно, миска с грибами и лучком, заправленными горчичным маслом, картошечка горячая - уххх!  nyam
а можно подробнее про горчичное масло?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8337 : 26.09.2013, 12:29:54 »
по такой погоде с утреца грибы можно сразу свежемороженными собирать  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8338 : 26.09.2013, 12:33:07 »
а еще вчера таких красивущих мухоморов насобирала насмотрела  love1
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8339 : 26.09.2013, 13:02:28 »
а еще вчера таких красивущих мухоморов насобирала насмотрела  love1

Надо было насушить!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.