Не очень-то я люблю лето с его жаркой погодой, мою и без того не слишком активную тушку развозит от солнышка аки эскимо, обреченно уроненное кем-то на асфальт. Немного собираюсь только к сменам на работе, а дневничок пустует
Феанор после операции прекрасно восстановился, даже попазировал немного с братьями для группы нашей клиники, однако, что было для меня удивлением, мои крысы абсолютно равнодушны к швам («Ну болтаются какие-то нитки на его морде и пускай болтаются, нам-то что, игнорим их, братья». А я так трепетно запускала Феанора к остальным после небольшой изоляции, так тряслась, что ой щас ему все съедят, да прям с мясом, а им пофиг. Даже не понюхали. Пришлось аж в клинику снимать ехать. И уже по дороге к вету они вдруг опомнились и доехали мы всего с одним швом на Феаноре
А ещё Соник совсем перестал оправдывать своё имя, которое я дала сверхъестественно шустрому крысёнку. Он видимо решил, что раз чёрный стройнит, то ему можно хоть до размеров Луны растолстеть и никто не заметит, а посему он (видимо, копируя хозяйку) целыми днями валяется и изредка протягивает моську в направлении миски
И по традиции небольшой фотоотчет:
Член мафии оглядывает окрестности в поисках копов, получая нелегальный товар в сделке. 1946 год, фото в цвете:«Мам,а правда,что есть люди,которые считают крыс мерзкими?»«Мам, блин, да я не толстый, смотри, везде могу достать и помыть!»Немого межвидовых контактов на расстоянии
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.