Автор Тема: Двое крысят на газоне на Краснобогатырской в Москве  (Прочитано 14019 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Не ловится никак, но ребята не сдаются. Замерзли, но держаться до последнего
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Бегония

• Крысовод
Господи,хоть бы все выловились! kl@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мята

• СоRATник
Цитировать (выделенное)
Вообще... поймали мы последнего.... но, мертв. Неудачно зацепили
:-\
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Цитировать (выделенное)
Я побежала в вет, бежала массировала...
Ловец сразу же сунулся его из переноски доставать, его копюшоны укусили.. качали... а вета тут нет, одно название( когда добежала пока тыкалась... уже нет признаков жизни и кровь из пасти.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
24 любимых мальчишки

Оффлайн Мята

• СоRATник
Едут к Jingle.  Ловец (?) говорил, что видел еще черного. Сегодня его не было

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Кровь из пасти от укуса? Или отравили всё-таки?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
легкое небось прокусили :-\
Крысы кончились

Оффлайн Xupoy

• Новичок
То есть поймали троих, один из них умер?

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Малыши-капюшоны - укусили?  88(
Такие мальки, как на фото, легкие прокусить не могли никому, ИМХО.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Как-то неудачно схватили при ловле. Что-то повредили. Может придавили, может вытаскивали как-то неудачно
То, что пойманному плохо заметил ловец и быстро начал доставать из переноски. Его укусили дети, уже сидящие там.
А Хеля потом пыталась реанимировать. Добежала до клиники рядом, но не смогла туда попасть, ребенок ушел у нее на руках.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Малышки укусили ловца, писала я Мяте на нервах с мертвым ребёнком на руках...
придавили агутя при поимке, пытались откачать,(ловец сунул руки в переноску чтоб достать агутя) его укусили два капюшона.
Агутя достали, побежала к вету... а там только вывеска, я во все подъезды тыкалась...
Раймона все это слышала, так вышло что она позвонила в момент поимки.

Все дети у неё сейчас.
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 20:42:58 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
больше никого там нет?

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Я туда приехала на час раньше чем планировала. Ходила возле все дырок, оставляла по одной штучке еды, и ходила курсировала. В одно из таких курсирование мне этот агутик прям под ноги бросился, но я не ожидала и даже присесть не успела. После ко второму зданию даже не ходила.
Движение было только у трёх.
У одной в итоге просидела на карачках минут 30 успела даже на видео записать крысёнка(ну зрение не ахти пыталась понять капюшон или нет) Одна из капюшонов пока сидела там у дырки, даже не боялась нюхать арахис у меня в руках.
Агутя высовывался только на морду и назад, и потом только на тыквеную семечку пытался схватить, но выпрыгивал и сразу назад. Капюшоны это потом растащили.
Когда приехал ловец, я пошла взять мяса и воды. шла мимо дырок, смотрела, не видела что у другой части здания кто-то тронул приманку.
За всё время проведённое там мы видели только агутей носы...
Когда я убежала от туда, позже позвонила уже ловцу попросила его остатки еды по норкам покидать, обещал сделать.
Если у кого есть желание и возможность завтра ехать, попробуйте. Мне завтра на УЗ кровь износу надо быть..

агутю очень жаль...  :'(
t.me/JackESC_t

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Народ, это ж трындец какой-то...умерла капюшонка. Перекинула дома детей в клетку, одна сразу в домик пошла, вторая еще ломанулась, из-за стеллажа вытащила, в клетку посадила. Она в клетке точно еще возмущалась, потом на прутьях висла. Я ушла на кухню кашу им месить, зашла еще пару раз на них посмотрела, все норм, а потом все. Лежит мертвая.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Ну почему всё так... :'(
24 любимых мальчишки

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Имхо, надо вскрывать.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А сможет кто-нибудь завтра метнуться из Сокольников на Новоясеневскую, если я утром привезу тело? Я просто целый день у стенда Фонда. Тогда б не морозила капюшонку.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Пздц какой-то с этими крысятами и мамой крысой..
Я правильно понимаю, что есть вероятность, что там еще кто-то остался? Или уже точно всех выловили? Хеля пишет, что завтра нужно продолжить ловить
Я завтра на выставку не еду, планировала работать, но могу выкроить часа 4 с дорогой и, соот-но,  часа два половить. Но у меня нет живоловки и теплой переноски. Временный вариант изображу, но если там, например, ещё двое, то одного поймавшегося морозить не вариант - надо сразу везти домой
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 22:08:00 AmbraLeone »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я за 2 дня видела только капюшонов. Для меня 2 агутя уже были удивлением, но вроде изначально про 4 крысят и писали.