Автор Тема: Maybe I’m in love with you…  (Прочитано 8340 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Maybe I’m in love with you…
« Ответ #20 : 10.12.2012, 10:55:22 »
Ну, без наполнителя и/или тряпочек я всего раз видела, чтобы забирали. =)

Сладких снов под приятное звуковое сопровождение.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #21 : 10.12.2012, 22:03:00 »
Гренка-нахалка-хренька вгоняет меня в непередаваемую мимимию. Это Малая шилопопа? Щаз. Тогда Греночка реактивна.
Ручная поразительно, общительна, достает Шусь и постоянно валяется с Малой, громка до безобразия и издает звуки по поводу и без, ибо оруча. Снимать ее очень тяжело - фотоаппарата она шарахается, ибо тот жужжит, а подвижна она как ртуть.
А еще у нее глаза зеленые - редкий случай чтобы была так заметна радужка у темноглазой крысы.

Вот они, светлоглазые крысы - поработители человечества :)

Пяточки!

Понты :) Правда заметны еще слабовато.

А это Малая. Деффка постоянно просится на ручки и требует политического убежища.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #22 : 11.12.2012, 18:23:52 »
Я очень люблю своих зверей. И порой любовь свою старательно прячу за напускной грубостью. За внешним таким цинизмом что ли, равнодушием.
Они живут меньше нас, они умирают, они - в общем-то не люди.
Они не владеют человечьим языком; и любят ли они нас - и как именно любят, кто мы для них, как они воспринимают нас - никакая зоопсихология при всем желании не сможет дать ответ, истинный на 100%.

Но когда они уходят - мне больно.
Я не горюю по ним так сильно, как по ушедшим близким людям. Но все равно - горюю.

А сейчас умирает Бася. Мы долго ее держали, четыре месяца. Очень долго.
Всеми возможными и невозможными - но эти 4 месяца качественной жизни мы ей выторговали.
Очередное ухудшение... Она опять не ест. Ничего. Она уходит в шкаф и спит там круглые сутки.. Она, и так отощавшая до невозможности - наша сибирка Бася, всю жизнь весившая за 6 кило - превратилась в обтянутый кожей скелет.

И сейчас последняя попытка. Если очередной курс лекарств, антибиотков, уколов не поможет... а помогает он или нет станет понятно до конца этой недели - то не поможет уже ничего. И это, черт побери, страшно, все время, все время абстрагироваться от своей же душевной боли - если я буду реветь и плакать - не поможет это никому, ни мне, ни маме моей - а это Ее Кошка. И моей маме сейчас плохо, очень плохо, невозможно плохо. Она привязывается сильнее меня. Баська... она забываясь зовет ее ребенком.
И Басе это тоже не поможет. Но очень хреново, очень.

А я спасаюсь в крыс и в Чешку. В своих маленьких, нежных крыс и наглокошку Чешку. В свою старушку Шуську, которой - и я понимаю это - осталось уже очень немного. И в свою Белую Сволочь Чешку, безмерно любимую кошку.

Они уходят.
Стоит ли дальше скрывать от себя самой эту мою любовь?
И мое горе.
« Последнее редактирование: 11.12.2012, 18:27:07 elka55 »
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #23 : 13.12.2012, 22:14:25 »
Баськи больше нет.
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 13.12.2012, 22:28:56 »
Как жаль...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #25 : 13.12.2012, 22:37:29 »
Жаль...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #26 : 13.12.2012, 22:39:09 »
Очень больно(((  Соболезную(((   Держитесь.   :( :( :( :( :( :(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #27 : 13.12.2012, 22:46:30 »
У нас есть право бороться и не отпускать, но их право уйти всегда оказывается сильнее. Видимо, в какой-то момент им так лучше. Это по большому счету они отпускают нас. Держись, Маш, и маму поддержи. Очень-очень...
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #28 : 13.12.2012, 23:19:37 »

15 августа мы с мамой возвращались из ветеринарки с Басей. И впервые в ее жизни подсадили ее на дерево. Взгляд кошки явно сообщал - люди, вы сдурели окончательно. Ей уже тогда было очень плохо, врачи разводили руками - неоперабельная опухоль, что вы хотите. Ее должно было не стать в начале сентября, она продержалась до сегодня.
Она была больше чем кошка. Маме - вторым ребенком. Мне.. сложно сказать кем, но мне было 13 лет когда она появилась в моей жизни.

Дома очень пусто, очень. Плачу.
Жизнь, впрочем, продолжается.
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 13.12.2012, 23:21:50 »
Красивущая какая кошь.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #30 : 13.12.2012, 23:31:52 »
Красавица! :)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Ksea

• Гость
« Ответ #31 : 14.12.2012, 00:17:03 »
красавицаЙ она молодец. Долго держалась

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #32 : 11.01.2013, 16:54:42 »
Падение форума все же изрядно выбивает из колеи.

Но про пасючью дочь не могу не написать - обалденная крыса. С самого начала, с самого приезда, с того как себя в клетке поставила среди девок.
И то что новичку, полуторамесячной крысявке, час как в клетке, - удалось перевернуть доминанта Гренку и сообщить оной все что про нее думает бесстрашный пасюк - я тоже буду помнить долго. Гренка, по моему, до конца в себя еще не пришла...

А так - подселение вчерне состоялось, полет нормальный, все живы и невредимы. Еще недельку повыясняют отношения и устаканятся снова...
Впрочем, что-то мне подсказывает, что только "вес пера" пока мешает Нежке окончательно взять власть в клетке в нежные полупасючьи лапы. Пройдет месяц-полтора... и посмотрим.

Я же очарована. Нежка действительно сильно отличается от прочих крысят, виденных мною раньше в том же возрасте. Фактически мгновенная адаптация. Прыгучесть. Активность и бегучесть - крысявке надо буквально все, все интересно, все нужно, все важно. Энергии в ней - как в трех оставшихся.
При этом за пазухой пась нежится, спит, лижет и выкусывает чешущий за ушком палец, против рук тоже ничего не имеет против. Идеальная крыса, ттт.
« Последнее редактирование: 11.01.2013, 17:53:07 elka55 »
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 11.01.2013, 17:22:37 »
Интересно, а как у нее будет с вредительско-грызучей деятельностью?  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #34 : 11.01.2013, 17:48:38 »
Пока она благовоспитанно глодает камень, а в гамаках новых дырок не обнаружено... Но это пока. Посмотрим, что будет через пару недель хотя бы.

На данный момент я пребываю в уверенности в том, что мне очень повезло - с декоративной стороны девочке досталось дружелюбие, нежность и благовоспитанность, а с пасючей - ум, доминантность и шило в заднице.

Со всеми падениями форума пропустила условный день рождения Шуськи, волевым решением назначенный на 10 число. 2 года и 3 месяца девочке, однако. И пока, ттт, мы еще ого-го-го какие бабульки! Ну и что, что плохо отрастает шерстка, и задние лапки уже не так хорошо держат? Зато по любопытству, шилопопию и интересу к жизни мы многим молодым фору дадим. И у кормушки толстый Шусь по прежнему в первых рядах :)
Шрамик мы зарастили так, что не осталось и следа, так что о перенесенной операции теперь напоминает только лысина в пол розового пуза. И я буду очень надеяться что крыса долго еще проживет мне на радость.
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 11.01.2013, 18:06:04 »
Благовоспитанная пасюковинка... Пойду расскажу Шпане, что такое бывает. Боюсь, правда, что посмотрит она на меня как на дуру и спокойно вернется к пожиранию шкафа.  gy

С днем рожденья Шусь!  hb
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #36 : 19.01.2013, 22:19:43 »
Руки никак не доходят купить батарейки для вспышки... а без вспышки снимать пасючку - дело гиблое. У пасючек шилопопие встроенное.

Бегают крысы за пазухой. Декорашка пробежи раз пять вверх-вниз, туда-сюда, засядет на плече или скатится к животу - и спать. Пасючка - залезет на голову, посидит на макушке. Проверит, не ем ли я что вкусное. Вылезет в рукав. Вернется. Раз двадцать намотает круги вокруг меня. Вылезет в другой рукав. Сядет умываться. Еще раз двадцать навернет круги. Вверх-вниз. Туда-сюда. Проверит, что это я делаю, и не съедобна ли часом моя клавиатура. И в завершение постарается прокопать дырку аккурат у меня... мнэ... в левой груди.

Бегают крысы по дивану. Декорашки - по пледу. Пасючка - нырь под плед, и только холмик пододеяльный - туда-сюда, туда-сюда...

Подхожу я к клетке. Три декорашки у решетки. Блоховна - в гамаке, и ни шушу. Появляется вкусняшка - пасюковна тут как тут, впереди планеты всей. И лапой по мордасам всем, кто вперед пролезает!

Устала Нежка, набегалась... подставила головку, чтоб за ушком почесали. Взяла палец в лапки - и лижет его, выкусывает. Кудрявыми усами шевелит.

« Последнее редактирование: 19.01.2013, 22:25:19 elka55 »
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #37 : 19.01.2013, 22:35:06 »
Как же приятно читать!

Шуську с прошедшим Днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья!  hb
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #38 : 19.01.2013, 22:45:56 »
Шу у меня здоровья - тьфу на нее три раза! - набралась как раз, и я уже махнула лапой на внутриклеточную иерархию. Она у девок тасуется с неземной скоростью.

Приехала Доброгнева с Гренкой - поначалу Шусь офигела, уступила позиции. Прошло время - надоело это ей, навела порядок, застроила всех железной лапой - да заболела. Пока болела - Гренка власть взяла, а Доброгнева труса играла. Вернули Шу в клетку - а тут и Доброгнева вымахала, и стали они с Гренью выяснять, у кого из них лапы длиннее, а Шу обе переворачивали... Победила в битве характеров мелкая Грень.

Но! Приехала Нежка - все три крысы офигели - наглая паська устроила им ночь пасючьего мата, сама всех перевернула, сказала что она тут главная... И три крысы завороженно приоткрыв рот смотрели на наглого реактивного пасюка.
Прошло еще время - опять смотрю - Шусь у меня девок строит да воспитывает. И ни возраст, ни задние лапки, плохо работающие, ей в этом ничуть не мешают!

Самое главное - живут девки у меня мирно, царапин-покусов-пощипанных поп не наблюдается... Отношения выясняют редко - и бескровно. Значит все в порядке...

Не. Надо завтра побороть себя и купить батареек - пора им всем фотосессию устраивать :)
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн elka55

• Крысовод
« Ответ #39 : 19.01.2013, 22:59:53 »
Ох. Ну и тормоз же я. Доброгневе-то сегодня три месяца!

Придется таки брать фотоаппарат :)
- Ты? Ты - дерево!