ЧЕРТОВА КЛЕТКА там у крыс Дело медленно ,но шло к увеличению жил-площади крыс. Последней каплей стала та спасенка Питерская на УЗ, которую именно из-за клетки не взяла .
Тогда , по совету Алии я отправилась на сайт интернет зоомагазина "
Зоокроха" вся пылающая энтузиазмом и предвкушением большущей клеточки ! Как никак, думала я, а дело это ответственное. Клетка-не носки, она на долго. В общем собрав все понравившиеся клетки составила таблицу с разными показателями и начала выбирать ту самую , не дорогую , удобную , вместительную и качественную . И вот
Deluxe MY FIRST HOME , замечательная клеть, заказана на воскресенье и ждёт , когда я наконец Ее заберу , казалось бы. А я жду Ее.
Воскресенье.
После школы спешу , как могу, едем на "склад" по пробкам , спешим, стараемся, приезжаем.
Приезжа-а-а-аем, а там ничего. Абсолютно. Просто обычный жилой дом, просто обычный подъезд . Какое то общее разочарование во мне всплывает . С печальным видом я сажусь в машину и начинаю писать на мейл Интранет магазина . Ответ: " Валентина, здравствуйте!
мы Ваш заказ отменили , и так и так отменили бы, т.к. клеток Супер пет временно нет в России. И информация об ее отсутствии на сайте даже есть. Красным цветом.
Поэтому ехать точно не нужно за клеткой. Тем более, что самовывозы производятся только по подтверждению заказа от нас. По адресу самовывоза нет склада, сюда я вожу оговоренные самовывозы и люди забирают."
Печаль увеличилась вдвойне, но сдаваться так рано, когда мы в Москву рвались очень долго и трудно (аварий много было в тот день) не по мне.
Авито.
Я мониторю , как могу, пока не нахожу Фурет+ за 3000 . Ура, вот она , надежда, так что схватив телефон я звоню Надежде и слышу от неё:
- Клетку час назад забрали.
ЧАС.НАЗАД.
Это какой-то двойной провал за один день ! Из последних сил печально вожу пальцем по экрану планшета и ищу хоть какую-то клетку. Хоть какую ни будь. Хоть крыски на 3-4.
Вот он, последний шанс. Клетка от ФОР , неизвестного мне названия, но по размерам неплохая. Звоню Евгению, чтобы приехать посмотреть Ее, улыбаюсь от Того , что она ещё не куплена и ...
- Мы подъедем черёд пол часа и посмотрим у вас Ее, хорошо? - с вновь восставшим из мертвых энтузиазмом говорю я, но в ответ:
- Ой, не можем черёд пол часа . Уехали до 2-го числа на праздники.
Ну все. Видимо не тот сегодня день .
Попытки купить жильё крысам закончились на этом, но не возвращаться же с руками пустыми домой. Я же пообещала моськам дом новый, а тут ничего... так что:
Ашан.
В общем то он не далеко был от нас, от Того то и заехали. Ну и ещё оттого , что я голодная была .
Слава прославленным Россом Ашановским полочкам , потому что я вспомнила о них именно тогда!
Всего 300 руб и вот такая штукень теперь стоит на выгуле:
Немного переместила :
И душенька Фионочка теперь любит укрытия:
Во мраке тьмы таится....
Фиона :
В общем история с клеткой ещё продолжится((