Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84885 раз)

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Assoll,
Ваша задача - до 18:00 успеть рассказать Махе о себе столько, чтобы она мне их для вас отдала. :) 
  88( Инна Ассоль должна подтверждать свою состоятельность и компетентность?!. Ну вы, блин, даёте.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Тамара, Конь еще не всех в крысотусовке знает, вопрос времени ;-)
Спасибо ему что организует переправку самарских фостов.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Assoll

• Крысовод
А что? А вдруг? Не, надо сохранять постоянную бдительность. Я ведь тут новичок.

За организацию доставки Коню - прям огромное спасибо.  kl

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Ушла,рыдая "Какиеже мы уже старые, выросло новое поколение, не помнящее былых подвигов и корифеев"
Прастите за офф.
Денежку сейчас кину, взять никого не могу,- физически некуда.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Товарищи! Готова помочь наполнителем (гранулированный, остался с выставок) и кормом.
Денежку закинула, после ЗП пополню ещё. Взять питомцев, к сожалению, возможности нет.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Никто меня не любит, никто мне не отвечает... :'(

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Никто меня не любит, никто мне не отвечает... :'(
Мышка, не плачь. Мята вчера весь день сначала ловила, потом сортировала, потом остаток дня развозила по передержкам - у неё физически времени не было проставить и отследить все брони. Человек в себя придёт и всё всем будет...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Да я и Лене писала - нет ответа. Жду, что мне остаётся. Может, ещё Рэтхантер мелочь возьмёт, тогда мне и ехать недалеко.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Кинула денежку.
Эх, если б была в наши края переправка или оказия, приютила бы двух пацанов...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мышка, ну дурдом же с таким количеством. Сейчас сортируют, перекидывают, девок всех срочно надо стерилить. Погоди немножко.

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Годю.  :) (Но мне беременные точно не грозят  ;))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Годю.  :) (Но мне беременные точно не грозят  ;))
Тебе - нет. А чтобы остальным хозяевам крысодевок не грозили - надо сейчас очень быстро всех к врачам отправить.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эх, если б была в наши края переправка или оказия, приютила бы двух пацанов...
Почти рядом... http://rat.ru/forum/index.php?topic=65103.0

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Чуточку на сбер кинула.
Держитесь,вы молодцы.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Есть клетка по размеру чуть меньше фурета, старенькая, но надежная - шаг решетки мелкий, клеть разборная и легкая. Пара корзинок и гамаков и можно хоть взросликов крысочеловек до 6-8 заселить, хоть детей пучок. Есть переноска, есть сумка, есть кучка флисовых пледов, могу выделить старых гамачков хорошо простиранных. Все это могу выдать передержкам-отправляющим.

Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн 13

• Крысовод
Возможно ли разместить объявления в комнатах ожидания в ветклиниках?
За две поездки в АЙ столкнулся в комнате ожидания с крысоводами, которые покупают хвостов в зоомаге, и знать не знают про форумы. Но само то, что они в АЙ приехали -говорит о том, что отношение к крысам нормальное.
Мужчина сказал - вот моей уже 2 года, на прошлой неделе её сестра ушла на радугу, думаю - покупать теперь мелкую?. Я ему объяснил, что никого из своих пятерых я не покупал - множество хвостиков нуждаются в домике и помощи. Дал адрес ратмании. К сожалению, у меня самого уже пятеро, и мест нет. Финансы дошли, я уже увидел. Завтра зарплата - сделаем ещё.
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
 Я так поняла что в Самару едут 7 человек.
Встретит крысовод, за детьми приезжать в самарскую луку завтра с 14 до 17
24 любимых мальчишки

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть клетка 70х47, высота 28, шаг прутьев мелкий, если кому может пригодится, звоните, отдам насовсем.
Денежку сегодня кину в фонд.
Люди, вы все такие молодцы! можно хоть читать тему, несмотря на весь кошмар в целом.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
повторяю вопрос про аптечку:
могу привезти сегодня в Ай почти полный набор по несколько ампул\таблеток\растворов
. (кажись у меня и беродуал остаток был от лимфомного крыса)
мне сегодня итак исяк нужно ехать в Ай . буду после 21.00
кому передать???

есть еще самодельная камера для ингаляций
« Последнее редактирование: 09.03.2017, 11:33:31 Катя Ткачева »
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Если возможна переправка до Челябинска,то могу взять на ПМЖ двух девчушек.