Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84870 раз)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Я в таблице уже пометила вас с Рэтфорума ;-) "Могу забрать в солнечный Крым двух фаззов/даблов, если найдётся добрый человек, готовый передержать их до мая или организовать отправку в Краснодар"
До мая передержать уж точно не проблема.

Давайте я буду заниматься анкетированием.
Создам отдельную тему со списком желающих, чтоб было видно очередь, количество и город. В теме писать будет нельзя, просто чтоб люди не переживали, что их не заметили.
Тут в теме полная каша, мне лично часто не приходят уведомления, так что пишите МНЕ В ЛИЧКУ.
Пожалуйста Вы только с Несси с кооперируйтесь, то у неё таблички, и писать Вам в личку. Хорошо бы ещё первое сообщение зафиксировать и чётко там обозначить кому людям писать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Всё ок.
Спасибо. Эспумизан на всякий сколько домешать? А то сегодня первый день прикорм дам, боюсь, обожрутся.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Примем капюшончатого дабла- мужичка в самом расцвете сил в семью блондинок, девки без мужчины распоясались. Кастрацию если у Новиковой оплатим.
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Цитата: Dr_Stein link=topic=12321.msg630924#msg630924 date=148

[b
сТошка[/b], в уши что назначили?
Пока думаем что
24 любимых мальчишки

Оффлайн Assoll

• Крысовод
Поздно думать,.  >:) Я купила отофу.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Спасибо. Эспумизан на всякий сколько домешать? А то сегодня первый день прикорм дам, боюсь, обожрутся.

На 6 мелкодевок я добавила кубик (обычный эспумизан, не L) на примерно 5-6 столовых ложек детской каши.

Поздно думать,.  >:) Я купила отофу.
Вот и правильно.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
На 6 мелкодевок я добавила кубик (обычный эспумизан, не L) на примерно 5-6 столовых ложек детской каши.
Поняла, спасибо.
Отибиовин детям можно? Или только отофу?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Так на неё и думали, но чёт возраст и вес смутил
24 любимых мальчишки

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Кастрацию если у Новиковой оплатим
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Я так понимаю малых всех уже разобрали? Хотя мне их некуда от слова совсем
Я тут постою в стороночке, и если стерильные девчонки не разойдутся и кто подвиснет - подвину лимит.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Общую сводную таблицу по всем ресурсам делает Несси. Вы её не видите, мы всех помним, не переживайте.
Отдельную таблицу для слабовидящих, паникёров и просто для удобства буду делать я, она будет ТУТ на форуме в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
АНКЕТЫ присылать мне. (форма анкеты будет в теме, подождите)

Дайте время, всё будет в течение дня!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Есличо, за kiseleva ручаюсь головой.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Пожалуйста Вы только с Несси с кооперируйтесь, то у неё таблички, и писать Вам в личку. Хорошо бы ещё первое сообщение зафиксировать и чётко там обозначить кому людям писать.

Мы с Махой договорились. Мята работает и еще сейчас всякие дела - она разрывается.

Как будут вестись заявки
1. Я веду сводную таблицу заявок, предложений передержек и переносок-клеток по всем форумам. Так что пишем заявки в темах на форумах, личка Махе с заявками отменяется.
2. Маха создаст отдельную тему по заявкам и броням. Список заявок, который будет пополняться и отслеживаться. Там же потом сводные ссылки на темы кураторов и прочее. Здесь уже такой бардак...
3. Маха же будет рассылать, собирать и обрабатывать анкеты новичков. Кто хочет анкету - пишите пока Maha, она вышлет.

Следите, скоро будет актуальная тема Махи со всеми заявками.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Тогда мы дождемся каземирчук с отпуска и к ней пойдем
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
Тут тема живее, напишу тут:
уважаемые крысоводы, кто берет детей массово на передержку, я могу закупить и куда-нибудь организованно привезти 10-килограммовые мешки золотого кота, если есть такая необходимость.
Также до конца недели работаю в Клину, могу по дороге завезти крысят, кому нужно.

p.s. Люба, денежку щас кину, зарплата пришла ;D
Служба доставки крыс ©

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Кастрацию если у Новиковой оплатим.
По поводу кастрации - можно к Друшлякову, у него не такой аншлаг.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Хельга

• Крысовод
 Люди-передежки, скажите, Вам корм нужен? Могу отсыпать минской мешанки пару-тройку кило.
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Пришла на место. Тишина тут пока. Раскидала мелкие кусочки копченой курицы, зарядила живоловку. Жду.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пришла на место. Тишина тут пока. Раскидала мелкие кусочки копченой курицы, зарядила живоловку. Жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0