да можно, но стоя, на бок в ванной он не ляжет.ну и да, осторожно, потому что крепления пластиковые. и ещё один нюанс - грызучие часто съедают пластик с крышки, на которой она держится, он очень мягкий.
Расстроили Вы меня. Мне крыску и отдали, потому что она у знакомых все погрызла в клетке. У меня гамаки за ночь обрывает. Я только настроиля на Фурет(((
Вам нужен спутник XL. Крепятся они на специальные крючочки на подошвах лап.Увидите - сразу поймете.И ширина разлета лап XL позволяет крепить его даже прямо под дверцей. =)
Вот спасибо за большую бочку меда. Я смотрю у Фредди 2 больше вертикальных прутьев, наверное, удобней всякую подвесную хрень крепить?
Вертикальных или горизонтальных? Удобно как раз с горизонтальными...
Спасибо, Ольга! Еще хочу Спутник подвесить к потолку. Верхняя дверца не будет мешать в Фурете?
в фурете новой модели вы тогда эту дверцу просто не сможете открыть, потому что в нём дверца - это вся верхняя стенка полностью.А вот в старой модели да, всё отлично)Celtivar, кстати, а какое расстояние между прутьями у твоей? На фото кажется большим, около 2см.
наверное, о старой модели фурета
Блин, Вы меня режете по живому))). Хоть тему отдельную создавай "Фурет+ или Фредди 2". Сегодня покупать идти, а я весь в потерях.
Вспоминаю свои мучения и мне вас прямо жалко становится)
Граждане, есть у кого "висячий" Спутник в новом Фурете, можно фотку?
Спутник повесите - крышу либо не будете поднимать вообще, либо будете поднимать вместе со спутником. Я не поднимаю, но у меня к крыше еще две корзинки крепятся. А у фредди вообще никакой двери нет на крыше.(Картинка удалена из цитаты .)