Автор Тема: Как Крыс Васька из SadUnicorn нормального крысовода делал  (Прочитано 11137 раз)

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Что-то новостей хороших не особо имеется. Вчера ночью Соник с какой-то стати подрался с Феанором и раскроил ему щеку, ну я там все обработала, уже затянулось, но ещё бы миллиметр и остался бы Феанор без носа. Сегодня уже играются как ни в чем не бывало.
Были сегодня с Феанором у доктора, снова нам антибиотики до конца мая в глаз, сам этот глаз перестал развиваться и объективно сильно меньше второго. Честно говоря, склоняюсь к удалению, пока не осложнилось все.
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Держитесь!  они умеют иногда подрать:( а второй глаз как? У Пындреца оба глаза маленькие.. но хоть не воспаляются:(
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн,спасибо :3 второй с бельмом, но нормальный и по размеру, и не порфиринит, и даже как-то функционирует. Если не воспаляются то это отлично, я за нее рада, она во всем такая сильная и стойкая девочка :]
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн,спасибо :3 второй с бельмом, но нормальный и по размеру, и не порфиринит, и даже как-то функционирует. Если не воспаляются то это отлично, я за нее рада, она во всем такая сильная и стойкая девочка :]
она тут на днях завалаила и задоминировала Ричаю тот конечно кастрат  но он ее в два раза больше)
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Спустя долгий перерыв, заполненный работой и сессией, врываюсь с фоточек: Сониковой носопырки

Лапусек Феанора

И неуважения к Васеньке

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И неуважения к Васеньке
доминируй, властвуй, унижай :DD носопырка и лапочки (какая ж у Феанора шёрсточка замечательная! так и хочется потискать), конечно, прекрасны, но последняя фото вне конкуренции :DD
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Милота какая))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
staciangst, о, Феанор, вообще такую шевелюру отрастил и уже 2 месяца отказывается сбрасывать. Видимо, ему неловко одному плешью светить среди более шерстлявоодаренных товарищей :DD

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
staciangst, о, Феанор, вообще такую шевелюру отрастил и уже 2 месяца отказывается сбрасывать. Видимо, ему неловко одному плешью светить среди более шерстлявоодаренных товарищей :DD
Как они синхронно) Генрих сейчас тоже мохнат и кудряв)
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Долго я металась с решением об операции на глазике у Феанора, но все таки решила, что лучше сейчас перебдеть, чем потом,когда уже ничего нельзя будет сделать, кусать локти. Так что вот, теперь у нас 5 глаз на 3хчленную крысиную стаю и 8 на 5членную из 3хкрыс и 2х котов ;D

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Быстрого и лёгкого выздоровления
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Не очень-то я люблю лето с его жаркой погодой, мою и без того не слишком активную тушку развозит от солнышка аки эскимо, обреченно уроненное кем-то на асфальт. Немного собираюсь только к сменам на работе, а дневничок пустует ;D Феанор после операции прекрасно восстановился, даже попазировал немного с братьями для группы нашей клиники, однако, что было для меня удивлением, мои крысы абсолютно равнодушны к швам («Ну болтаются какие-то нитки на его морде и пускай болтаются, нам-то что, игнорим их, братья». А я так трепетно запускала Феанора к остальным после небольшой изоляции, так тряслась, что ой щас ему все съедят, да прям с мясом, а им пофиг. Даже не понюхали. Пришлось аж в клинику снимать ехать. И уже по дороге к вету они вдруг опомнились и доехали мы всего с одним швом на Феаноре ><
А ещё Соник совсем перестал оправдывать своё имя, которое я дала сверхъестественно шустрому крысёнку. Он видимо решил, что раз чёрный стройнит, то ему можно хоть до размеров Луны растолстеть и никто не заметит, а посему он (видимо, копируя хозяйку) целыми днями валяется и изредка протягивает моську в направлении миски ;D
И по традиции небольшой фотоотчет:
Член мафии оглядывает окрестности в поисках копов, получая нелегальный товар в сделке. 1946 год, фото в цвете:

«Мам,а правда,что есть люди,которые считают крыс мерзкими?»

«Мам, блин, да я не толстый, смотри, везде могу достать и помыть!»

Немого межвидовых контактов на расстоянии  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 06.08.2020, 21:09:14 SadUnicorn »

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн, спасибо, так все и вышло  ;)

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я проспал ( ::) )дни рождения вот этих двух товарищей
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.Васе 1 августа исполнился годик, а мне 14го немножко (множко) побольше. И только, когда мне начали приходить поздравления, я вдруг очухалась, что уже август и пока лето  ??? Так и живём  ;D
Пара умильных фоточек из отсадника в ожидании мытья клетки, я с этих лапочек крохотных просто таю:

А вот это я вообще хз, как понимать, у них там 3 гамака,2 из которых в 2 и 3 раза больше этого, огромная полка во всю ширину клетки, НО надо всем забиться битком в самый маленький гамачок, чтобы потом оттуда шлепнуться :/

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
когда мне начали приходить поздравления, я вдруг очухалась
so true ;D
 с прошедшим и тебя, и Васеньку 8)=

забиться в самое мелкое или узкое место всем сразу - святое! чем кучнее, тем лучше же)
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С прошедшим!
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
staciangst, Кэссэн, спасибо !

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Так, ну давайте сразу определимся, что я прекрасно осведомлена, что никакие Грэмми, Эмми, Глоубсы, Оскары за режиссёрскую и операторскую работу мне не светят даже если вся остальная киноиндустрия разом отдаст коньки ;D
Вообщем Вася на 2ом году жизни удивил меня новыми звуками-змеиным шипением, кошачье я от него во время разборок слышала, а вот такого ещё нет, может такие звуки, конечно, связаны с неудобной позой, в которой он находился в момент, когда Сонику вдруг приспичило согнать Васеньку с належенного тёплого места в спутнике. Кароч, я успела схватить тапок телефон и заснять: фырки это Соник, бульканье это моя нанотехника сверхнового поколения, а вот писк и сиплое шипение эт Васька.

https://radikal.ru/video/2bxHtoJACsX
(Две ссылочки, ибо на радикале лучше качество как-то, но с ютуба удобнее открыть)

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
В середине августа Феанор решил обрадовать меня гуканьем и странным дыханием, видимо,специально выбирал время,когда мы будем подальше от нашего доктора (да и отостальных рекомендованных тоже),так что пришлось прибегнуть к самолечению(спасибо форуму за полезный блок инфы по дозировкам), но даже после 2х недельного курса аб (зафиксируем честно здесь мою глупость, ибо предполагаю что я давала ему не первый аб выбора для лечения респираторок , а тот, что был под рукой,хоть Сонику от того же гуканья он помог), так что при первой возможности мы побежали к врачу и на рентген,где Феанору диагностировали бронхит и назначили уже соответствующее лечение. Теперь вот лечимся и надеемся,что у Феанора такие частые посещения врача как-то сократятся, не то придётся потаскивать жильё в здании ветклиники ><
А ещё мой друг-художник изобразил стилизованный портрет Феанора,который,на мой взгляд, прекрасно передаёт его неординарную личность. Феанор,конечно,его не видел,но сам факт, такого внимания ему польстил:

А Васенька вот решил мне напомнить, что внутри неуклюжего толстенького пушистого облачка живет настоящий Джек-Потрашитель. Хорошо, Вась, я больше не буду кушать вкусняшки без тебя О_о (такой анатомический театр игрушечной мышки он устроил всего за 40 секунд):

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Выздоровления Феанору!
Стррррашный и суровый Васенька
Кэссэн и Ристе Мэй