Заранее прощу прощение у всех кого могут задеть, или обидеть данные строки, такой цени не преследовала. Пишу только о своих чувствах, переживаниях.
Ошибок думаю будет море, писала с телефона и долго...
Раз уж поднялась такая тему расскажу(выговорюсь)
как оказалось много букв, убрала под спойлер, удалять уже стало жалко, эмоции же
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так вот это я к чему!
Многие приходя на форум, пугаются его как закрытый клуб, общество или сообщество! И не знаю как начать, как задать вопрос, а зачастую при этом ещё и своих тараканов валом! (я когда нервничаю вообще то слова путаю, слова вперёд мыслей).
Что и касается темы которую привеели в пример: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11013.0 - я согласна что человек, не прав, но он не писал не чего грубого изначально(даже первый ответ до редактирования был нормальный, но потом появилась приписка про деньги на клетку), а ему сразу отвечали довольно грубо. (ему - человеку) Хотя эту тему как только была создана я уже понимала какая реакция будет, так как тут такое не понравится/не приветствуется. Но может посыл у человека был другой, не кто не писал про нехватку денег, а как по моему накинулись. более не со всем такое мнение, не знала не которых факторов.
Такие ошибки делают многие, сразу вспоминаю парня который с самого начала довольно грубо общался в гостевом разделе, но ему пытались отвечать спокойно, и потом когда парню уже прям тыкнули на его поведение, он даже извинился.
Вопрос в том что для кого то может показаться грубый и мой данный пост(ну вдруг). А я не хотела им не кого обидеть.
Для кого-то вечное обращение на Вы, является довольно грубым.
Комплимент на улице - стёбомТут под каждого не угодишь. Каждый форум как по мне чем-то своим хорош. Ту мне нравится что администрация более лояльная что ле(хотя это тоже не всегда хорошо (в целом)). Но форум где админ говорит: это форум наш! Ваша мнение ни что. кхм.. не серьёзно.
Или, если ты не согласен с мнением Администратора, тот тебе даёт предупреждение: более не хочу слышать об этом, в данной теме. И САМ! дальше продолжает он ей говорить с другими пользователями. Причём тебе нельзя(по логике) отвечать, это со всем тупик. (был такой опыт, но не тут)
Да, да как обычно воды моря!! Очень коротко и суть Когда ты приходишь во что-то новое тебя заваливают информацией, пишут в агрессивной(для тебя монере), возможно не состыковки с твоим собственным воспитанием, тут уж! Ни как подо всех не подстроится.
но, как мне кажется Аркадий, имел ввиду конкретное хамство в не которые темах, от не которых пользователей. А пожаловаться зачастую не нажимают, так как видят что и модераторы, и администраторы отписываются в этой теме, значит видели. Раз не убрали, значит:
а) Свой.
б) так надо
в) Понимают прекрасно что такой человек, и пишет на эмоциях.