Фотогеничная какая ПоЛёвка. Только которому из них двоих глаз-то подбили? Обоим двум что-ли?
Желточка с Днём Варенья!
Крепкого здоровья и долголетия!
И Силе тоже.
к счастью, только одному, Левке
все уже почти зажило, и мы, кажется, даже без абсцесса на щеке обошлись, ттт.
спасибо большое за пожелания! пусть они сбудутся
я, наверное, хреновый хозяин. Теме надо колоть тилозин, а у него от уколов - некрозы, от тилозина, как ни коли, как не меняй иглы - ничего не происходит. каждый раз не могу заставить себя всадить в него укол, считаю часы, пока курс закончится. выбраковка, скорее всего, будет лечиться пожизненно и пожизненно будет хроником, то есть, с ним ощущения стабильности никогда не придет. полевки хрюкали, сейчас перестали, но ингаляции продолжу - и им, и Теме, и выбраковке, и Моли. + разодранный глаз полевки, который надо капать. + сухие глаза у Моли и выбраковки. + Силя, Силя подрывает все эмоциональные ресурсы - я не знаю, чем его кормить. из мягкого он ест только гречку и мясное пюре, и то не любое, а на остальное вежливо говорит, что орлы дерьмо не клюют. не держит еду в лапах, но при этом ходить лапами он может - крыша поехала, забыл, как предметы брать? хорошо, что не обезвожен, писает, с этим все окей - потому что пить орлы тоже не планируют, короче. габапентин, видимо, ему не помогает или больше не помогает. + уши сокольническим, + таблетку от паразитов детям от Яжематери. а я сижу и оттягиваю до последнего начало вечернего лечения. типа ну еще пять минут, и я правда-правда пойду. а ведь это мои крысы. а я отлыниваю от ухода за ними. хреновый хозяин. увы.