так вы не меняйте крысят. найдите одного и все - пусть подселяются. попищат пару дней а пото спать будут вместе
Сейчас прошлый крыс опять к нам приехал... Мы с хозяйкой методично занимаемся опустошением большого пакета из KFC, крысы сидят в разных углах клетки. Ирвин таки подошел 1 раз к новичку, попытался его понюхать а тот брыкнулся на спину и задрал лапы, попискивая... Ирвин прикола не понял и ушел в дом к себе... Я не селен в бихевиоризме крыс, они типа в случае опасности притворяются мертвыми? В общем, подождем еще сегодня. Если не подружатся - на ночь по домам, а завтра еще попробуем.
Знакомые летят в Мексику только летом, так что на неделе буду отправлять посылку в ваши края, быстрее получится. Может, Вам и русскую клаву заодно отправить?
Большое спасибо! С клавой проблем нет, просто за последние года 2 я на русском пишу только на 2 форумах (оба про животных, у нас тут темы крыс и муравьев не раскрыты совсем) и иногда троллю на YouTube в комментах. Потерял скилл слепого набора. Вообще, я всегда думал, что слепой набор - это как на велосипеде кататься, один раз научился и все. Ан нет, после более 10 лет слепой печати на русском, хватило всего 2 года, чтобы навык потерять. Сейчас делаю вплоть до 5 ошибок на 100 символов. Но тут еще можно списать на новую клаву.
Короче, ждем пока подружатся звери. Завтра постараюсь фоточек или может даже видео скинуть.
З.Ы. Не знаю как с крысом сложится, но был бы я немного моложе, хозяйку я б оставил себе...