Короче у меня опять комплекс неполноценности. Мне везет на маньячных Сант! Это что-то просто нереальное! Санта, ты обязан признаться! Страна должна знать своих героев!!!
а там....
первым делом на меня посмотрело клубничное варенье. кто меня сдал? это единственное варенье которое я ем просто так, ложкой!
в пакетике с наклеечкой пробирочек и надписью химическое... короче остальное можно было в подарок не ложить. целых два пакетика салмиаков - это уже счастье само по себе
а там еще и куча козьих наков, аж целых четыре кашалатки, пастила с липисинками, конфетки с ликером и без (я лопну, блин! я обожрусь конфетками и лопну, я ж маньяк по сладкому!) а еще чай и чашечка-заварничек и перчаточки, и защитный зимний кремчик для литса, мимимилый календарик с котиком и мыфкой...
символ года, блин!
и трындец какой чебуратор! у меня нет слов. и фантазии. я б не додумалось, что такое вообще бывает! а главное оно со шнудочком как я люблю.
у безшнудочковых почему-то всегда трындец как невовремя заканчиваются батарейкино вот это... это меня порвало! на кучу маленьких коёвок! маленьких жырненьких коёвок!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
И признавайся, а то ж я помру! Я и так почти померла! Потому что это просто нечто невероятное!