Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36195 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ох уж эта Моль... слов нет.

Нда, повезло тебе. У меня только на кофеин из пищевых, и то если перебрать  :P
Держись!

ой... если бы у меня еще и на кофе была аллергия - я бы точно не выжила  ;D

а так-то я аллергик со стажем: кошки, собаки, птички, рыбки (рыбий корм), лошадки, кролики, вся фауна, короче  ;D пылевой клещ, библиотечная пыль, бытовая химия, местами даже на шерсть. зато на цветение нет аллергии  ;D

Глянул портрет - он ещё капюшон. Так что "корова" ему очень идёт  :8)

Возраст у него того... маловат вроде для натоптышей. У Рыжей пытались пробиться, когда она ещё младше была, но отступили перед физкультурой и спортом. В память остались мозоли на пятках.

он да, прям такого классического коровьего окраса - капюшон-то далек от идеала и по бокам расползается пятнами  ;D

да вот фиг знает. у него и еще у одного мальчишки наметились на лапах. меняю наполнитель и затариваюсь мазью, что остается. может, вес дает о себе знать - парни не жирные, но и худышками их не назовешь.

Силя окончательно поехал крышей. вот он может выходить на зов, попрошайничать, даже бегать на выгуле - а может сидеть фарфоровой статуэткой и не отзываться на внешние раздражители. мне кажется, он даже не в курсе, что он - крыса (зато точно в курсе, что едой надо напихиваться до состояния фаршированного гуся). предположительно, канонических приступов эпилепсии - с заваливанием и прочими спецэффектами - у него нет, но предприступное состояние с галлюцинациями - есть. то есть, этот паразит может смотреть ковер совершенно легально, по сути. интересно, какие глюки видят крысы, что в них происходит?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Здоровья Силе!
Ох уж, эта аллергия. Даша, здоровья тебе!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ой... если бы у меня еще и на кофе была аллергия - я бы точно не выжила  ;D

а так-то я аллергик со стажем: кошки, собаки, птички, рыбки (рыбий корм), лошадки, кролики, вся фауна, короче  ;D пылевой клещ, библиотечная пыль, бытовая химия, местами даже на шерсть. зато на цветение нет аллергии  ;D
:o  O_O
здоровья и силы воли тебе!

Силя... что поделать, главное, чтоб жить нравилось. И хуже не стало (ТТТ)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да вот фиг знает. у него и еще у одного мальчишки наметились на лапах. меняю наполнитель и затариваюсь мазью, что остается. может, вес дает о себе знать - парни не жирные, но и худышками их не назовешь.
Ну у Мики кость широкая и масса соответствующая. Сестры-восьмушки даже без мужских прорций немелкие. Думаю комплекция сыграла свою роль, потому как очень рано было для натоптышей-то... они обычно у слабеющих и/или страдающих ожирением появляется. А там ни того, ни другого и на тебе.
От мази не поплывут? Или там ранок ещё нет?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Здоровья Силе!
Ох уж, эта аллергия. Даша, здоровья тебе!

спасибо большое!
:o  O_O
здоровья и силы воли тебе!

Силя... что поделать, главное, чтоб жить нравилось. И хуже не стало (ТТТ)

спасибо большое! с силой воли тяжело, конечно - спасает то, что я щас есть не особо успеваю  ;D
Силе вполне комфортно, его не обижают - его и неинтересно обижать, это все равно, что на фонарный столб с наездами идти  :DD ест только медленнее всех, часто отнимают еду(

Ну у Мики кость широкая и масса соответствующая. Сестры-восьмушки даже без мужских прорций немелкие. Думаю комплекция сыграла свою роль, потому как очень рано было для натоптышей-то... они обычно у слабеющих и/или страдающих ожирением появляется. А там ни того, ни другого и на тебе.
От мази не поплывут? Или там ранок ещё нет?

ну вот и я грешу на комплекцию( две такие жирнюшки-тяжелюшки ходят. хотя у более жопастых товарищей - ничего...
отказалась от бумажной прессовки, снова перейду на просто бумагу. да здравствует снег летом!  ;D
там ранок пока нет, лишь покраснения и немного припухло.

Туча окончательно превратился в сторожевую крысу. не дает открыть клетку, кусает руки в ней, везде водит своим жалом. генетика, что б ее, продажная девка капитализма... Моль вчера умудрился разодрать полевке глаз. теперь у меня нет полевки, а есть хомяк - все отекшее, веко порезанное, хорошо хоть роговицу не зацепил (вроде). все более и более серьезно обдумываю кастрацию. жалко, конечно, до жути - ну как я буду без наглой гопнической крысы? но это уже становится травмоопасно.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Даша, здоровья!
Крысочкам очень нужна здоровая мама.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Даша, здоровья!
Крысочкам очень нужна здоровая мама.

большое спасибо!  :-*

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну вот и я грешу на комплекцию( две такие жирнюшки-тяжелюшки ходят. хотя у более жопастых товарищей - ничего...
отказалась от бумажной прессовки, снова перейду на просто бумагу. да здравствует снег летом!  ;D
там ранок пока нет, лишь покраснения и немного припухло.
У нас не помню уже до какой стадии натопталось, до ранок или просто до покраснения. Зажило и хорошо.
Ой, она запаха не держит от слова совсем. Летом через день-два уже отчётливо слышно "здесь живут крысы!"
Этот наполнитель больше для крыс, чем для людей. Можно гнёзда вить, можно в кормушки напихать, особенно с жидкой едой, ага. Можно просто на наполнитель её нашинковать, когда все остальные забавы с ней наскучат.

А кто такая полёвка?  88(

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У нас не помню уже до какой стадии натопталось, до ранок или просто до покраснения. Зажило и хорошо.
Ой, она запаха не держит от слова совсем. Летом через день-два уже отчётливо слышно "здесь живут крысы!"
Этот наполнитель больше для крыс, чем для людей. Можно гнёзда вить, можно в кормушки напихать, особенно с жидкой едой, ага. Можно просто на наполнитель её нашинковать, когда все остальные забавы с ней наскучат.

А кто такая полёвка?  88(

да, знаю, я много наполнителей в свое время перебирала. прессованная бумага понравилась больше всех, она мой фаворит - но что делать? больно лапкам, покраснели лапки  :-\

ой, вся первая страница куда-то дела фотки(((( обидно пичально. у меня есть две крысы, они братья и в детстве напоминали перекормленных полевых мышей. у них малюсенькие уши, маленькая голова и жирная-прежирная жопа  ;D их так и зовут - полевки, Пол и Левка.

вот Пол

а вот Левка

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
...я аллергик со стажем: кошки, собаки, птички, рыбки (рыбий корм), лошадки, кролики, вся фауна, короче  ;D пылевой клещ, библиотечная пыль, бытовая химия, местами даже на шерсть...
Мдя... Гуманнее усыпить, чем лечить :)

P.S. - я это собственно чего зашёл - я теперь тута, на Ратмании.
« Последнее редактирование: 16.06.2017, 22:09:44 Andrew_M »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мдя... Гуманнее усыпить, чем лечить :)

P.S. - я это собственно чего зашёл - я теперь тута, на Ратмании.

ура, с переездом!
ну пока ем, пью и писаю, надежда есть  ;D если что - из шприца выкормить можно попробовать  ;D ;D ;D

Желточку недавно исполнилось полгода о чем сама я даже и не догадывалась, пока Марина Listik не напомнила, голова моя - решето дырявое. парень, к счастью, пока всем радует, и здоровьем, и красотой. а вот кто не радует - так это Силя. Силя слег, похудел, ослабли все лапы. не ест твердый корм, только пюрешки и мягкие каши. залезть куда-то - это больше не про него, лежит и лежит. пришлось отсадить - в стае умрет с голоду, хотя его никто не обижает. думаю, ему сейчас никто и не нужен - крыша наша давно уже куда-то уехала, но все же.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а угадайте, кто ко мне вернулся! наша Яжемать и детишки. уезжали от меня голыми креветками, а вернулись здоровыми кабанами, каждый почти с маму размером  ;D

вот такие вот девчонки выросли. капюшонку сфоткать не успела - новая мама быстро прибрала ее к рукам и увезла от меня  ;D

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фотогеничная какая ПоЛёвка. Только которому из них двоих глаз-то подбили? Обоим двум что-ли?  xe

Желточка с Днём Варенья!  pozdr
Крепкого здоровья и долголетия!  hb
И Силе тоже.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Фотогеничная какая ПоЛёвка. Только которому из них двоих глаз-то подбили? Обоим двум что-ли?  xe

Желточка с Днём Варенья!  pozdr
Крепкого здоровья и долголетия!  hb
И Силе тоже.

к счастью, только одному, Левке  ;D все уже почти зажило, и мы, кажется, даже без абсцесса на щеке обошлись, ттт.

спасибо большое за пожелания! пусть они сбудутся  :8)

я, наверное, хреновый хозяин. Теме надо колоть тилозин, а у него от уколов - некрозы, от тилозина, как ни коли, как не меняй иглы - ничего не происходит. каждый раз не могу заставить себя всадить в него укол, считаю часы, пока курс закончится. выбраковка, скорее всего, будет лечиться пожизненно и пожизненно будет хроником, то есть, с ним ощущения стабильности никогда не придет. полевки хрюкали, сейчас перестали, но ингаляции продолжу - и им, и Теме, и выбраковке, и Моли. + разодранный глаз полевки, который надо капать. + сухие глаза у Моли и выбраковки. + Силя, Силя подрывает все эмоциональные ресурсы - я не знаю, чем его кормить. из мягкого он ест только гречку и мясное пюре, и то не любое, а на остальное вежливо говорит, что орлы дерьмо не клюют. не держит еду в лапах, но при этом ходить лапами он может - крыша поехала, забыл, как предметы брать? хорошо, что не обезвожен, писает, с этим все окей - потому что пить орлы тоже не планируют, короче. габапентин, видимо, ему не помогает или больше не помогает. + уши сокольническим, + таблетку от паразитов детям от Яжематери. а я сижу и оттягиваю до последнего начало вечернего лечения. типа ну еще пять минут, и я правда-правда пойду. а ведь это мои крысы. а я отлыниваю от ухода за ними. хреновый хозяин. увы.

Дневник

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Че-то я не понял, Рыцарь заболел? xe

И это, товарищ самобичеватель, покажи мелких. Особенно яжематерьного ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Че-то я не понял, Рыцарь заболел? xe

И это, товарищ самобичеватель, покажи мелких. Особенно яжематерьного ;D

да, сволочной Бэтмен начал хрюкать, уже дохрюкал, завтра последний день уколов  lo в процессе отрастил миллион некрозов и один НЕКРОЗИЩЕ, который теперь стал болячкой с рублевую монету на спине. он ее отковыривает и ходит, как будто освежеванное мясо. и еще один большой некроз над лапой. и еще несколько мелких шишек. я вообще не знаю, как его колоть, если еще придется.

у меня нет фотографий мальчишек( девочек поснимала, хозяева просили показать. судя по звукам из клетки, там как раз кого-то доедают из детей, если не доедят - постараюсь на днях сфоткать.

Дневник

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
попробовала бы тилозин разводить, балда
у некоторых бывает такая индивидуальная реакция на него
Крысы кончились

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
попробовала бы тилозин разводить, балда
у некоторых бывает такая индивидуальная реакция на него

балда тупая и есть, что тут добавить  lo не пришло в голову

Дневник