Да, фурет разбирается полностью, сэвик только снимается с поддона.
Для кого-то это возможно достоинство, а я привыкла жить по съемным квартирам и неразборные клетки до сих пор на дух не переношу. =)
ага, а мне разборный фурет казался хлипковатым и тяжеловатым) но квартира своя, да.
У меня был Савик Фредди - хорошая, но я задолбалась эту дуру здоровую в ванную таскать мыть. Поменяла на разборную и щаслива)
Март, а точно фредди 2?
которая 80Х50, как и фурет, но даже пониже на 8см? Вот с чем-с чем, а с мытьём у меня вообще никаких проблем с ней нет! Вынимаю гамаки и домики, снимаю с поддона, и вместе с полками всю конструкцию ставлю на бок в ванну. Входит идеально. Сильной струёй из душа смывается всё, потом через дверку (благо большая) прохожусь губкой с мылом все полки, смываю, вуа-ля. Это вообще одна из самых простых в уходе клеток из того, что у меня было и есть. Даже по сравнению с тедди 2, из которого как раз надо все полочки достать, а потом обратно ставить
. И даже по сравнению с шушкой 70, которая на бок не ложилась, а из стоячего положения вода с полок брызгала в разные стороны.
В общем, я не просто так, мне правда очень нравится фредди 2!
вот моя
ещё у одной девочки в планеты так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и ещё довольная хозяйка
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.