Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84833 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мой тоже)огребает) Зато все подвижные и активные, жирок растряхивают.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Жона с младшим мужем. Масштаб такой и есть. Старший прячет подранную *опку от тиранши
./fotos/a1b3cbe217009436.html][/URL]
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Макс и Бонифаций собственной персоной!) :)
Пока вечно дерутся, любят гулять и очень хотят общаться
.[/url]

Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Мята

• СоRATник
Нищастье - последний непристроенный крыс

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А выглядит вполне счастливым. :)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Надо слышать, как он чихает  ><
А так, да. Оно весело и попрыгушечно, хотя и немного стеснюче.

П.С. Может быть кастрирован  E:
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Нечисть

• Гость
Здравствуйте! Я хочу по интересоваться по поводу судьбы чёрного лопоушкина последнего) Если он не нашёл хозяев, то хотелось бы его забрать с учётом того, что он кастрирован. Есть возможность забрать из Москвы. Видела пост про то, что такое вполне возможно. Жду ответа

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Нечисть, пришлите мне в личку ответы на вопросы анкеты http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12336.0
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вроде у нас мир...

Даблочка Авоська, за ней капюшонка Даринка и справа хасочка Денька на Капе и в компании Альки.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Нечисть

• Гость
Вместо анкеты сайт выдает надпись: "Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров."

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
естественно
зарегистрируйтесь
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
Нищастье получил имя. Наконец-то  ;D

Муж отказался придумывать, в голову ничего не приходит ему, крыса зовет Крысенком. Так что я сама справилась. Аюши — в тибетском(монгольском) буддизме божество здоровья и долголетия.
А еще можно сокращенно называть Юшка -это уха или бульончик, водичка от супа. Остаточек  ;D

Все еще ищет руки, после майских будем кастрироваться. Есть подозрение на сердечко, но ЕМ добро на операцию дала, легкие в норме.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
ФФух, а то всё Нищастье...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Taww

• СоRATник
ФФух, а то всё Нищастье...
Все зависит от прочтения. Ни, щасье! И смысл совершенно прекрасный)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
Хороших ручек самому счастливому крысу!
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((

Оффлайн Taww

• СоRATник
У моей бабы оказался паскудный характер. С одним мужем все прекрасно, другого невзлюбила с первого взгляда и теперь целенаправленно бьет его. Бедный Нюк весь подранный, зашуганный, похудел, сидит почти безвылазно в гамаке. Так эта су4ка приходит к гамаку и нападает.  Наказания на нее не действуют, карцер не воспринимает, с ее размерами клетка очень даже просторная. Попробовать ей фоспасим давать? Или по старинке замариновать в переноске двоих на недельку? В микроклетке втроем несколько дней сидели, тишина, только Нюк старался лечь от нее в другом конце.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
Хотя я настолько зла на эту дуру, что выбрала бы не переноску, а трехлитровую банку на всех троих. Пусть ее там массой давят.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Переноска, маленькая клетка. Можно ещё погулять с ними, а лучше съездить куда-нибудь, очень сближает. Ругать бессмысленно, всё понимают, но делают по-своему.
Банка слишком жёстко  :)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Трое суток безвылазно в клетке размером с аладино лардж. Ездили со мной на суточное дежурство, на дачу. В микроклетке тишина, в большой или на выгуле идет и бьет. Мне уже жалко Нюка и его нервы.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Трое суток безвылазно в клетке размером с аладино лардж. Ездили со мной на суточное дежурство, на дачу. В микроклетке тишина, в большой или на выгуле идет и бьет. Мне уже жалко Нюка и его нервы.

А такая милая крысочка была куцехвостенькая.  blabla
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0