Автор Тема: Для фанатов Толкиена - эльфы, хоббиты, гномы, орки и пр.  (Прочитано 29755 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
.

Как не видят?) Лёва умер за и воскрес. Кмооон, дети не настолько необразованы:)

Да ладно, Куст, дети реально не увидят в этом Иисуса)) я до этого момента не видела ;D

Вообще я какая-то ограниченная и пофигистичная. Двойных смыслов нигде не вижу, когдамна картины смотрю - ничего не испыиываю... Ужасно  :*(
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
O_O

У нас не входила, но я сама читала) И как-то было очевидно, что всякие англичане по дефолту опираются на Библию, а не на Калевалу или Эпос о Гильгамеше  :DD
Я это скорее к тому, что само по себе наличие принесшего себя в жертву в обмен на пленника и воскресшего персонажа, вовсе не вызывает мгновенных ассоциаций с Библией. Тем более, факт обмена пленными, это уж совсем не к Библии. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да ладно, Куст, дети реально не увидят в этом Иисуса)) я до этого момента не видела ;D

Вообще я какая-то ограниченная и пофигистичная. Двойных смыслов нигде не вижу, когдамна картины смотрю - ничего не испыиываю... Ужасно  :*(
Поживёшь с наше, отрастишь клюку -- вот тогдааа!..

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
когдамна картины смотрю - ничего не испыиываю... Ужасно  :*(
Вот дорастешь, и будешь. Восхищаться черным квадратом ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
До черного квадрата я еще не доросла.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ы.... с кем я общаюсь! :*(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С грубыми, неотесанными, примитивными рыжими созданиями.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
До черного квадрата я еще не доросла.  :DD

Я тоже  :DD Мой максимум умения воспринимать -- Кандинский, и то, потому что я прочла, что он пишет о своём понимании искусства. Это упростило жизнь, но не до степени Малевича  :DD

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да я вообще тяжелый случай в плане живописи.
Вешала, вроде, уже картинку.

Так вот я справа, и это не преувеличение.  Ol

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А если кроме шуток нечем там восхищаться. А вот читать - надо. Чтобы понимать почему оно все рисовалось. Знать специфику эпохи, тенденции - и тогда понятно, почему именно этот квадрат шедевр - а Вася Пупкин пусть хоть двести квадратов нарисует - и будет мазня.

Я тоже  :DD Мой максимум умения воспринимать -- Кандинский, и то, потому что я прочла, что он пишет о своём понимании искусства.
Дык у Малевича тоже целый трактат имеется)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Shess, прелесть какая :DD
Я со своим профессиональным перекосом чувствую себя монстром :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А если кроме шуток нечем там восхищаться. А вот читать - надо. Чтобы понимать почему оно все рисовалось. Знать специфику эпохи, тенденции - и тогда понятно, почему именно этот квадрат шедевр - а Вася Пупкин пусть хоть двести квадратов нарисует - и будет мазня.
Да понятно, что главное не то, что нарисовал квадрат и назвал искусством, а то, что сделал это первым.  ;D

Shess, прелесть какая :DD
Я со своим профессиональным перекосом чувствую себя монстром :P
А знаешь, кем я себя чувствую, когда показываю родителям новую кофточку со словами "Я тут такую оранжевенькую купила" и папа (!) говорит мне, она вообще-то персиковая.  lo

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я все эти цвета знаю, но особым ценителем живописи от этого себя не чувствую))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А знаешь, кем я себя чувствую, когда показываю родителям новую кофточку со словами "Я тут такую оранжевенькую купила" и папа (!) говорит мне, она вообще-то персиковая.  lo
Зато как дивно тупят люди, когда по инерции говоришь - я б тут пару процентов цианчику добавила, чтоб приглушить ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
moni, они думают о цианиде? ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Не знаю, о чем они думают, но лица обычно ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О цианиде, о цианиде... шибко умным в кофе.  >:)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зато как дивно тупят люди, когда по инерции говоришь - я б тут пару процентов цианчику добавила, чтоб приглушить ;D

Хахаха  :DD Не, этим в нашем доме не удивишь  :DD
До Малевича не доросла  8)=

А знаете как здорово различать кучу оттенков и все дела, и при этом очень плотно дружить с дальтоником? )) Мы буквально из разных миров, да. А ещё он мне показал, как можно увидеть мир, как он его видит, при помощи телевизора и пары манипуляций:)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну собственно Квадратом Малевич потроллил кубистов и закрыл эту ветвь искусства. У них же главная фишка была - все упрощать, вот он и упростил все до пикселя.  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А тут бочком протиснусь с Сауроном) До этого момента я не думала о его внешности, а как увидела эту прелесть - так теперь не могу отвязаться))

Засунула под кат, чтоб можно было диалоги прочитать)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.