Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36192 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Даш, а тебе подработка не нужна? Тут вакансия просто шикарная:

Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Даш, это в Тюмени, соглашайся E:

Заодно отучим твоих крыс болеть, у нас тут шикарная радиация ;p

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
балда тупая и есть, что тут добавить   не пришло в голову
а еще я заметила, может конечно это и совпадение... но у молодых крыс реже реакция на тилозин, чем у стариков... когда колола видных, то были моменты попадания в кожу, когда кололи иглой 0,8.  и хоть бы один некроз бы был... а кололи 7 хвостов 2 раза в день. а старика Джека колола... тоже некрозы были. хотя в кожу не попадала. и у Лушки тоже несколько некрозов было от него.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какая интересная вакансия... жаль далеко и работа сидячяя  ;D

Лёвка моей Рыжей брат по несчастью получается, у неё тоже родимое пятно глаз весной подбит был  xa

Это мне ждать, что Графини в крыс-мутантов вырастут?   obmorok

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Даш, а тебе подработка не нужна? Тут вакансия просто шикарная:
 (Картинка удалена из цитаты .)

идеальная работа  ;D черт, надо выезжать

Даш, это в Тюмени, соглашайся E:

точно надо выезжать

а еще я заметила, может конечно это и совпадение... но у молодых крыс реже реакция на тилозин, чем у стариков... когда колола видных, то были моменты попадания в кожу, когда кололи иглой 0,8.  и хоть бы один некроз бы был... а кололи 7 хвостов 2 раза в день. а старика Джека колола... тоже некрозы были. хотя в кожу не попадала. и у Лушки тоже несколько некрозов было от него.

ого, запомню, спасибо. возрастные у меня тоже имеются, мало ли чем придется колоть.
а Тема-то как раз молодой, ему едва за полгода перевалило(

Какая интересная вакансия... жаль далеко и работа сидячяя  ;D

Лёвка моей Рыжей брат по несчастью получается, у неё тоже родимое пятно глаз весной подбит был  xa

ну, мне к сидячей не привыкать  ;D еще и крыс отучить болеть обещают, есть, о чем поразмыслить  8-)

тогда и Моль в этом списке, ему по зиме тоже глаз попрортили... мои грациозные мальчики метят, куда не надо...

4 из пяти крыс на осмотре сказали, что они теперь здоровы. пятый - Силь. минус 50 граммов за неделю, а он никогда не был толстым, жировых запасов мало. будем пробовать новые колеса таблетки от головы и шаманить с едой. сокольнические не торт по ушам: одному вчера перфорировали перепонки, второй вскрывали абсцессы в слуховом проходе, третьему капать посатекс, т.к. хуже не стало, но и лучше - не особо. одна Яжемать молодец.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Яжемать молодец.
Что-то я бегло порылся в дневничке, и не нашёл - кто такая "Яжемать" и почему её так назвали?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Что-то я бегло порылся в дневничке, и не нашёл - кто такая "Яжемать" и почему её так назвали?

Яжемать - одна из пойманных сокольнических девочек, которая на следующий день после поимки решила, что запахло вип-ДМС, и подарила мне своих детей. из просто матери в Яжемать превратилась по решительному настрою ("я их всех выкормлю!") и безропотному принятию чужих детей (Оля Silentium, пока та была у нее на передержке, подкладывала к ней трех пасючат).

очень красивая и совершенно ничейная!  ::)

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошая капюшоночка, жаль дамбоухая   ::)

4 из пяти крыс на осмотре сказали, что они теперь здоровы.
Четыре из пяти... одну всяко легче колёсами пичкать, чем двух и более  8)=
Сильверу набираться сил и выздоравливать  hb

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Хорошая капюшоночка, жаль дамбоухая   ::)

у нее еще четыре дамбоухие дочки и один стандартный сыночка  ;D хорошо, что все на брони, а сыну себе беру. хорошая девочка на деле

Четыре из пяти... одну всяко легче колёсами пичкать, чем двух и более  8)=
Сильверу набираться сил и выздоравливать  hb

ну, у меня остается Силь. и Сокольнические на лечении... пятеро, вроде. + детей таблеткой от паразитов, это еще двое. и Элик без антибиотика максимум три недели не хрюкал. но пока это все равно - стабильность, как ни крути, при текущем количестве животин.

спасибо большое! он, конечно, не поправится, это факт( но очень надеюсь, что стабилизируется

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ко мне на передержку приехала сестренка Сили, Алиса. тоже эпилептик, но такая нежная девочка и такая аккуратная, что я мечтаю ее украсть.

Силя так и ест из шприца, не притрагиваясь к твердой пище и очень вяло лакая пищу мягкую. при этом он гуляет, прыгает на спинку кровати и делает вид, что он - здоровая хорошая крыса. только не ест.

Пол вырастил на пузе нечто, похожее на опухоль молочных желез (2 шт.), тыкали сегодня иголкой - жидкости нет, не абсцессы, надо резать. записалась на операцию 4го.

мой сокольнический мальчишка на антибиотиках, Рейко на антибиотиках, чую, скоро к ним присоединится Моль - подхрюкивает временами, хотя я пока списываю это на бумажный наполнитель, но слежу.

трое сокольнических девочек позавчера уехали домой. завтра и послезавтра уезжают оставшиеся, и у меня остаются дожидаться хозяев последние двое мальчишек.

а я... а я очень хочу спать  ;D

Дневник

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да! Сон бывает очень полезной вещью E: Вы большая молодец!!! Скорейшего вам отдыха! Все дела должны вознаграждаться!!!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да! Сон бывает очень полезной вещью E: Вы большая молодец!!! Скорейшего вам отдыха! Все дела должны вознаграждаться!!!

спасибо) ох, не все, дурость моя  явно не должна  ;D

этюд "мои крысы - дураки":
дурмиз играл с дурмизом. потом спрыгнул с него и ударился головой о поддон

Дневник

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Я тут мимокрокодил... почитала, а фоток половины не увидела  :*(
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я тут мимокрокодил... почитала, а фоток половины не увидела  :*(

да, они взяли и куда-то пропали( я хочу все перезалить, обновить, актуализировать - а актуализировать есть, что - но лето прошло все в подобрашках, и энтузиазм писать что-то в дневнике стремится к нулю( но скоро я вернусь в стой  ;D

Дневник

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
все в подобрашках, и энтузиазм писать что-то в дневнике стремится к нулю(
С такми количеством хвостов это не удивительно! Вы большая молодец!!!  hb
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С такми количеством хвостов это не удивительно! Вы большая молодец!!!  hb

спасибо  :8) да не только я  8)= в подобрашках, их пристрое, перевозке, передержке много людей участвует - хорошо, что они есть! а мои хвосты - их много, но это мой осознанный выбор  ;D типа я знала, на что иду на самом деле нет, просто ой, какая красивая крыса, а эту жалко так, ну а чего я ее одну заберу, надо с другом, ой, и эту крысу тоже жалко, а вот эта вот снова красивая...

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
лето выдалось непростым. мы просто захлебнулись волной подобрашек, и сейчас, когда большая их часть разъехалась по домам, так удивительно, что можно просто лежать на диване и ничего не делать. не чистить мильен клеток, не фотографировать мильен крыс - просто лежать. и это хо-ро-шо  ;D

на вчерашнюю пятницу, после детального изучения прогноза погоды, были наконец-то назначены похороны накопившихся за зиму обитателей морозилки. разумеется, повезло нам, как утопленникам. вместо расслабленного старта за город часов в 9 утра - живая очередь в ласке, потому что один беляк в моей клетке - не очень умный. вместо солнца и купания в рамках поминок - дождь, который ехал с нами всю дорогу и щедро полил нас в Кашире. странно, что молния в задницу не ударила, а то я бы не удивилась. лопату, как ни странно, тоже не сломали  ;D

на троих у нас накопилось десять крыс, одна мор.свинья, четыре упаковки шампиньонов и килограмм индейки на поминальный шашлык. топовой шуткой циничных московских крысоводов в тот день было рассуждение, что главное - не замариновать крыс и не похоронить шашлык.

шашлык был вкусный, кстати. и грибы тоже. и даже не перепутали.

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вспомнилось, где-то на форумах вычитанное, малость циничное, но в стиле Громыко описание попыток захоронения крыси ( кажется Марусей звали или Мусей) ...трижды кажется пытались и даже пробовали кремацию.
 Так что ... с первого раза , несмотря на дождь , это успех.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Taww

• СоRATник
Так это Громыко и писала) Про крысу Мусю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну все ...смешались люди, кони ...
Ну хоть стиль узнала))) помню- что помню, а откуда помню- уже не помню)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!