Автор Тема: Двое крысят на газоне на Краснобогатырской в Москве  (Прочитано 14018 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Xupoy, передержка нужна. Франциске тоже чем меньше, тем лучше как и всем сейчас
john_jones, спасибо
Вопрос с тем, что делать, обсуждается со вчера, но не в теме. Есть те, кто готов помочь и делать. Спасибо вам всем. Предлагаю не сраться, а перевести всё в плоскость конструктива. Если есть ещё те, кто может как-то поучаствовать - пожалуйста, вы нужны
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Переживания человека, неравнодушного к судьбе несчастной неведомой зверюшки на крысоводческом ресурсе квалифицированы как "истерика".  !..!
Сабжевую тему не читала, но, зная ваших активистов и их неприкасаемость, на 146% уверена, что там не зверушку жалко, а рм и ее участников опять обсуждают, правда ведь? Кому нужна эта зверушка, госпади, когда речь о "неадекватах с ратмании".

Дамы и господа, на данный момент у вас есть выбор:
- Вы продолжаете кричать и флудить, параллельно сравнивая здешнее болото с вашими хорошими форумами, и тема будет закрыта.
- Вы спокойно ищете способы решить проблему, как то: кто и когда поедет ловить крысят, в том числе выпущенного, кто возьмет на передержку, кто заберет, кто будет заниматься пристройством и пр. И тема останется открытой.

Комментарий администратора Судьба темы решится после первого же комментария в копилку флуда под этим сообщением.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А если бы выкинула не Тави, а новичок, сожрали бы.
то-есть, сейчас это ещё не жрут, можно ещё сильнее? 

Три дня в такой ситуации - ВООБЩЕ не вариант. Уж могла бы не заниматься крысенком, не социализировать его, чисто кормить-поить и параллельно искать передержку. Обратиться в тот же Фонд, Люба Несси могла бы подсказать, к кому обратиться, пропиарила бы мелкокрысь. Да к той же Ваке стукнуться, ну не верю я, что Катя бы отказала в пиаре, срочные ситуации всегда принимались во внимание. Вариантов масса, но выбран был наихудший.
Была тема по пристройству, была тишина. Как правильно написала Маха, через 2 недели выпускать вообще не вариант был бы. А никаких гарантий пристройства, что крысёнка у них заберут, не было. Люди трезво оценивали свои силы. Поэтому действовали по горячему.

VaKa, , пожалуйста, не решай по этому сообщению, не видела твоего.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 19.04.2017, 14:48:16 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Если есть ещё те, кто может как-то поучаствовать - пожалуйста, вы нужны
Могу немного денег подбросить. Вопрос куда и кому. Насчет остального - увы.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
AmbraLeone, ну тут два варианта - если Несси разрешит использовать Фондокарту как место для сбора денег на ловца от тех, кто может помочь, то на неё, если нет, то, видимо, мне, но это после того, как я узнаю всю стоимость.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
С меня 500 руб. на ловца. Кто будет собирать?
На передержку взять не смогу, увы. Место кончилось.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
AmbraLeone, ну тут два варианта - если Несси разрешит использовать Фондокарту как место для сбора денег на ловца от тех, кто может помочь, то на неё, если нет, то, видимо, мне, но это после того, как я узнаю всю стоимость.
принято

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Деньги. В вс, 23-го, будет св время, могу половить.

Живоловки нет, сачка нет.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, живоловку можно на УЗ привезти

Оффлайн Мята

• СоRATник
От меня часть крыс разъедется на УЗ, спасибо крысоводческим ручкам и JackESC, остануться только двое для Светы t-svet.
Я пока ничего не обещаю, я уже задолбалась с Видными, но готова попробовать помочь поймать или, на крайний, передержать недельку.
И! На УЗ съездается полстраны, кто-то поедет на майские к родным в другие города. Неужели не найдется переправки и ручек для малышей?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
От меня часть крыс разъедется на УЗ, спасибо крысоводческим ручкам и JackESC, остануться только двое для Светы t-svet.
Ну - мои тоже предположительно 23-25-го укатят.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А чего не разрешить-то? Кидайте. Только обязательно в личку отписывайтесь потом что это на ловца. И напишите кому всё потом перекинуть.

Если будуту пробовать сами ловить - у меня сачок валяется. Скажете - захвачу на Усатые.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ого. Т.е., даже не 3 тыс. - животное? Здорово как!

Выходит, имеет смысл сразу к нему обратиться, а не морозиться неделю самим, и только потом, уже от безысходности, его вызывать.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, солидарна

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если бы за животное - разорились бы давно. Он просит фото местности, и в зависимости от сложности называет цену. Но порядок такой, да. Правда во всех предыдущих случаях крыс надо было ловить из ограниченного пространства. А здесь ХЗ где они ныкаются и когда выйдут. Не знаю будет ли он согласен караулить весь день. Но это уже надо спрашивать тому кто будет вызывать Ловца.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
От нас 1000 рублей на Фондокарту. Люба, я тебе в личку реквизиты платежа написала. Но с нашего банка перевод на карту Фонда по 2-3 дня идет :-\

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
У меня приятель рвётся поучаствовать в отлове, но на пмж сможет взять только одного мальчика. Сачок нашел, живоловка у меня есть, правда с крупными дырками, не для совсем мелких детей.
Спрашивает, можно ли там живоловку незаметно куда-нибудь близ нор примостить? И будет ли от нее прок или можно сачком обойтись?

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
Перевела немного денег на карту фонда. На что именно пойдет - ловца, лечение или прочее - не принципиально совсем. К сожалению, помочь могу только финансово :/
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle там. Крысы - декорашки. Их выбросили с родителем, родителя она нашла по запчастям. Лапы, нос, хвост. Хвост один в один как у маленькой, только размером побольше, расцветка та же. Крыс надо ловить срочно, иначе их тоже сожрут. Я на завтра договорилась с ловцом, предварительно мне озвучили две тысячи, но сумма может измениться на месте.