То непередаваемое чувство, когда ты просыпаешься в своей постели за пять минут до будильника оттого, что у тебя в комнате что-то шуршит. Моментальная мысль: в комнате крыса! Следующая, не менее стремительная: если крыса в комнате, то ее подруги по всей квартире!
Нет, мои дамы не прогрызли поддон.
Правда кое-кот, не будем говорить кто, хотя это была Дебби уже делает попытки. Они научились открывать клетку. Если прыгнуть на дверцу тремя тушками одновременно, клетка откроется

Но я тоже молодец: все крыски были вычислены и пойманы в первые 10 минут после пробуждения. У меня на них оказался нюх: шла по квартире и точно знала, где сидят мои крысы! Во мне так и не родился крутой охотник
ну, вы знаете: сам себя не похвалишь...Еще из последнего: Нюрка тырит все мои игрушки

И даже мои чайные пакетики! Сестра подарила супербиобальзам для губ - теперь его упаковка с крысодизайном. Очень! Я сажусь перекусить на ночь - Нюра мордой в тарелке! Блюдет мои формы. Карандаши, перчатки и даже грязная посуда, ждущая моего внимания, - все, что крыса найдет моего, тут же становиться ее. И попытки отобрать встречаются таким взглядом... Тебе, чего жалко, да? Для любимой крысунюшки пожалела?

Кажется скоро у нас начнется коммунизм: все, что мама принесла - общее и не ...
Мать(она же Санни, она же Мамка, она же Мать-перемать, она же Рыжая) живет сейчас с моими девчонками в одной клетке. Даже не знаю, что больше сыграло: моя лень, малые габариты кухни, жалость, что скучать будет одна, или безнадега с пристройством крыс в последнее время, но я решила не заморачиваться и сразу пихнуть ее к своим. Освоилась быстро. Впервые видела, как крыса метит территорию: обтерла боками всю верхнюю полочку и никого не пускала туда. Девченки на эту полоумную мамзель сразу забили - пусть чудит, главное, чтоб не заразно. С Боней - война и немцы. Ну, Бонька-то понятно - она наглых вообще не любит, а тут еще и рыжая. Но вот чего Маман взъелась? Вот не понимает крыса своего счастья: в клетку пустили, от кормушки не гоняют... Ладно, даю им две недели