вторая фотография из труб вполне себе интересно выглядит
Спасибо за внимание.
вот уж реально каждому свое, а несвое некаждому
1."Его очень легко мыть и пылесосить" В собранном или разобранном состоянии? Интересно как долговечны будут крепления на детальках после сборок и разборок конструкции?
2. (Но это долгосрочная покупка для ваших питомцев, способная прослужить долгие годы, с хорошими эксплуатационными характеристиками. ) Так а где характеристики?
Из акрила он украшает интерьер, он глянцевый и привлекает внимание гостей дома. При этом акрил сохраняет свой внешний вид и с него при этом не надо сдувать пылинки. По сути полиметилакрилата - это оргстекло. Этот вид оргстекла царапается или нет? И если частенько милые хвосты будут эксплуатировать лабиринт, как долго он будет оставаться таким же глянцевым, прозрачным и симпатичным?
3. Для чего нужны цветные детальки? Для эстетики? Я так понимаю это другой материал уже
4. Если хвосты решат полакомится этим лабиринтом с ними всё нормально будет?
Спасибо за внимание.
1. В обоих. Крепления долговечны, за счет зазоров в конструкции шип-паз. Стенки вставляются пазами в "пол" этажа, держатся хорошо, но с крохотным люфтом. Это сделано по нескольким причинам, в том числе и по причине "юзабилити" - чтобы человек не мучился со сборкой разборкой.
2. Как уже говорил, у нас в эксплуатации лабиринт уже более года. Выше предлагали отдать на временную эксплуатацию и продемонстрировать на выставке. Для пущей наглядности демонстрировать будем именно этот экземпляр. Акрил, полиметилакрилат - это износостойкий материал. Будет оставаться прозрачным и симпатичным. Если вас интересуют технические характеристики материала, их можно легко найти в гугле
Выше также много уже писал на эту тему, почитайте.
3. Не уверен насчет эстетики, в этом вопросе сколько людей, столько мнений. Они идут как доп. опция и не играют важной роли для самого лабиринта. Материал тот же, просто цветной и дороже.
4. С хвостиками ?
Это же по сути нечто среднее между стеклом и пластиком, только гораздо прочнее. Наши крысы постоянно жрут все вокруг, в том числе и пластик, и хоть бы хны.
Я думаю самый верняк - приехать и посмотреть, либо дождаться чужие отзывов. Когда у нас будет время и возможность мы его покажем, и заранее предупредим в этой ветке, что собираемся быть на выставке. И будем рады вас видеть.