Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005659 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9520 : 16.12.2013, 14:46:38 »
что делать с сучатами, лет десяти-двенадцати, которые скачут на нашей машине?
отловить и вызвать полицию?  8)=

Охренеть. Десять лет назад у нас такое не было принято, даже в дворовых школах со "стрелками" и курением одиннадцатилеток.
А поймать и за ухо к родителям?. Или повесить на машину объявление, что установлена скрытая камера, поэтому если кто прикоснётся -- его найдут и устроят ему преследование по закону?
Или ничего не писать, а оставить включённым регистратор -- чтобы записать, как Маха предложила?

А эти кабанятки только по вашей машине скачут или по всем? Если по всем на парковке, можно коллективное устроить записывание/отлавливание за уши.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9521 : 16.12.2013, 14:48:46 »
Охренеть. Десять лет назад у нас такое не было принято

Да было. Стёкла били, гвоздём царапали, жгли, хрень всякую в трубу засовывали. Идиоты есть во все времена.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9522 : 16.12.2013, 14:49:46 »
Заснять и к родокам. Можно крупно компенсироваться =) Заодно и скакать перестанут, им больные зады не позволят.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9523 : 16.12.2013, 14:54:05 »
А поймать и за ухо
А вот это я бы не советовала. А то потом это ухо выйдет дороже машины.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9524 : 16.12.2013, 14:56:14 »
Немножко про папу, чисто поржать. Уже писала раньше, как позавчера он ходил курить, хотя обещал после операции ни-ни. Вчера был подробный разговор с лечащим врачом, он рассказал в каком состоянии было сердце, что протоки были совсем забиты (даже стентирование не смогли сделать), и что это в первую очередь от курения. И если отец и дальше будет курить его ждёт повторная операция, а это уже гораздо серьёзнее.
У родителя глаза стали большие и испуганные, с такими и вышел из кабинета. А потом долго и настойчиво увещевал меня никогда не курить, и что курить это очень плохо и опасно, и чтобы я даже не думала об этом, и даже не вздумала снова начинать, и что курение страшная вещь, и он от него чуть не умер  :DD :DD
Я серьёзно кивала, поддакивала, и тихонько похрюкивала, когда он впадал в особо лиричные описания ужасти  ;D Вышла в коридор, проржалась, и обратно слушать. Это хорошо, пускай рассказывает, заодно сам проникнется  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #9525 : 16.12.2013, 15:02:12 »
А с детишками можно для начала попробовать поговорить. Припугнуть тем же участковым, в конце концов. Или штрафом для родителей. Ухо, водой обливать и пр. - сильно не советую. Можно поиметь большие проблемы. Да и стремно как-то будет, если у кого-то из жеребят пневмония будет из-за царапине на машине, нет?  8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9526 : 16.12.2013, 15:07:45 »
Да было. Стёкла били, гвоздём царапали, жгли, хрень всякую в трубу засовывали. Идиоты есть во все времена.

Я сужу по двенадцатилетней тогдашней голове, которая училась тогда в дворовой школе с наркоманами и вполне усвоила всякие зверьковые правила поведения, типа того, что на свист оборачиваться нельзя никогда. Было понимание частной собственности или что-то такое. Они били лампочки в подъездах и рисовали на стенах, но не приближались к частным квартирам. Или там лавочка перевёрнутая и разбитая -- но не чья-то машина. Если причиняли вред чьему-то, то прицельно и это было что-то личное: выбрали жертвой травли ботаника и разбросали по сугробам его книжки. Типа такого. Но нарываться на злобных взрослых, портя их имущество -- этого в 11-12 лет у "дворовых" не было. Боялись, ага, что "за ухо".

А почему хулигана нельзя отвести к родителям?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9527 : 16.12.2013, 15:08:56 »
Да и стремно как-то будет, если у кого-то из жеребят пневмония будет из-за царапине на машине, нет?  8)=
вот тут не соглашусь. Это не просто царапина и машина, это отношение к миру в целом. Изначально "неправильное восприятие мира ведёт к фатальным последствиям" (с). Людям с таким отношением всё равно башку отобьют, и чем раньше и по менее серьёзному поводу в более лёгкой форме, тем для них же лучше.  Целее будут.
Так что не стрёмно, в самый раз  ;D

Но самосуд чреват проблемами, лучше не стоит.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #9528 : 16.12.2013, 15:25:00 »
Ну в данном случае все-таки облить водой на морозе детей 10-12 лет как-то перебор, по-моему... И это пока не то что отношение к миру, а скорее малолетняя дурь, вот и все.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9529 : 16.12.2013, 15:33:00 »
А с детишками можно для начала попробовать поговорить. Припугнуть тем же участковым, в конце концов. Или штрафом для родителей. Ухо, водой обливать и пр. - сильно не советую. Можно поиметь большие проблемы. Да и стремно как-то будет, если у кого-то из жеребят пневмония будет из-за царапине на машине, нет?  8)=
я вышла, а они типа убегаю, типа игра в догонялки, отбежали и кричат, мы из такой-то школы и что-то еще
я за ними бегать не стала, ушла

потом муж похромал на улицу, типа прогуливается, думали отловить и вызвать родителей или может в полицию позвонить
а они уже пошли в соседние дворы, в какие-то машины снежки кидают, какие-то обходят, тупые такие школьнички

уши, конечно, хочется поотрывать и не только уши, и не только поотрывать, но огребать больших проблем неохота

а вообще, дети щяс невменяемые растут,
это раньше можно было припугнуть, особенно страшно было, когда милиционером припугивали, а сейчас родители встают на защиту своиз детей, когда дети совершенно не правды и нуждаются в какой-то корректировке

была у нас ситуация, мальчик закидывал мусор на крышу сарая, мы сделали ему замечание, он сразу побежал к родителям, а родители сказали, что это его сарай, если хочет пусть кидает 88(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9530 : 16.12.2013, 15:35:28 »
Ну в данном случае все-таки облить водой на морозе детей 10-12 лет как-то перебор, по-моему... И это пока не то что отношение к миру, а скорее малолетняя дурь, вот и все.
вообще-то, в этом возрасте люди уже в состоянии делать правильную оценку. А у них эта наводка сбита. Дурь, да. Но дурь не просто разбить бутылку, или перевернуть скамейку (за это тоже нужно награждать, ящитаю, но можно полегче). Кустик правильно написала - разницу между частным имуществом, к тому же очень дорогим, дети в состоянии отметить.
В некоторых странах за такое могли бы и бритвочкой пальнуть.  8)=

была у нас ситуация, мальчик закидывал мусор на крышу сарая, мы сделали ему замечание, он сразу побежал к родителям, а родители сказали, что это его сарай, если хочет пусть кидает 88(
Не, ну если сарай и правда его, может и пусть кидает  :P  ;D
А вот если мусор или вонь оттуда уже мешает вам - это перестаёт быть его маленьким личным делом, и становится вашей проблемой. Можно и начать жаловаться.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9531 : 16.12.2013, 15:36:40 »
сараи у нас под общей крышей, и крыша от мусора гниет
а потом этот мусор с крыши падает на землю, и мы словно в свинарнике живем

я считаю, что надо детям объяснять, что крыша не место для мусора, есть урна
но это я так считаю, а свиньи и их дети считают иначе
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9532 : 16.12.2013, 15:40:52 »
если общая то решать через инстанции, это будет легко.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9533 : 16.12.2013, 16:22:24 »

Если дети не совсем конченые дебилы, то мокрая одежда заставит их пулей мчаться домой. Ну а если не заставит... Тут уже естественный отбор, к сожалению, сдерживаемый фармакологией. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #9534 : 16.12.2013, 18:53:58 »
Врач говорит, что сие не эпи.
Будет энцефалограмма + психиатр.
Сестра ест, но мало, не хочет. Меня-остальных помнит, потребовала книжек на почитать.
[И крысоангелы.]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9535 : 16.12.2013, 20:04:58 »
В тему самосудов и ментов
http://zadolba.li/story/13032

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9536 : 16.12.2013, 22:39:14 »
то-есть, можно детей по-тихому из окошка чем-нибудь грохнуть, например краской, или водой той же (в презике, как вариант), и это будет эффективнее, чем с полицией.
А мы сметану и йогурт, а зимой ещё и яйца лили на машины  8)= Которые в палисаднике парковались под окнами, прямо на траву заезжали. Яйцо зимой это отличный способ  ::) а кисломолочка просто неприятно. Перестали, два раза только один идиот ставил, видно с первого не понял. Положили классику - кирпич на капот. Понял)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9537 : 16.12.2013, 23:13:53 »
Сейчас такая школота, что их ничем не напугаешь, особенно когда их несколько, даже за уши тасканием. Они потом вернутся и отомстят, только по тихому и скорей всего куда серьезней царапин. И чаще всего у таких детей родители такие же, так что бессмысленно жаловаться, на вас же только и наедут. Про нашу доблестную миполицию я вообще молчу...
Такое ощущение, что за несколько прошедших лет произошла резкая деградация населения, особенно в таких крупных городах, как Москва, начиная с самого малого возраста.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #9538 : 17.12.2013, 12:44:58 »
мое личное непоймичто
два с лишним месяца назад в зоомагазине, который раньше был всем хорошо, решили завести живность. Все это время там сидят двое мальчишек: братья черные капюшоны стандарт и дамбо.Только они, других крыс нет
Я не могу просто так проходить мимо, я захожу, проверяю поилку и кормушку, покупаю им творожки lo.
НО они растут, а желающих купить все нет и нет, и мимишность постепенно проходит, а значит и шанс на покупку падает. Вчера я сказала, что заберу их, если в ближайшее время никто не купит и с обещанием, что больше крыс они продавать никогда не станут. Теперь ужасаюсь: мне некуда еще двух, у меня нет денег на лечение. А если приду, и мальчишек нет, то значит их забрали на корм, и тогда я вообще нелюдь. Что делать, а?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9539 : 17.12.2013, 12:49:54 »
Забирай их оттуда нафик.  ><
В крайнем случае можно попробовать из дома пристроить.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!