Автор Тема: А мультиварка у кого?  (Прочитано 9879 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: А мультиварка у кого?
« Ответ #100 : 01.10.2014, 21:15:22 »
не поняла, нафига она нужна, если есть плита и духовка
и так все можно приготовить
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 01.10.2014, 21:20:23 »
+100
Пару раз побаловались и стоит на антресоли.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #102 : 01.10.2014, 21:28:03 »
А мне вот впадлу у плиты стоять. Да и у меня всегда там все подгорит и убежит  ;D
Хотя духовку использую все же.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 01.10.2014, 21:33:42 »
+100
Пару раз побаловались и стоит на антресоли.
О! не я одна такая, значит явление имеет место быть
 xa

и у нас на антресоли
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 01.10.2014, 21:37:15 »
Март, все приходит с опытом. :) И я не скажу что прям круглосуточно у плиты стою.

Ань, и такие как мы бывают, ага.  beer
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #105 : 01.10.2014, 22:18:01 »
И меня возьмите))) Только на днях убрала ее, пыльную-препыльную...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #106 : 01.10.2014, 22:21:17 »
Я мультю юзаю время от времени. Во-первых гуляш в ней получается в разЫ вкуснее, во вторых можно выставить время приготовления и забыть, а то и вообще уйти из дома, умный девайс все сготовит и сам отключится.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #107 : 02.10.2014, 01:09:28 »
В жару в ней печь чудесно - о духовке и подумать страшно, а мультя себе на балконе пыхпых...
Плов, рыба туш, мсяо... Овощи туш( токо их традиционно мало на выходе(( )

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #108 : 02.10.2014, 08:19:42 »
у меня мульти для каш
каши, каши и ещё раз каши nyam на молоке и без
вкусные, разваристые, не пригорают
напр кукурузную умумукаешься на плите варить: оч долго, и она то убегает, то пригорает, а чтоб на 2 мин отойти - вообще речи нет
а тут - вкууусно и сама готовится)
ячневая, рисовая, пшеная, овсяная из целого зерна... так, надо пойти кашки навернуть))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 02.10.2014, 10:31:08 »
Я вот уже больше склоняюсь именно к Рэдмонду, сейчас скидка на ту что с керамической чашей, RMC-250.
вот как раз ее мы и купили в итоге=) тоже по акции)
покрытие у чаши хорошее, все отмывается одним взмахом руки, вообще все. Поэтому занимать ею место в посудомойке не вижу смысла)

и время. Ключевой момент - время))) Если есть - не нужна, да и вообще могу только позавидовать (как и духовке)))).
з.ы. имхо не в опыте дело, и не подгорает ничего на плите обычно у меня, но это же просто удобно - закинул и забыл=)))  ушел спать/мыться (хлебопечку тоже обычно на ночь ставлю, кстати), это сейчас у меня как лишние полчаса в сутках добавились (ну и "почтидуховка" и "почтийогуртница") , а плитой пользоваться не перестала, и  казан не простаивает, но удобно   ;p

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 02.10.2014, 10:35:43 »
Девочки, а кто-то пробовал в мульте хлеб печь? Там вроде такая опция есть. Получается? Постоянно конечно не буду, это конец фигуре, но пару раз попробовать хооотца!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Laim

• Крысовод
« Ответ #111 : 02.10.2014, 10:45:01 »
Мне хооотца уже два года, никак не сподоблюсь. Попробуешь - обязательно напиши как оно, и хлеб, и процесс.
Роза (ноябрь 2020)
----------------------------------------------------------
Наши ангелы: Дорри 29.12.2011-04.12.2013; Дебби 29.12.2011-08.12.2013; Husky House Grant  07.02.2014-28.06.2015; Абрикос Сибирский 17.07.2013-20.10.2015; Ералаш из Тилвит Тег 14.02.2014-22.01.2016; Трюфель 25.06.2013-11.05.2016; Rat&Spice Kristopher 03.12.2017-11.07.2019; Кант из Вороньего гнезда 03.12.2017-07.12.2019; Rat&Spice Theodore 28.11.2018-13.09.2020; Марс 30.09.2019-18.09.2020; Винсент 14.08.2018-07.01.2021; Пончик 30.10.2019-02.07.2022

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 02.10.2014, 11:05:15 »
Если попробую - обязательно напишу!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 02.10.2014, 11:48:05 »
Хлеб? А потом в тему про секреты красоты, как сбросить 10 кг.?) У меня сестра купила хлебопечку. И так сдобная, а с нее просто пончик.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 02.10.2014, 11:49:43 »
Так я потому и сразу написала что хочу Попробовать, пару раз сделать и всё. Прекрасно осознаю последствия для фигуры!
Ну и если буду пробовать - то ржаной.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #115 : 02.10.2014, 12:37:14 »
Имхо - хлебопечка практичнее. ТР.к. в мультю тесто надо самим вымешивать и выставивать. А в хлебопечку засыпал и забыл - сама замесит, поднимет и испечет)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 02.10.2014, 12:44:38 »
вот как раз ее мы и купили в итоге=) тоже по акции)
покрытие у чаши хорошее, все отмывается одним взмахом руки, вообще все. Поэтому занимать ею место в посудомойке не вижу смысла)

и время. Ключевой момент - время))) Если есть - не нужна, да и вообще могу только позавидовать (как и духовке)))).
з.ы. имхо не в опыте дело, и не подгорает ничего на плите обычно у меня, но это же просто удобно - закинул и забыл=)))  ушел спать/мыться (хлебопечку тоже обычно на ночь ставлю, кстати), это сейчас у меня как лишние полчаса в сутках добавились (ну и "почтидуховка" и "почтийогуртница") , а плитой пользоваться не перестала, и  казан не простаивает, но удобно   ;p

ну может, будем посмотреть
я свою непристроила только потому, что думаю во время ремонта на кухне ее гонять
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 02.10.2014, 12:45:58 »
Имхо - хлебопечка практичнее. ТР.к. в мультю тесто надо самим вымешивать и выставивать. А в хлебопечку засыпал и забыл - сама замесит, поднимет и испечет)
Нет, хлеборечку точно не буду отдельно покупать, смысла нет - "долой фигура!".

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #118 : 02.10.2014, 13:05:53 »
Тоже мультей пользовалась 1 неделю в прошлом году и 1 неделю в этом - не нравится мне еда из нее, да и плита-духовка удобнее - закинул пару-тройку блюд на плиту, в духовку пару противней - красота) насчет готовки в жару - мы в жару не едим такое, которое готовить нужно - салатики, холодник, готовое мяско :)
Стоит мультя под столом на кухне, надо будет ее маме на дачу отвезти ;D

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #119 : 02.10.2014, 13:07:49 »
вооо, и я про это же говорю. А мне - "закинул и ушел"
и где тут "ушел"?
Цитировать (выделенное)
Про помешивать. Готовить можно по-разному. Есть программа "Тушение", предусматривает закладку всего и простое включение. Но у меня семья не любит, когда много жижи. Поэтому я сначала на программе "Выпечка" при открытой крышке обжариваю лук-морковь, потом туда же мясо, обжариваю все вместе. Потом туда картошку, специи, водичку и дальше не тушу, а ставлю на программу "Плов". В этом режиме жижа не остается в чаше, а испаряется, получается довольно густое жаркое. Конечно, внимания такой способ готовки требует, но только на первом этапе обжарки, а дальше включил - и забыл.
чем ЭТО приготовление вкусной еды в мульте отличается от обычной готовки?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217