Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005453 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8620 : 22.10.2013, 17:53:47 »
О, нашла его рекомендации.  :P
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/24/560240-onischenko-posovetoval-spat-2025-minut-v-den.html
Аааааа... ну тогда всё понятно... *ушла переваривать информацию*
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8621 : 22.10.2013, 17:54:33 »
баш:
Наполеон спал по 4 часа. Кажется, я теперь понимаю почему он был злой, агрессивный и постоянно хотел убивать...

как-то работала в фитнесе администратором, и график был 7.00-23.00 два через два. И ещё час на дорогу в одну сторону, и ещё кассовую книгу подбить, проверить и закрыть весь комплекс. Из дома уезжала в 6, возвращалась в 0.30-1.00. При этом требовался "соответствующий" внешний вид, полный макияж и причёска. Вставала в 5. Первый день ещё было ничего, но во второй получалось поспать 3-4 часа. Учитывая сильно напряжную работу, к середине второго дня обычно превращалась в зомби.  zombi
Но на полгода меня таки хватило! Зато после этого уже почти ничего не страшно, как после ядерной войны  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8622 : 22.10.2013, 17:57:02 »
О, нашла его рекомендации.  :P
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/24/560240-onischenko-posovetoval-spat-2025-minut-v-den.html

Геннадий Онищенко поделился секретами своей безграничной энергии.

yaumir

его ж уволили вчера

Аа, ну всё понятно:

«Потом шесть упражнений шаолиньского монаха на растяжение и задержку дыхания. Утро начинаю с зеленого чая из Тайваня», - продолжает глава Роспотребнадзора. Напиток обязательно пьет без сахара, поскольку «надо мед принимать», а сахар - яд.

это очень хорошие упражнения, и они, действительно, способны вытянуть человека пару лет даже практически без сна ("Пять тибетских жемчужин". Шестое для отказавшихся от половой жизни, так что Онищенко того...). И про сахар верно. Несколько лет можно так продержаться. Но ущерб, и сильный, для организма идёт всё время. Расслабится - либо быстро сдохнет, либо будет много лет восстанавливаться.
« Последнее редактирование: 22.10.2013, 18:01:06 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8623 : 22.10.2013, 17:58:15 »
Бледный он какой-то... и грустный...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8624 : 22.10.2013, 17:58:31 »
Аааааа... ну тогда всё понятно... *ушла переваривать информацию*
Пересматривать режим?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8625 : 22.10.2013, 17:58:46 »
Онищенко спутал теплое с мягким. Можно поддерживать себя в более или менее адекватном состоянии, если спать несколько раз в день по 20-30 минут. Кстати, так часто спят младенцы.
Видимо, он где-то что-то об этом слышал и решил блеснуть.
Только кто ж позволит каждые 2-3 часа заснуть на полчасика.  ;D

его ж уволили вчера
Не уволили пока. Он у нас Онищенко Шредингера - вроде уволили, а вроде и нет.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8626 : 22.10.2013, 18:01:07 »
yaumir

его ж уволили вчера
Не, он запретил себя увольнять. :)

Злые языки говорят, что:
- Онищенко запретил запрещать себя.
- Онищенко остается на госслужбе и запретит голодец. Все будут сыты и счастливы.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8627 : 22.10.2013, 18:02:13 »
Пересматривать режим?
Ага. Пойду посплю, мож пройдет ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8628 : 22.10.2013, 18:05:02 »
Не уволили пока. Он у нас Онищенко Шредингера - вроде уволили, а вроде и нет.  ;D

:DD :DD :DD

про достаточные 4 часа сна в день, при условии именно таких 20-30 минут, у Кастанеды есть. Но это же ещё и постоянное состояние повышенного осознания должно быть, немного "сон наяву", что тоже играет роль.

я там добавила ещё к сообщению выше.

Ну зато теперь понятны его "законы". Чудак на м постоянно в изменёнке находится, его штырит не по детски, и клетки мозга отмирают. Вот он на петрушку и кидался  8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8629 : 22.10.2013, 18:06:08 »
Не, он запретил себя увольнять. :)

Злые языки говорят, что:
- Онищенко остается на госслужбе и запретит голодец. Все будут сыты и счастливы.
А можно его попросить запретить зиму и холода?))) Хоть какая польза от него будет...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8630 : 22.10.2013, 18:07:44 »
Я против. Во-первых, я люблю зиму, а во-вторых, он опять запретит что-нибудь не то или не так или все вместе.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8631 : 22.10.2013, 18:10:43 »
Я против. Во-первых, я люблю зиму, а во-вторых, он опять запретит что-нибудь не то или не так или все вместе.  ;D

Скорее начнёт рассказывать о том, что весна очень полезна, а замерзание можно предотвратить, разбив костюм по частям, утром носить одни штаны, например, а шапку уже вечером.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8632 : 22.10.2013, 18:19:32 »
это очень хорошие упражнения, и они, действительно, способны вытянуть человека пару лет даже практически без сна ("Пять тибетских жемчужин". Шестое для отказавшихся от половой жизни
Вот так вот?  :DD
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8633 : 22.10.2013, 18:25:48 »
Вот так вот?  :DD
(Картинка удалена из цитаты .)
нее, это уже для продвинутых  ;D
а эти на задержки дыхания и определённые позы. Они и правда отличные по эффективности. Пока не нашла тенсегрити это было лучшее из многого встреченного.
во http://sophia.ru/book/book122.html

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8634 : 22.10.2013, 18:27:26 »
Если чо, я к рекомендациям Онищенко тоже крайне критично отношусь, но причины его девиаций понять могу. Человек пережил сильно сложную историю, мозг несколько и повело...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8635 : 22.10.2013, 18:34:27 »
Человек пережил сильно сложную историю, мозг несколько и повело...
:_ мама в детстве историю про колобка рассказала?  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8636 : 22.10.2013, 18:38:39 »
Онищенко спутал теплое с мягким. Можно поддерживать себя в более или менее адекватном состоянии, если спать несколько раз в день по 20-30 минут. Кстати, так часто спят младенцы.
Видимо, он где-то что-то об этом слышал и решил блеснуть.
Только кто ж позволит каждые 2-3 часа заснуть на полчасика.  ;D

ну я так недавно спаслась
уснула кое-как около 4, встала в 5.
вздремнула чуть-чуть в поезде, потом полчасика вместо обеда в гостинице, ну и адреналин мне исправно поддерживали ("ааа, я ничего не знаю, зачем я вообще согласилась! uzas )

так что до полуночи продержалась нормально nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8637 : 22.10.2013, 18:48:41 »
:_ мама в детстве историю про колобка рассказала?  8)=
Нет, в плену был.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8638 : 22.10.2013, 18:53:20 »
Нет, в плену был.
обычно в таких случаях человеку назначают помощь психотерапевта и медикаменты, а у нас ставят на руководящую должность. Больше цирка, весёлого и разного  crazy

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8639 : 22.10.2013, 18:56:47 »
Наташа, извини, но это не оправдание. Я знала людей, которым досталось поболее О-ко, это были очень мудрые, доброжелательные люди.
А когда человек основной своей задачей ставит вопрос сохранения собственного status quo любым путём, вплоть до заведомо подлого и нравственно сомнительного, то даже наличие усыновлённых детей его не оправдывает.