АВАНТЮРИСТ КАМСКИЙ (01.06.2012 - 17.03.2015)
.
[/URL]
Убежал мой любимый, нежный и солнечный Авичка на Радугу сегодня, рано утром, приблизительно около 5 часов.
Сгорел буквально за два дня, в воскресенье уже плохо кушал, а в понедельник уже лежал и дышал не очень хорошо, поел немного пюрешечки с пальчика, лежал в основном, а часов в 9 вечера начал задыхаться, сразу приняла все меры, уколы, вентолин. Стало получше, но все равно дыхание жесткое и бочками. Вставала к нему в 2 часа ночи, дышал часто, постаралась его согреть, накрыла теплой тканью и легла. Слышно было как он дышит еще, потом я уснула уже, и видимо Авинька тоже уснул навсегда. Утром в 6-40 он уже был холодным. А ведь утром хотела с ним срочно ехать в клинику, да и вчера как назло никого из врачей не было в вечернее время.
Несколько последних фотографий
.
[/URL]
Продышался после уколов, придерживала головку, т.к. не было у него сил ее держать
.
[/URL]
Лежала с ним, грела его, разговаривала
Он был самым ласковым, самым нежным, самым преданным и самым стойким крысом. Всегда был рад со мной погулять, побегать по кровати, посидеть в домике. Выкусывал меня и вылизывал, а я ему чесала бочка, баловала вкусными подушечками и просто очень любила. До последнего он старался быть активным и любознательным, каждое утро здоровался со мной, протягивая мне лапочку из гамачка (когда зевал и тянулся). Ни разу не укусил меня, ни огрызался, порою даже жалел меня, слизывая слезки с щек. Я в свою очередь пыталась создать ему комфортные условия, следила за его здоровьем и очень боялась что этот день настанет. Он всегда выходил из опасных ситуаций (две операции прошли благополучно), потом мы боролись с хроническим ринитом, с серомкой долго боролись, но всегда все проходили. А сегодня он видимо устал, устал бороться...
Я рада, что последние часы мы были вместе, это было очень больно, надеюсь что все сделала правильно и не навредила ему этими уколами.
Беги на сырное облачко, к яркой радуге,
На которой тебя ждут твои друзья Малыш и Ббешечка
И дышится теперь свободно и легко