Доброго времени суток всем.
В общем проблема такая, приблизительно 2 недели назад начал кусаться крыс, причем первые три инцидента произошли 3 дня подряд на выгуле.
И вот после затишья на неделю, примерно, вчера мне прилетел серьёзный глубокий кусь с вырваным кусочком мясца с руки, что уже как-то совсем не весело, т.к. пришлось ехать в травмпункт.
Внешне, мб конечно для меня, невозможно определить когда это произойдет, никаких фырчаний или вздыбленной шерсти, разве что шабутным стал каким-то слегка, раньше был таким тискательным тюфячком.
До этого на выгуле в один из дней он просто сидел рядом с ногой и набросился ни с того ни с сего
Вчера дело произошло уже в клетке, перед этим он гулял со своим братишкой на кровати, а я убирала в это время клеть, возможно он стрессанул от уборки, или может я его как-то не так тронула, но тем не менее, я не сделала ничего такого угрожающего, чтобы так сильно в меня вцепляться, а это происходит с подключением всех лап к тому же.
Вопрос такой, что делать? Без внимания его оставлять не хочется и гладить хочется, а страшно
Возраст 4 месяца, живем в Петербурге