Вот решила тут отписаться)
Отчет о проведенном времени с крысками у Iriska - утибожешладкие, тискальные, в меру "вонюченькие" мужички. Какой это кайф, "занюхать" крысу, после 9-ти месяцев их отсутствия.
Вновь ощутить их трепет тельца, заново опомниться и включить реакцию - что за спиной(попой) может быть крыса и чувствовать ее заранее. Взять на руки 700-гр. чудушко и тыкаться ему в мордочку, установить контакт и пытаться быть интересной им. Угостить вкусняшкой и слышать этот чарующий, хрумкающий, звук от стачивания гранулки. Втянуть запах пузичка, спинки, оооо-о-о-о-о-ооо это неописуемо. И пусть мерсская аллергия дала о себе знать буквально через 5-ть минут, эти сопельки , чихание, чешущиеся руки и слезящиеся глаза - это вся фигня, дайте крыс!!! Еще больше Крыс!!!
Ирина,
спасибо тебе большое и низкий поклон, за то время, что мне удалось у тебя провести с крысами. Спасибо большое Кевину - беляшочку миленькому, славному, доброму парню, который останется надолго в нашей с Лёней памяти, потому что для нас он показался самым домовытым, спокойным, хозяйственным, нежным, няшлывым крысом, Пумпоше - рыженькому чудушку, шладкому мальчишке с дамбо ушами, черными глазками и большущей душой. И конечно же двум бравым братцам Санечке и Сюрпризу - которые нам доставили кучу приятных минут общения друг с другом и славным "фкусным" диваном.
Здоровья и долгих лет жизни твоим "мужичкам".
Надеюсь, что мы все вместе снова скоро увидимся.
Далее 5 была на выставке, там конечно мало мне удалось потискать крыс ибо жалко мне их было, бедненькие с утра там, вымотались, устали, спаточки хочется, шум, гам, куча людей. Все ходят, гогочут))
Отдала Любе шарфики для фонда, календарь забыла забрать.....какая-то склерозная стала.
Вот думаю уже об Ультре, подарочки надо подготовить разные и для викторины и так сказать для человеков разных