Автор Тема: МОИ КРЫСКИ ОБРЕЛИ НОВЫЕ ДОМА!  (Прочитано 5580 раз)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
JackESC, давайте так: я заберу всех семерых, завтра свожу покажу Малышевой (на тему болячек и вообще), а Вы уже у меня заберете завтра кого-то - Юго-Западная, - или завтра ближе к вечеру, или когда удобно?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Nessy, да, было бы здорово. Предварительно в АМвет позвонил, у Малышевой завтра свободное время есть, - еще не записываля, так как не договорился с владельцем, но собираюсь как только.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Аркадий, массово чикаем мальчиков мы у Друшлякова, т.к. там дешевле. Как определишься сколько и когда примерно будешь чикать - пиши.
Малышевой можно показать на тему больны или нет и по поводу той "шишки", девочку - беременна или нет. С Малышевой договоренностей от Фонда нет, так что оплати пока из своего кармана и мне в личку напишешь сумму, верну.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Завтра в любое удобное для Вас время.
Чикать будем? Если да, я так понимаю лучше на каждую крысу переноску взять мне отдельную.
Так что если вы с ними прям с утра к врачу я могу туда подъехать ( я на своих двоих)
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Чикать будем не сразу, и в любом случае даже чиканных мальчиков 2-3 недели к девочкам нельзя сажать.
Так что наверное пока что вам только девочку?
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Alike

• Крысовод
Я сегодня звонила в "Ветсовет", интересовалась расписанием Друшлякова. Сказали, что он в отпуске, рекомендовали звонить после 1 октября.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маха с ним общается, она уже связалась, обо всём договорились. Спасибо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Чикать будем не сразу, и в любом случае даже чиканных мальчиков 2-3 недели к девочкам нельзя сажать.
Так что наверное пока что вам только девочку?
у меня есть разные клетки, просто с телефона было описывать весьма не удобно.
Я могу забрать только девочку, если Вам будет удобно со всеми парнями. Но брать не кастрированных парней, мне очень не хочется.
Так как ближайший месяц устроить разно выгул(на разных поверхностях) мне сложно будет.

на завтра что решаем, ехать сразу туда, в А.М. Вет
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Да, давайте предварительно в АМВет - время пока не знаю (в клинику буду звонить после договоренностей с хозякой).

Туда удобно ехать от киевского вокзала на электричке - 3 станции до "Очаково" и 10 минут пешком. или на автобусе от юго-западной.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Да, давайте предварительно в АМВет - время пока не знаю (в клинику буду звонить после договоренностей с хозякой).

Туда удобно ехать от киевского вокзала на электричке - 3 станции до "Очаково" и 10 минут пешком. или на автобусе от юго-западной.
хорошо, тогда пока еду с одной переноской. буду ждать от Вас отмашки по времени.
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Ага, договорился.

Двух крыс в итоге не забирают (и это были плодильщики, и они сочли самку слишком мелкой, не готовй к размножению "прям завтра", и поэтмоу не забрали - и хорошо еще если не гадоводы для плождения у себя дома).
Так что я забираю всех семь, включая одну девочку.

в АМВет еду к 11. То есть, JackESC, к 11.30 - 12 можно туда же приезжать (осмотр семи хвостов - не мгновенный же). этот вариант ок?
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Двух крыс в итоге не забирают (и это были плодильщики, и они сочли самку слишком мелкой, не готовй к размножению "прям завтра", и поэтмоу не забрали - и хорошо еще если не гадоводы для плождения у себя дома).
офигеть просто.. не готовая к плодильни прям завтра..  lo
в АМВет еду к 11. То есть, JackESC, к 11.30 - 12 можно туда же приезжать (осмотр семи хвостов - не мгновенный же). этот вариант ок?
да хорошо. если задержусь позвоню, но не должна.
ну и как на месте буду черкану.
t.me/JackESC_t

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Напишите, пожалуйста, когда крысы будут у вас на руках.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Если что могу взять 2-3 на передержку/пристрой, правда кастратов, т.к. у меня девочки.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Крысы у меня, едем в клинику.
Парни: пятеро, три сиама, один белый, один капюшон то ли плащ светлый:

Девочка: черная капюшонка

дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Шестой, отец всех этих Персик, остается у соседки, от которой они все и. 
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Re: МОИ КРЫСКИ ОБРЕЛИ НОВЫЕ ДОМА!
« Ответ #35 : 21.09.2016, 11:05:08 »
Они его не отдали что ли?
 На остановке уже, жду автобус. Так что как появится сразу буду на месте
t.me/JackESC_t

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 21.09.2016, 11:10:31 »
Мальчишки не Бухенвальд, видно что хорошо питались.
Тьфу-тьфу чтобы по здоровью всё нормально было.
Спасибо за них!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 21.09.2016, 12:04:50 »
Звонил Конь-в-пальто. Девочка беременна, срок позволяет стерилизовать. Остальных пока смотрят

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 21.09.2016, 14:22:48 »
Одного мальчика на удаление абсцесса и касьрацию.
Думаю более подробно Аркадий отпишет.
Крысьем ласковые, один чуточку проявил характер. Девочка на операцию заберут вечером, я за ней либо завтра либо после завтра.
Всем не хватает ласки, на руках прям таят.

Пишу с телефона из метро. Т9 зло 😡
« Последнее редактирование: 21.09.2016, 14:29:33 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #39 : 21.09.2016, 15:06:58 »
Так, кто у нас в итоге.
  • Дон Карлеоне - черноглазый сиам, стандарт стандарт, по всей шёрстке чуть-чуть черных волосков, как у хорошо перецветшей хаски.
    Здоров. Доминант, судя по всему.
  • Гарри - красногласый сиам, дамбо стандарт. Здоров. Пытался меня цапнуть, но не до крови.
  • Уильямс - красноглазый сиам, стандарт стандарт. документ от врача  Мутные перепонки, но пока не отит. Дыхание жесткое бронхиальное. Назначение:
  • Сёма - красноглазый альбинос стандарт стандарт. документ от врача На губе - ранка. Перепонки мутные; при аускультации свистящие хрипы в крауд. части лёгких. Назначение:
  • Андрюша - светлый капюшон - абсцесс на плече, вот-вот вскроется, необходима операция по иссечению абсцесса под общим наркозом. Собственно, оставлен на операцию и кастрацию (сразу вместе - сильно дешевле, и один наркоз всегда лучше чем два. Уши, дыхание - ок.
  • девочка Лера - черная капюшонка стандарт стандарт - беременность, плоды прощупываются, оставлена на стерелизацию. В остальном - здорова.

Последние двое остались в АМВете на операции, заберу в 8 вечера.
« Последнее редактирование: 21.09.2016, 15:52:18 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово