Автор Тема: Warrax's Rat's videoFAQ  (Прочитано 13219 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Warrax's Rat's videoFAQ
« Ответ #160 : 04.08.2016, 21:38:03 »
runa, ну так к адекватному ответу вопросов и не будет. Когда человек говорит "кормлю так, проблем не вижу, мнение не навязываю" это одно. Но когда заявляет "вы тут на диете все повернутые, крысы страдают" это немного другое.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #161 : 04.08.2016, 21:43:19 »
И не стыдно в Вашем-то возрасте такое постить?
Вы только что подтвердили мое мнение о Вас

Вот сейчас я брошусь менять свое поведение только потому, что оно не нравится человеку, который совсем недавно  тут распинался, насколько я омерзителен? Да идите вы в
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Скажите, а как крысы ели на следующий день после разгрузки? Не было ли проблем со стулом?

В каком смысле "проблем"? Разжижения стула или, наоборот, запора? 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #162 : 04.08.2016, 21:44:28 »

Любых.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #163 : 04.08.2016, 21:51:38 »
Вот сейчас я брошусь менять свое поведение только потому, что оно не нравится человеку, который совсем недавно  тут распинался, насколько я омерзителен? Да идите вы в
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне Ваш ответ не требуется.
Vladimir,

И зачем это Вам, если у Вас НЕТ крыс и уже давно? Этот вопрос нужен не мне, а тому человеку, которого Вы спрашиваете.
Пофлудить? Чтобы дальше троллить на форуме с "якобы" умным видом?

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #164 : 04.08.2016, 22:07:10 »
По-поводу недокорма тоже хотела спросить: контролируете ли как-то чтобы одни крысы не объедали других? И спокойно ли крысы переносят разгрузочные дни и едят после них?
Мои в обычном режиме приходят кушать каждый в свое время, толп у миски нет. Если я вовремя не замечу что миска опустела и потом насыпаю корм спустя какое-то время, то у миски толкотня, визги, конфликты.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #165 : 04.08.2016, 22:12:09 »
Разумеется. Нет пруфов - скажи, что собеседник дурак. Плак-плак.
а я ещё на второй странице
Это очень зависит от того, с кем ведётся дискуссия =)
а мне
или по ж...е  E:
:*(

гонимые пророки в отечествах томятся
их предсказаний строки в забвении пылятся...  drama
пока не претворятся  >:)

cavebird, какой вы, хм, интересный человек.
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 22:15:06 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #166 : 04.08.2016, 22:17:48 »
Любых.

Вы знаете, у меня не шибко большой опыт по части "голодных дней" для крыс, но несколько раз приходилось подобное устраивать, и никаких последствий ни для стула, ни для общего состояния не наступило.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #167 : 04.08.2016, 22:18:49 »
Вы знаете, у меня не шибко большой опыт по части "голодных дней" для крыс, но несколько раз приходилось подобное устраивать, и никаких последствий ни для стула, ни для общего состояния не наступило.

Спасибо. Интересно еще послушать как на регулярной основе реагирует организм)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #168 : 04.08.2016, 22:19:57 »
cavebird, какой вы, хм, интересный человек.

Рискну предположить, что это человек с Бума или Диких. Просто-таки *** ???

Комментарий администратора Не уподобляйтесь некоторым товарищам с дружественного форума.
« Последнее редактирование: 06.08.2016, 15:35:47 VaKa »
----------------

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 04.08.2016, 22:24:09 »
У меня крысы сидят на ограничении. Еда строго два раза в день. Утром - символическая ложка каши (запаренной, иногда с овощами или еще с чем) на всю стаю + отдельно косточки какие на погрызть, или омлет, вечером сушка строго по норме + фруктоовощи на ночь или кисломолочка иногда. Ждут. Ставлю тарелку - налетают и разметают вмиг.
И разгрузочные дни бывают. Бессистемно. Когда в сушке что-то осталось - могу вечером не досыпать очередную порцию, пока не выедят в ноль. Проблем с пищеварением не наблюдается. С недокормом особо тоже. Только совсем болящие и старичье не успевают, их докармливаю отдельно.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #170 : 04.08.2016, 22:25:00 »
Рискну предположить, что это человек с Бума или Диких. Просто-таки "бездна анальной окупации".  ???
Владимир, может хватит хамить?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #171 : 04.08.2016, 22:29:27 »
По моему опыту ограниченного  кормления щелкать клювом во время кормежки перестают очень быстро, при достаточном размере миски конфликты случаются только если кто-то с ногами в миску влезет и  откровенно мешает остальным. Кто-то утаскивает в укромное место и ест там спокойно, кто-то у миски сидит. Бабок за 3 не отсаживаю, никто их не обижает за еду. Со стулом проблем не замечала.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 04.08.2016, 22:31:57 »
У меня бабка за три жрет отдельно, потому как ест меееееееедленно и печально. Но из общей миски тоже ест, не обижают. Просто приходится потом отдельно посадить, чтоб свою норму добрала.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #173 : 04.08.2016, 22:33:14 »
Тут есть люди с "Диких"?   help
Боже... куда смотрит администрация. Валить надо подальше от темы! Или с ресурсу даже...  horor
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #174 : 04.08.2016, 22:37:12 »
Мой ответ ВСЕМ:

Шесь, Алексу, Францисске, Малявке, Владимиру и прочим, кто принимал участие в дискуссии - нельзя разговор о КРЫСАХ переводить в плоскость стёба над ТС

Хренакс! Да, я выразила опасение что поддержание беседы с ТС может способствовать пропаганде сатанизма, это не стеб, а опасение вполне серьёзное.... а тема мне интересна, и отлично, что благодаря ТС что-то прозвучало нестандартное...

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #175 : 04.08.2016, 22:37:53 »
Тут есть люди с "Диких"?   help
Боже... куда смотрит администрация. Валить надо подальше от темы! Или с ресурсу даже...  horor

А вот я с Диких  dub

Чтобы расставить все точки над "и"
Я состою в питомнике Rattus Perfectus, это, кстати, не скрываю
Крысами занимаюсь с 2006 года

Почему влезла в эту тему - уже писала выше

Моё мнение по поводу кормления крыс не совпадает с мнением Варракса, вернее, оно постепенно менялось
Мои девочки доживали и до 3,5 лет. Но это редко. Чаще - около 3-х лет
Кормление последнее время - мало белка, большинство зерновых + овощи
Не знаю, как это влияет на продолжительность жизни, но уменьшение роста молочек - даже в моей маленькой статистике вроде как работает.
На этом всё

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #176 : 04.08.2016, 22:38:23 »
Перелогиниваться не буду, поскольку с седьмого компа, а Седьмой свой пароль не помнит, но предупреждаю всех участников дискуссии - сбавляем обороты. Откровенные оскорбления в адрес друг друга с этого момента будут караться.
                                                                                          Шессь.

cavebird, в плоскость стеба все перешло, когда "аргументы" ТС свелись к рассказам о том, как он в фидо орлом с плюсометом был, поминанию гомосексуализма и раздаче диагнозов окружающим. Если бы человек умел вести дискуссию действительно аргументировано и достойно и слышать в том числе и то, что ему не нравится, диалог был бы иным. А так извините. Кто к нам с оралом, тому мечом в наковальню.
Чучело Сессиомару в натуральную величину

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #177 : 04.08.2016, 22:39:27 »
Ой... здесь будут пропагандировать сатанизм?  88(
Остаюсь... это же так интересно!  crazy
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #178 : 04.08.2016, 22:39:55 »
Тут есть люди с "Диких"? 

Есть-есть!   ;) Один из таких вон даже тут зарегистрировался, чтобы тему открыть, но, кажется, особого успеха у публики не приобрел, хотя тема сама по себе небезынтересная.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #179 : 04.08.2016, 22:40:43 »
Рискну предположить, что это человек с Бума или Диких. Просто-таки "бездна анальной оккупации".  ???
Не думаю, что дело в форуме. На мой взгляд, это полностью личная заслуга.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)