Я туда приехала на час раньше чем планировала. Ходила возле все дырок, оставляла по одной штучке еды, и ходила курсировала. В одно из таких курсирование мне этот агутик прям под ноги бросился, но я не ожидала и даже присесть не успела. После ко второму зданию даже не ходила.
Движение было только у трёх.
У одной в итоге просидела на карачках минут 30 успела даже на видео записать крысёнка(ну зрение не ахти пыталась понять капюшон или нет) Одна из капюшонов пока сидела там у дырки, даже не боялась нюхать арахис у меня в руках.
Агутя высовывался только на морду и назад, и потом только на тыквеную семечку пытался схватить, но выпрыгивал и сразу назад. Капюшоны это потом растащили.
Когда приехал ловец, я пошла взять мяса и воды. шла мимо дырок, смотрела, не видела что у другой части здания кто-то тронул приманку.
За всё время проведённое там мы видели только агутей носы...
Когда я убежала от туда, позже позвонила уже ловцу попросила его остатки еды по норкам покидать, обещал сделать.
Если у кого есть желание и возможность завтра ехать, попробуйте. Мне завтра на УЗ кровь износу надо быть..
агутю очень жаль...