Red Fluffy, почему ты думаешь, что есть? Были бы - их бы видели. Не вылезли бы только дети, тем более одного возраста. Я кормила пасюков в разных местах и ни разу не сталкивалась, что бы дети вылезли на пожрать, а родители носа не показывают.
Судя по поведению оно испуганное. Если почитать темы тех же Домиков, вопросы формата "купили в магазине, а оно из домика не выходит, не ест, не пьет, на руки кидается" мелькают. Повторюсь - просидевший в одиночке месяц сходненский крысак когда приехал ко мне вел себя так же. Такое поведение не показатель дикости или не дикости.
И, честно, даже при учете того, что я держу пасей, люблю пасей, смотрю их фотки и подкармливаю их местами я не умею диагностировать дикость по морде. На подросшей крысе по характеру, по общему поведению, но не по лицу. Но вот светлых окрасов у пасюков не бывает точно, а если даже принять за правду то, что там в родителях потоптались пасюки у этих крыс нет генетического опыта выживания на улице. Потому что даже если они наполовину декорашки, они выходят к людям, то им трындец. Да и честно, ты пробовала ловить пасюков на улице? Догнать и поймать пасючьего ребенка можно только если ему плохо. А тут на открытой местности у норы поймали здорового пасюка. Сказка.