Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005451 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8600 : 22.10.2013, 12:44:36 »
Иногда жизнь изменяется настолько, что за бортом оказывается слишком многое из прошлого:  друзья, места, воспоминания.
У меня именно так и получилось. Правда, животные почему-то остались со мной.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8601 : 22.10.2013, 13:00:00 »
У меня именно так и получилось. Правда, животные почему-то остались со мной.

Вы себя-то с той дамой не сравнивайте, там в анамнезе - христианский монастырь.  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8602 : 22.10.2013, 13:15:26 »
Да я и не сравниваю.
Просто вот... обычно детей почему-то не отдают. А зверей - запросто.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8603 : 22.10.2013, 14:47:52 »
 :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8604 : 22.10.2013, 15:01:18 »
Не все. Две девочки помладше в итоге уехали в новые дома. Одна аж в Минск.
А старшая Снежка сперва молочку отрастила, пришлось оперировать, потом осложнения с шовником небольшие были, потом жуткий лабиринтит... куда ее такую больную было отправлять? Так и прожила у меня до своей смерти в мае.
Я ни ругаться, ни выяснять ничего не пойду - сложилось, как сложилось. А на Анну зла только за одно - за то, что ей не хватило смелости мне сразу сказать, что она девочек не заберет. Был дом, где Снежку ждали и хотели, и если бы я раньше знала, что девочек можно пристраивать, она бы успела туда уехать до болезни. И, может, и болезни бы не было, кто знает. =(

часто бывает, что сначала намерения самые искренние: заберу крыс обратно, буду чаще звонить маме, вот только б сдать этот экзамен - и перестану прогуливать (нужное вставить).
а потом внутреннее болото засасывает обратно.
я не про ту даму, я ее не знаю. я как бы вообще.
что для шессь и крыс ситуация хреновая - спору нет.

Вы себя-то с той дамой не сравнивайте, там в анамнезе - христианский монастырь.  Ol
по-моему, крайне некрасиво по любому поводу кидать пригоршню навоза в религию и прочие объекты личной неприязни.
но, может, вы на досуге поясните, каким образом опыт пребывания в монастыре связан с тем, что отданных крыс вопреки намерениям не забрали обратно?
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8605 : 22.10.2013, 15:10:19 »
что для шессь и крыс ситуация хреновая - спору нет.
Да как бы для меня оно не то, чтобы хреново. Еще три крысы к моему табору особой роли не играли, расходов на них суммарно с лечением и операцией не больше 10 тысяч за полгода получилось. Мне только было очень стыдно перед Снежкой - девочка по итогам осталась одна, попытка ее сселения с кастрированным парнем не удалась - он ее пожрать пытался. С моими стервозинами сселить взрослую девку было вообще анриал. =(
Она была очень общительной, любила людей и руки, а внимания ей доставалось слишком мало. Двум другим девочкам в целом повезло. Они попали в компанию к другим крысам и к прекрасным хозяевам.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8606 : 22.10.2013, 15:10:36 »
по-моему, крайне некрасиво по любому поводу кидать пригоршню навоза в религию и прочие объекты личной неприязни.
но, может, вы на досуге поясните, каким образом опыт пребывания в монастыре связан с тем, что отданных крыс вопреки намерениям не забрали обратно?

Извините, никаких "пояснений" для троллей не предусмотрено. Sapienti sat.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #8607 : 22.10.2013, 15:18:14 »
А у меня не то, чтоб совсем Ять!!, скорее, надоело просто...
Уже который день постоянно хочу спать. Раньше тоже бывало, особенно после обеда, но последние два дня круглосуточно! Если я не сплю, значит, я хочу спать.  Иногда даже сопротивляться не могу - смотрю в монитор, а там уже вместо буковок какие-то разводы, и глазки закрываются...  pc через пару минут вроде подрываюсь, но спать хотеть не перестаю. 
При этом сплю не меньше 6 часов, ложусь-встаю примерно в одно время... Надоело! И что делать, не знаю  :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8608 : 22.10.2013, 15:20:19 »
Увеличивать время сна до 8 часов, сдвинуть подъем на час раньше или позже и пить по утрам элеутерококк.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8609 : 22.10.2013, 15:22:29 »
Уже который день постоянно хочу спать. Раньше тоже бывало, особенно после обеда, но последние два дня круглосуточно! Если я не сплю, значит, я хочу спать.  Иногда даже сопротивляться не могу - смотрю в монитор, а там уже вместо буковок какие-то разводы, и глазки закрываются...  pc через пару минут вроде подрываюсь, но спать хотеть не перестаю. 
При этом сплю не меньше 6 часов, ложусь-встаю примерно в одно время... Надоело! И что делать, не знаю  :(

видимо 6 часов мало) надо спать подольше. и попить настоечку элеутерококка. бодрит)

о! Галя меня опередила немного)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8610 : 22.10.2013, 15:47:54 »
Извините, никаких "пояснений" для троллей не предусмотрено. Sapienti sat.  ;)

я тролль!! !..!
универсальный ответ ))
сапиенти сат, точно :]

а я, как обычно, посоветую попрыгать-поотжиматься слегка, чтоб взбодриться на какое-то время 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8611 : 22.10.2013, 16:35:55 »
я тролль!! !..!
универсальный ответ ))
сапиенти сат, точно :]

а я, как обычно, посоветую попрыгать-поотжиматься слегка, чтоб взбодриться на какое-то время 8)=

Последний раз это закончилось сном на полу  :DD отжиматься не советую))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8612 : 22.10.2013, 17:05:00 »
Последний раз это закончилось сном на полу  :DD отжиматься не советую))

значит, организму действительно надо было поспать!
когда он точно знает, чего хочет - никаким элеутерококком не обманешь ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8613 : 22.10.2013, 17:38:04 »
Поспать?!
Да всем уже известно, что
http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8614 : 22.10.2013, 17:41:27 »
У меня робкий такой вопрос.... во сколько нужно ложиться спать, чтобы встать в полчетвертого или "и еще раньше", выйти на пробежку и не навернуться прямо ап асфальт сонным организмом?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #8615 : 22.10.2013, 17:42:39 »
Поспать?!
Да всем уже известно, что
http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864698.shtml

Вот блин, а я во столько ложусь ><
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8616 : 22.10.2013, 17:43:21 »
У меня робкий такой вопрос.... во сколько нужно ложиться спать, чтобы встать в полчетвертого или "и еще раньше", выйти на пробежку и не навернуться прямо ап асфальт сонным организмом?
Это не ко мне вопрос, это к Геннадию Григорьевичу. :)

О, нашла его рекомендации.  :P
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/24/560240-onischenko-posovetoval-spat-2025-minut-v-den.html
« Последнее редактирование: 22.10.2013, 17:45:36 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8617 : 22.10.2013, 17:43:54 »
В семь вечера вестимо. А что еще ты собираешься делать бессмысленными вечерами, когда у тебя уже никакой работы нет?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8618 : 22.10.2013, 17:48:30 »
В семь вечера вестимо. А что еще ты собираешься делать бессмысленными вечерами, когда у тебя уже никакой работы нет?
Ну размечталась, ага. В полночь ложишься, в три встаёшь. И то это избыточно, 25 минут достаточно, остальное - лень.  ;D

Источник всё тот же, так что, если что, меня тапком не бейте, я очень, очень ленива, мне не меньше 8 часов надо, и днём не откажусь вздремнуть, только возможности нет. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8619 : 22.10.2013, 17:51:24 »
значит, организму действительно надо было поспать!
когда он точно знает, чего хочет - никаким элеутерококком не обманешь ;)

Пересмотр режима помогает, на самом деле) Вот этим можно обмануть, да.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015