Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005852 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8740 : 24.10.2013, 03:03:01 »
а, ну тогда... ждем посылочку E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8741 : 24.10.2013, 03:04:13 »
оль.
ну тут уже даже поручику неловко стало.
ты не забывай, что полкрысо - ровесница мамы этого сына  lo
Отлично, заодно и эдипов комплекс подлечим!
Хотя я всегда удивлялась откуда у молодой красивой Светы большой сын, так что визуально никто ничего не заметит  ::)

Вот и мама согласна  nyam

а, ну тогда... ждем посылочку E:
главное, чтобы доехала, и ничего по дороге не побилось  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8742 : 24.10.2013, 03:06:57 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

девочки,  :-* :-* доброй ночи)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #8743 : 24.10.2013, 03:15:40 »
Отлично, заодно и эдипов комплекс подлечим!
Хотя я всегда удивлялась откуда у молодой красивой Светы большой сын, так что визуально никто ничего не заметит  ::)

В капусте нашла!  :DD

Вот и мама согласна  nyam
главное, чтобы доехала, и ничего по дороге не побилось  ><

Я его хорошо упакую. Оправлю в большой коробке, скотчем замотаю. Шоб не сбежал где-нить E:
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8744 : 24.10.2013, 09:21:17 »
В капусте нашла!  :DD

Я его хорошо упакую. Оправлю в большой коробке, скотчем замотаю. Шоб не сбежал где-нить E:

не дай бог переписку увидит какая-нить госструктура  >< Света, срочно три логи! киднепинг же  8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8745 : 24.10.2013, 09:58:30 »
Не думаю, что все так. Думаю, у человека просто нет смелости. =(

На Буме она ответила "Отчасти я ее знаю. Остальное в личке."

Смелости точно нет. А по-моему, и совести. Ну и мозгов, если вспомнить монастырь.  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8746 : 24.10.2013, 10:05:48 »
Она Седьмому в личку написала. Сказала, что потеряла мои контакты и не могла меня найти.
Если бы я ей сама не пыталась дозвониться с октября по март, я бы поверила.   :-\
И контакты Наташи, которая и дала ей мои координаты, у нее тоже все это время были.

Ладно, уже неважно. Седьмому сказала там не отвечать, ни в дневнике, ни в личке. Мне кажется, лишним было вообще у нее в дневнике отмечаться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8747 : 24.10.2013, 10:27:49 »
Она Седьмому в личку написала. Сказала, что потеряла мои контакты и не могла меня найти.
Если бы я ей сама не пыталась дозвониться с октября по март, я бы поверила.   :-\
И контакты Наташи, которая и дала ей мои координаты, у нее тоже все это время были.

Ладно, уже неважно. Седьмому сказала там не отвечать, ни в дневнике, ни в личке. Мне кажется, лишним было вообще у нее в дневнике отмечаться.

Ну да, и интернет она потеряла на весь этот период, бедняжка, вместе с паролями от форумов, чтобы личное сообщение невозможно было отправить.

В общем, "да воздастся каждому по делам его".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8748 : 25.10.2013, 12:41:28 »
Глянула сегодня из интереса за сколько квартиры в родном городе Петрозаводске продают.
Ощущение "Да они еба***сь!".

В строящемся (!) доме, до сдачи которого еще как до Китая раком, располагающемся на отшибе спального микрорайона, однушки 40 квадратов - больше двух миллионов, двушки - почти четыре. В Люберцах и то дешевле. При этом компания-застройщик - тот еще бракодел, если за последние пару лет ничего не изменилось.
Просто там по сути только два застройщика, поэтому сколько поставят, столько и будет "Пройдись по рынку, найди дешевле", ага.
А средняя зарплата по Петрозаводску 12-15 тысяч. Карелиястат, конечно, поет прекрасные песни про 26, но не верьте. 25 для Петрозаводска - это уже очень хорошая зарплата.
И как? Козлы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8749 : 25.10.2013, 12:50:26 »

« Последнее редактирование: 25.10.2013, 14:12:38 Folga »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8750 : 25.10.2013, 14:48:59 »
Ну почему когда к нам в магазин приходят люди с собаками - они следят за своей животиной?! На поводке держат, смотрят, чтобы никуда не залезло и нашкодило, рядом с собой держат, на руки берут. Но если не дай Бог к нам приходят владельцы маленьких детей, они будто долгом своим считают выпустить всю ораву на вольный выпас и забыть про них вовсе  lo И вот стоит мама, ля-ля-ля с консультантом, а отпрыски ее по всему магазину летают и магазин громят  lo А если ж я в своей манере воспитания гаркну - не поймут ведь...

Стоишь как идиот, ловишь все это счастье, а магазин маленький, до хрена чего можно уронить-разбить-себе-на-голову-свалить и тыпы

Где соображалка у людей?!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8751 : 25.10.2013, 14:56:25 »

Что случилось?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8752 : 25.10.2013, 14:57:43 »

Там же, откуда дети?  ::)
У вас ведь зоомагазин? Можно повесить на дверях объявление, мол "В нашем зоомагазине содержатся различные животные. Уважаемые родители, во избежание травм у ваших детей и наших продавцов животных убедительно просим вас следить за своими малышами во время посещения магазина. С уважением, трампампам"?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8753 : 25.10.2013, 15:15:12 »
Что случилось?
да ничего не случилось, просто музыкой навеяло 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8754 : 25.10.2013, 15:18:16 »
Оль?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8755 : 25.10.2013, 15:37:13 »
Ну почему когда к нам в магазин приходят люди с собаками - они следят за своей животиной?! На поводке держат, смотрят, чтобы никуда не залезло и нашкодило, рядом с собой держат, на руки берут. Но если не дай Бог к нам приходят владельцы маленьких детей, они будто долгом своим считают выпустить всю ораву на вольный выпас и забыть про них вовсе  lo И вот стоит мама, ля-ля-ля с консультантом, а отпрыски ее по всему магазину летают и магазин громят  lo А если ж я в своей манере воспитания гаркну - не поймут ведь...

Стоишь как идиот, ловишь все это счастье, а магазин маленький, до хрена чего можно уронить-разбить-себе-на-голову-свалить и тыпы

Я вас понимаю.

Однажды, гуляя по бульвару с собачкой, видел мамашу, выгуливающую своего человеческого детеныша на шлейке. По-моему, это исключительно хорошо и правильно, такое надо всемерно поощрять. Придумать бы еще какое-нибудь гуманное приспособление, исключающее детский крик, и не пускать без него в транспорт и прочие публичные места, кроме специальных детских медицинских учреждений, конечно.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8756 : 25.10.2013, 15:38:33 »
да ничего не случилось, просто музыкой навеяло 8)=

???
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8757 : 25.10.2013, 15:53:19 »
У нас животных нет, но хватает тяжелых вещей, которые можно уронить себе на голову. Ладно, они уронят что-то хрупкое и просто его поломают, но грохнув на себя большой пакет наполнителя котиного можно получить мокрое место вместо ребенка. И кто виноват будет?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8758 : 25.10.2013, 16:17:11 »
у нас, если что-то падает с прилавка - виноват продавец, крепче приколачивать надо.  :-\ Проконсультируйтесь с юристами. Тем более, когда дело касается детей.  :(
Рядом с домом зоо магазин, они одно время вынуждены были продавать мелких животных - была жалостливая продавщица, выставляла на продажу подкинутых животных. Сейчас она не работает, куда девают подкидышей, боюсь даже спрашивать. Она на клетки прикрепляла таблички, что за откушенные пальцы ответственности не несёт. По поводу гуляющих детей у нас можно было бы повесить объявления типа: "Родители! Помните: пока вы разглядываете товар, вашего ребёнка могут похитить". Но у вас такая тема вроде не актуальна?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8759 : 25.10.2013, 16:19:55 »
Пума, можно кратко, ясно и большими матерными красными буквами:
Ответственность за детей несут сопровождающие их лица. kirp

(а теперь еще сократить - длинные тексты контрпродуктивны, кроме случаев намеренного троллинга, как у мыша с банком)  E:
Кружок койки и питья