Уф, мы вроде бы отоспались (хотя крысы так не считают)

и можем подвести итого и сказать спасибы!
Спасибо организаторам за возможность пообщаться большим коллективом единомышленников, показать своих жверей, потискать чужих, увезти пакеты вкуснях и повесить на почетную стенку дипломы и розетки!
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Это была наша первая выставка и я уверена, что не последняя!
Спасибо крысоводам за общение, отличное настроение и за звериков - так приятно потискать лысиков, начесать сиамов, вериберков, бурмизов, беляшиков, пасюкомых, которых ух как хочется в свое крысостадо, но лимит что б его

Большушее спасибо "бабушке" Хьюстона Даше Veila - за идеи, поддержку и неоценимую помощь! Ты наш добрый фей!

Спасибо Хаски Хаусу за приятное и яркое соседство! Ваша полярная станция стала для выставки настоящей путеводной звездой, на свет которой собирались толпы и толпы

И спасибо за хасок, столько хасок это ж праздик какой-то!

А плюшевого беляка и мне хотелось поймать - показалось, что на погулять вышел кто-то из Ририных крыс ))
Спасибо соседям слева - скорее всего их нет на этот форуме, но спасибо сказать хочется! Крысцы замечательные - флегматичный и жмякательный сиам, отличившийся несколько неджентельменским поведением на конкурсе костюмов и ласкуче-лизучий недовериберк Дарик ))
Спасибо Rire за возможность почесать тапковалятельных крыс.
Спасибо zvveter за возможнось потискать "брата-близнеца" моего Ремишки - я конечно по фото догадывалась, что они ооочень похожи, но что бы настолько! ))
Спасибо Rixarda за Федечку - обожаю эту жмякательную шеегрейку
Спасибо Adriana за ааафигительную лысость )
Отдельное спасибо Coustique и да
Хеленика, скажи, пожалуйста, это Ромео на последнем фото?))
это Ромео!

Ромео шлет нежные приветы конфетке Джульете

Как оказалась, выставка - это не просто место общения крысоводов, но и место где кипят страсти похлеще чем в индийских фильмах

(Я нашла целый букет хасявочных крысодевиц очень похожих на моего Хьюстона - видать один зоомаг

а что было, когда Кустиков Кендь и мой зайчик Хьюс учуяли друг друга! О, вот где страсть и экспрессия

)
И еще раз спасибо, спасибо, спасибо всем всем всем кого вспомнила в этом посте и кого не запомнила по никам

за теплую компанию, чудесных зверей и хорошее настроение!