Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84495 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1820 : 26.05.2019, 17:12:49 »
Ох... мой любимый мальчик.. держитесь с ним! @@@@@@@@@@@

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1821 : 26.05.2019, 17:45:55 »
Будем! Пока ещё смею надеяться, что разыгралось воображение, мерещится и параноится. Хочется верить.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1822 : 26.05.2019, 18:15:28 »
Пусть показалось. ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #1823 : 26.05.2019, 18:24:42 »
Еще пара сеансов и эта дырочка станет размером с крысу  ;D

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1824 : 26.05.2019, 19:06:33 »
САВА, пусть! @@@

Regn, дааа... И поэтому я сижу и сама руками удерживаю полотенце у дыр. Заррраза.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1825 : 28.05.2019, 23:23:38 »
Ну что, у Кая точно ОГМ. Медленно, плавно, но становится хуже. Уже ловлю с края тахты - край видит, но не удерживается, сваливается. Два раза под тахтой искать пришлось, в самом начале, когда ещё не знала, что планирует падать. За три дня начал заметно хуже пользоваться одной из ручек во время еды (но умывается полноценно). Цепкость ещё больше упала, хотя при особом желании может и прыгнуть, и взобраться куда-нибудь. Весь в порфирине. Бодается.

За два дня каберголин не дал никаких результатов. Вроде этого достаточно, чтобы понять, есть ли отклик? Но мы продолжаем дальше.
Ещё начала докармливать кашами. На днях обратила внимание, что он стал проводить у миски намного меньше времени, чем раньше. К тому же, не очень удобно ему теперь сушку есть. Кашки оценил, одобрил, доволен. Может вес хотя бы терять перестанет.

И, конечно, начинается самокопание: поздно заметила, можно было раньше внимание обратить, а вот это ведь звоночек был... Когда ничаешь что-то подозревать, тогда так хорошо все признаки мозаикой складываются. А я даже не могу сказать, как давно я не догадывалась эту мозаику сложить. Но, если судить по резкой потере веса, то с конца апреля. Но тогда даже в клинике не сообразили, что именно с Каем не так, хотя обследовали с ног до головы. Тесты на огм тоже проводили, из них на данный момент только бодание проявилось. В общем, не знаю. Может и можно было догадаться ещё раньше, но уж как есть :(
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1826 : 29.05.2019, 01:00:50 »
Ещё рано что-то говорить есть отклик или нет. Пяток дней хотя бы погоди. Увеличь дозу мб, если есть куда ещё.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1827 : 29.05.2019, 01:32:24 »
Крыса В-Перьях, годЮ, да. Со счетов не сбрасываю. Просто мне не нравится, что ухудшения тихим шагом продолжаются, вот и волнительно.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1828 : 11.06.2019, 18:33:50 »
Немного новостей про Кая.

Парнишка уверенно стабилизировался. Стал ловчее, ножки цепче и увереннее, с тахты практически не сваливается, а если и сваливается, то чаще всего есть силы самостоятельно забраться обратно. Вот грызть не может, это да. Совсем не может, даже тонко порезанный огурчик и то суслит. Так что, питаемся кашами.

Ну, собственно, и всё. Я прям воодушевилась)))
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1829 : 11.06.2019, 22:07:59 »
Ну очень даже ничего Кай! :)
Ттт на него! Пусть и дальше не хуже будет.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1830 : 12.06.2019, 12:54:21 »
Да, Кай молодец! Кажется, на него даже лютая жара не влияет особо. Боялась, что ему от нее плохо будет. Но вроде бы всё в порядке.
Ну, воюем дальше!
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1831 : 14.06.2019, 18:20:02 »
Кажется, я уже не появляюсь в дневнике просто так))
Нет на всё это времени, да и сил. А если и появляются, то пишу рассказы в свою группу. Ещё и жара превращает в апатичную тефтельку.

Так я, собственно, с чем пришла. А пришла с очередным "надо меньше думать". Ещё лучше - не думать вообще. Стоило мне вскооользь допустить мысль, что новые передержки мне сейчас ни к чему (а я была готова до выстрела огм Кая), как сразу, на следующий же день - получи и распишись.

Отказники. Забрала вчера. И забрать нужно было аще капец как срочно прям сегодня (т.е. вчера) и аж до пяти часов. Пришла, забираю, спрашиваю причину. Крыс завёл муж (и это уже пятые крысы, но что-то сомнения берут, что они благополучно дожили до старости). А тут решил перейти на кроликов. Кролей приволок - от крыс нужно срочно избавиться. В общем, не знаю и знать не хочу, что бы было, если бы я не забрала детей вовремя.

Итак, голубой рексик - парнишка. И чернышечка дамбоушка - девчонка. Ага, весело. Ребятам около 3-ёх месяцев. По словам хозяйки всегда жили вместе и девочка не рожала. Но... всем понятно, что риск наличия "икринок" велик. Хотя ж умудрилась она как-то до этого не "залететь". Хотелось бы верить, что пронесло. Ребёнок ведь совсем.

Ну и, собственно, паренёк ищет дом. А с девочкой прям чудо какое-то - уже завтра (если ничего не сорвётся) её заберут хорошие ручки в Минск.

Девчушка весёлая такая, шустрая, вездесущая, совсем без комплексов. А вот мальчик пугливый, дёрганный. В руки берёшь - аж кричит криком. Но мгновенно успокаивается. Думаю, немного времени и из него выйдет что-то вроде Ирвина или Шанса. Вредное, нервное/истеричное создание, не любящее сидеть в руках ;D Но буду рада, если парень удивит и станет няшечкой)))

Хотя с Ирвином они точно не договорились бы. Парень ползал по тахте и перетирал собой метки Ирвина :DD

Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1832 : 15.06.2019, 11:40:52 »
Всё, вот и поехала девочка домой)
Быстрый пристрой, ничего не скажешь))

А я вчера забыла ещё видео добавить.
Ирвин отрабатывает наличие яиц. Единственный защитник родины теперь!
Это ж надо, крыс чужих в дом принесли. Бегал весь выгул, пыфкал, фыркал, шаром катался и натирал собой всё.

Осколки моей души:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1833 : 15.06.2019, 11:43:16 »
Прелестькакая бешеный колобок! :DD

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1834 : 15.06.2019, 11:48:02 »
Ещё ж и мелкий! Мелкая декорашка, а плюётся как пасюк, который из тех, что размером с кошку :DD
Как крыс новых учуял, всем в клетке трындюлей раздал. Потом вот, выгул перетёр. Маленький, а самомнение из всех дыр прёт ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1835 : 15.06.2019, 18:51:41 »
Суровый защитник))
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1836 : 15.06.2019, 21:36:55 »
Хорошо, хоть слов не слышно, какие Ирвин говорит. :DD А то бы все запикивать пришлось!

Оффлайн Risja

• Крысовод
« Ответ #1837 : 15.06.2019, 23:59:31 »
Ооо, какой Ирвин охранник, прям усе обпыфкал и переметил, сурьезный мущщина)
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1838 : 16.06.2019, 09:20:25 »
Ага, уверена, Ирвин, мущина этот, от души матерится))) Ибо фыркает он знатно))
Особенно с учётом того, что кудряш все его метки перемечивает ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1839 : 03.07.2019, 10:17:26 »
Ну что, как у нас тут дела...

Кудрях всё ещё ищет дом. Уже полностью освоился, осталась только пугливость, заложенная в характер. То есть, раньше он боялся, потому что страшно и непонятно. Теперь если и шугается, то исключительно по причине заложенной трусости. Да и руки не особо любит. Пищит, возмущается.
Зато научился спать в  гамаках. Сколько жил, столько не понимал, что они не только для того, чтобы их использовать как средство передвижения по клетке. Вот буквально на днях впервые оценил именно как спальное место.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь к грустному. Сегодня рано утром не стало Каюшки.
Ушел на ручках, попрощался.

Два месяца тянула его на каберголине. А с неделю назад (или две? - у меня восприятие времени сейчас крайне хромает) хасю стало хуже. И вот, в итоге он дошёл до состояния, когда только спит сутками, с перерывом на кормление и лекарства. Был момент, когда уже собиралась сама его отпустить. Он тогда день не ел. Вроде глотать мог, но просто отказывался есть. На следующий день, после работы, планировала ехать в клинику. А он вдруг неплохо позавтракал. В обед и вовсе сам с жадностью тянулся к шприцу.

С того времени прошло дня два. Вчера вечером Кай выдал приступ удушья. Это хорошо, что я последние дни с Каем всё свободное время проводила. Иначе могла бы и не успеть. А так, он как раз спал у меня на руках. Откачала. После кислородной камеры ещё и у окошка посидели. В ночное кормление кушал с огромным аппетитом. Я ещё подумала, что после приступа проголодался очень.

Сегодня встала для ранне-утреннего кормления и очередных уколов. К слову, я последние дни даже спала с Каем на руках. Вчера же, после приступа, ему будто неприятно было, что к нему лишний раз прикасаются. Так что, спала в обнимку с корзинкой, куда Кая положила. Так вот. Встала кормить. Но стоило взять его на руки, как Кай ушёл...

Дождался, пока я встану, наберу лекарства, возьму его на ручки. И ушёл. Попрощался, маленький. Совсем молодой крыс.

Традиционно, последнее фото. Вернее, последнИе. Потому что самое-самое последнЕе оказалось - пяточка)
Так что, пусть будет несколько.

Осколки моей души: