Дорогие крысоводы! Позвольте по порядку
Не имею права отвечать на вопросы о цене и о том, где можно найти, так как это будет прямой рекламой, однако найти подробную инфу все-таки можно, она есть
По поводу лени мужыков - не могу комментировать, так как пока на мужыках не тестировали! Да, на видео изделие действительно выглядит компактно, и я полагаю это скорее его плюс. Сечение коридоров было взято больше чем у ферпластовских труб (тех, которые для хорьков), а именно 10х10 см. По моим прикидкам этого хватит для самца с запасом. Да, двое возможно и не расползутся в одном коридоре, хотя как знать. К тому же можно местами выставлять стенки так, чтобы была например тусовая "комната" 20х20х10 см (10 - высота). Есть еще переходные отверстия между этажами, они немного заужены из за специфики конструкции, но как верно отметили на каком то другом форуме крысоводы, даже мужыки имеют свойство подбирать свои жырки и просачиваться. Уверен им хватит такого отверстия для перехода с этажа на этаж по одному. Так что не застрянут - точно)))
Были также вопросы по весовой категории самцов. Процитирую свой же ответ: "Мне пишут в личку по поводу, выдержит ли вес самцов. Отвечаю
Лично у меня клетка с двумя крысками стоит на крышке лабиринта на постоянной основе. Дно каждого этажа - это пластины из полиметилакрилата тощиной 6 (!) мм, это очень внушительная весчь!)) она и выглядит внушительно и продавить ее просто нереально)) учитывая количество стенок на каждом этаже, которые служат вертикальными опорами, конструкция получается с конкретным запасом! Тем не менее я НЕ РЕКОМЕНДУЮ при эксплуатации данного изделия ставить сверху мебель, большие клетки с толстыми прутьями и так далее! Во избежание дальнейших претензий, сами понимаете! Крысосамцов Лабипет выдержит легко. Вы же не будете внутрь стадо из 20 особей одновременно утрамбовывать?".
@Пепелюшка по поводу цены - просим прощения за ценовую дезинформацию, то что вы увидели - это сайт в тестовом режиме с нерабочим пока магазином и группа ВК, созданная с целью собрать сообщество вокруг продукта и узнать реальную заинтересованность в нём. В любом случае, в данный момент о ценах разговор не идет вообще, так что в дальнейшем они могут довольно сильно меняться, причем надеюсь, что в меньшую сторону. Не хочу сильно вдаваться в детали, но нас очень сильно "подпирает" снизу стоимость материала. Это в целом наша проблема, и мы будем ее решать - искать более дешевый аналог, либо более дешевую технологию. Но хочу, чтобы было некое понимание, что из других материалов он уже не будет таким красивым и эстетичным. Из акрила он украшает интерьер, он глянцевый и привлекает внимание гостей дома. При этом акрил сохраняет свой внешний вид и с него при этом не надо сдувать пылинки. На выставке планируем показать как раз экземпляр, который был нарезан ровно год назад.
Возможно, будем запускать отдельную линию недорогих лабиринтов из пластика. Но для этого всего надо понять спрос на товар. Следите за новостями по данному изделию!
Планируем показаться на какой-либо тематической выставке в Питере, если вам будет интересно погонять в лабиринте своих любимцев (совершенно бесплатно!), будем рады видеть вас и ваших питомцев