Как-то раз мама у подъездных коробейников купила на пару тысяч всякой хрени. Выбросили всё, кроме утюга. Я его периодически достаю, якобы погладить, и вспоминаю эту историю, типа: повезло, что на воров и убийц не нарвалась. Короче, незнакомым людям не открывай.
В Ростове пипец какой-то. Перекрыли две улицы - не пройти. не проехать. вчера центр стоял. Водители вот с такими глазами
Я злорадствовала: теперь вы знаете, что такое московские пробки. Даже улицу перейти было трудно: машины так плотно становились друг другу, что пешеходу между ними было не пройти. Какая-то девушка, пробегая мимо, спросила, как пройти к автовокзалу. наверное, вышла из автобуса - опаздывала к приходу междугороднего. Я ей сказала. что вряд ли он придёт вовремя, наверняка, в пробке стоит.
В выходные знакомые поехали в Сочи - опоздали на поезд. Потому, что полиция на вокзале проверяла вещи, потом объявили тревогу, стали проверять по новой. человек сто не попали на свой поезд. за билеты вернули 70%. Поехали на следующем. Глаза опять
давно в таких условиях не ездили. Поезд был Чебоксары - Москва...
Судиться. конечно. никто не будет. хотя на сайтах своё "фи" написали.
Сегодня, правда, проход к помойке открыли, песок с улиц убрали. Только вот вопрос. Мне надо взять справку в ветеринарке. она как раз на перекрытой улице. если туда не попадаю. надо ехать в другую, далеко. а если ещё и пробки? Только пешком. пипец, короче. Хорошо, хоть жара спала. И на поезд я опаздывать никак не могу - билеты здесь не купить, сидеть ещё месяц? кранты. И всё из-за того, что одному.... понадобилось в город приехать. сидел бы уж дома, скаут недоделанный.