Катались вчера ко врачу.
Бедные крысочки только спать улеглись, утречко же, шестой час же. А хозяйка всех в переноску и потащила куда-то.
Я специально записалась на приём пораньше, чтоб и вернуться домой раньше. Встала, ещё пяти не было. Наивная
Я из Минска чуть уехала, уже искала, где переночевать. Мест в маршрутках, ни в одной!!! (а у нас этих компаний валом, да ещё каждый час ходят) не было! Не просто на утро, а на весь день! Видимо, студенты всякие разные на выходные домой съезжались. Или что-то вроде того.
Я уже и попутки искала, и гос. транспорт прощупывала. Параллельно стояла в очереди таких же страждущих, что пытались уехать без записи.
В итоге мне повезло! Меня взяли на пуфик между водительским и пассажирским сидениями. Размеры у меня подходящие, влезла
Ехать было жесть как неудобно, но всё-таки - ехать.
И всё это из-за чего? А из-за того, что Каюшка решил экстремально схуднуть! За две недели 150 гр без диет и липосакции. Я месяцами даже десятку не могла с него сбросить. А тут ррраз, и крысочка невесомая.
Обследовали Кая с головы до пят, но ничего критичного не нашли, т-т-т. А то я себе насочиняла уже. И про опухоли, и про другие ужасы. Сказали, что кишечник выглядит немного воспалённым. И всё.
Даже кровушку на анализы брали. Обе ножки побрили, пол крысочки в пробирки выдавили
Кай сначала очень сопротивлялся, орал, возмущался. А под конец повис смиренной тряпочкой. Понял, что всё равно не отстанут))
Заодно и остальных осмотрели. Белобрысы - мне не нравилось, как порфиринят носами, хотя никаких других признаков не было. Ирвина вообще везти не планировала, но он решил, что хочет покататься. И вечером перед отъездом, пробегая у меня по плечам, издал звук, будто в носу чё-то лишнее есть
Тоже ничего катастрофического ни у кого не нашли. И что приятно, уши у всех чистые. А то ж они любят с мутной перепоночкой походить и т.п.
В общем, пока будем лечиться и наблюдаться. Не знаю, что там этот Кай себе думает...