Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005550 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9480 : 14.12.2013, 03:24:40 »
polarratte8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9481 : 14.12.2013, 03:25:20 »
Флаффи, иди спать. На папу еще ругается, а сама в пол четвертго не спит  dub
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9482 : 14.12.2013, 03:26:56 »
Кто не спит - всем пи...юлей  ;D
 drink
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9483 : 14.12.2013, 03:28:09 »
Мне можно, я работаю - чешу Алине Гийомовне десну  :DD

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9484 : 14.12.2013, 03:49:05 »
Мне можно, я работаю - чешу Алине Гийомовне десну  :DD

Очень афигенская штука когда растут зубы мудрости это грызть ручку, колпачок (ну чем пишут), а детям хлебная корка. Я когда мелкая была, думала что совсем мелкописечным есть нечего, они все с корками в руках  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9485 : 14.12.2013, 03:55:33 »
так бывает, если бардак в дне. в дно, дню, донне Розе  xe
ухожу, ухожу  spider

Кто не спит - всем пи...юлей  ;D
 drink
Маха угощает  ;D

Анна Широн дёсночесателка  ;p
Чешите дёсна, мадам!  hi
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9486 : 14.12.2013, 04:10:19 »
Мелкое оно слишком, ткнет себе хлебной коркой в глаз  ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9487 : 14.12.2013, 04:13:49 »
Маха угощает  ;D

Маха уже всё выжрала  crazy2 

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9488 : 14.12.2013, 04:16:33 »
Отпустили и меня чудо грибы спать.
Всем до завтра. Ну то есть до сегодня  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9489 : 14.12.2013, 10:56:13 »
Какой сладкий ребеночек!
Флаффи, папе поправляться!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9490 : 14.12.2013, 21:00:11 »
Большой луч поноса тому человеку (и всем его родным и близким) который нашел сегодня в магазине мою зарплату и не удосужился ее вернуть  >:(  >:(  >:(
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9491 : 14.12.2013, 22:00:29 »
ORNELLA, ужас!
Это мой кошмар. Поэтому и пользуюсь банковской карточкой, которую уже пару раз теряла.  :(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9492 : 14.12.2013, 22:28:36 »
Не досчиталась крыс на прогулке. пока пучок выносила на диван (2 метра от клетки) еще одна куда -то заныкалась. В клетке ее точно нет. на диване тоже. За-над-под-клеткой тоже. рядом шкаф с двумя открытыми дверцами и кучками одежды, еще шкаф, за которым табун крыс спрятаться может. и кошка в квартире. и фиг знает, когда она на самом деле ушла. утром была, а вечером нету. а днем не было меня - муж пас. Сижу, плин. слушаю. вроде нигде не шуршит. походу так всю ночь и буду слушать.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #9493 : 14.12.2013, 22:35:40 »
попробуйте выпустить подругу, только такую, чтобы на зов сразу прибегала. Друг друга они быстро находят
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9494 : 15.12.2013, 01:21:44 »
уже нашла под самым тяжелым шкафом. Там кошка в детстве пряталась после особо крупных пакостей. руки обнюхивает, мордой в пальцы тычется. но не выходит. вытянуть за лапку - не получается, за сушку - тоже. Теперь у нее есть сушка, если туда еще яблоко положить - можно неделю ждать, пока сама выйдет.
В общем поставила рядом детскую клетку с водой и прописаным гамачком. может ночью выйдет

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9495 : 15.12.2013, 11:30:24 »
Маха уже всё выжрала  crazy2
Маху саму угостили?  :(((
Анна Широн, две бежевости  :DD прямо воплощение слова "карапуз".
myshaul, спасибо))

папа поправляется, и вчера уже ходил курить.  :-X Без меня, один, сам, на улицу. На третий день после операции. Ему ж курить вообще теперь нельзя, он и обещал, что не будет. Лапочка такой maf

А сегодня хочется передать поздравления особо отметить дорогих соседей, в 10 утра прекрасного воскресного дня начавших дрелить. Цуко, и ведь непонятно какая квартира! А можно было сегодня спать до 12  lo
Страшно завидую этому киллеру

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #9496 : 15.12.2013, 11:41:25 »
Да,уж."Дрелящих"соседей воистину хочется поубивать,самое интересное как все угадывают твою возможность (редкую)поспать в неурочное время.
А в нашем доме додумались менять двери на этажах,старые поснимали,теперь с балконов на черной лестнице таак задувает  lo Вот летом был же ремонт дома,правда кошмарненький,ну почему сразу все не сделать,ан нет,надо дождаться морозов.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9497 : 15.12.2013, 11:46:33 »
А в нашем доме додумались менять двери на этажах,старые поснимали,теперь с балконов на черной лестнице таак задувает  lo Вот летом был же ремонт дома,правда кошмарненький,ну почему сразу все не сделать,ан нет,надо дождаться морозов.
Всё для блага человека  E: Холод очень полезен для организма! Когда человек замерзает кровь отливает от периферии к внутренним органам, и таким образом органы омолаживаются  starik ЖКХ заботится о вашем здоровье, продлевает вам жизнь, и закаляет!  dance
« Последнее редактирование: 15.12.2013, 11:49:37 Red_Fluffy »

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #9498 : 15.12.2013, 12:20:56 »
Тточно!Можно не заморачиваться на кремах,масках  тд.Опять же лечение холодом,а если еще холодной водичкой ,вообще будем здоровее всех живых  ;D
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9499 : 15.12.2013, 12:28:39 »
Lenta, воот, ход мыслей у вас уже изменился, значит действует криотерапия!  :D