Автор Тема: Надо распространять информацию о том что крыс надо поить!  (Прочитано 2351 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Куклачев -  Дмитрий Куклачев  в детских передачах по радио рассказывает что крыса может не пить дольше всех животных,
Дольше верблюда, который может не пить две недели!

Везде, во все зоомагазины, и т п надо донести что это бред!

Плохо то что Куклачев привлек к этому большое внимание детей  любителей животных.
За ответ на вопрос какое животное может не пить дольше всех дали приз
Он пиарил  свою книгу "от слона до муравья " возможно в этой книге  этот бред тоже присутствует
« Последнее редактирование: 24.06.2017, 10:32:00 Франциска »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Попробовать на него выйти. Чтобы хоть замолчал.
Я его вообще не знаю. Может в ФБ есть?
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Может стоит например здесь http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/235575/com/ задать ему вопрос по поводу этого заблуждения. Ну или там, где больше вероятность, что он прочтёт.
Пока писала, меня опередили.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я тоже слышала эту информацию по ТВ по зоо каналу.Так вот и создается неправильная информация о содержани

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Может в ФБ есть?
Нашла его страницу в ФБ, но она с 2011 года не обновлялась. https://www.facebook.com/dmitry.kuclacheff?lst=100010052444631%3A100003094014657%3A1498289491
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Я послала  СМС  на радио во время  передачи, но они ничего не сказали  там

Передачу  можно в интернете послушать эхо москвы 24.06.17.  В 9 утра. Скоро ее запись там будет.
Но остановить эту информацию  как? она же уже несется во все стороны....

Если кто может куклачеву достучаться  хорошо бы. Но тираж книги он не исправит  если это там тоже есть
Если книга будет у кого-нибудь  в руках, и в ней есть этот бред, напишите на форумы крысиные. Можно будет отзывы на книгу начать писать в отзовики.....

(Он безграмотный, неумный , но все остальное что он говорил о зверях  было вполне добрым и гуманным... вроде)

Народ кто по времени успевает, пишите что крыс надо поить везде куда можно

(И вообще всех домашних животных)

« Последнее редактирование: 24.06.2017, 10:53:10 Франциска »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
но все остальное что он говорил о зверях  было вполне добрым и гуманным...

Не верю я в гуманность цирковых дрессировщиков.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Это сын Юрия Куклачева , В Википедии можно почитать.

Не верю я в гуманность цирковых дрессировщиков.
Я вполне верю. И он Дмитрий Куклачев как раз говорил о гуманной дрессировке и негуманной.
Но это оффтоп.

Информацию  о том что крыс можно не поить надо бы старательно выискивать и искоренять.
А если это в его книжке написано, то даже если каждый любитель крыс это будет делать, все равно найдутся те кто ему поверит....

А я только  прокукарекала и дальше несусь  разгребать  свои проблемы.
Поэтому взываю ко всем о помощи 
« Последнее редактирование: 24.06.2017, 12:48:08 Франциска »

Оффлайн Souris

• Крысовод
Куклачев -  Дмитрий Куклачев  в детских передачах по радио рассказывает что крыса может не пить дольше всех животных,
Дольше верблюда, который может не пить две недели!

Везде, во все зоомагазины, и т п надо донести что это бред!
ну он скорее всего перед передачей валерьяной закидывается ;) вот и несет там бред всякий.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Эта инфа везде в Инете. Набери "интересные факты о крысах", один будет как раз о том что могут долго не пить. К сожалению это тиражируют везде, не вдаваясь в детали.
Я где могу прошу дружественные журналы убирать эту опасную инфу, и те статьи которые мы пишем несут нормальную информацию.
Но общее устоявшееся мнение увы такое.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да, действительно, сейчас вбила в поисковике интересные факты про крыс, и правда, про воду везде.
2 крысомордочки на радуге.

Настя1212

• Гость
бред какой-то.. кто выдумал, что они могут так долго не пить?

Крыски-наше счастье!

• Гость
Надо этого Куклачёва в клеточку 2 на 2 посадить,и  несколько недель не давать воду.Посмотрела бы я на него!