Шёл какой-то день карантина. Я уже не помню какой. Все числа смешались, их значимость утратилась, уже кожей чувствуется, что мы стоим на финишной прямой этого мира...
Ну кароч я не вывожу дистанционное обучение ВУЗа и депрессую маленька.
Зато маячащие пока где-то вдалеке операции у кота и скорее всего Феанора (не, даже после лечения мне не нравится его глаз, он будто усыхает в сравнении со вторым) подогрели мне одно место и заставили найти работу. Очень вовремя я решила влиться в медицинские ряды
А вот у крысожоп все тихо-гладко, катаются со мной в электричках, дышат воздухом и переживают только о несвоевременном пополнение мной их миски. Соник с каждым днём все хитрее
Каждый раз, когда на выгуле Вася на правах альфы лезет просто проверить ему прописку или даже просто подходит, Соник по-деловому подбегает ко мне и с комфортом устраивается где-нибудь на просторах хозяйского туловища. Все крысы соблюдают одно негласное правило: на маме драться нельзя, где угодно, но не на маме. И вот этой вот лазейкой в законе Соник активно и пользуется
А Вася ходит кругами вокруг меня и пыхтит недовольно: «Ну ничего, в клетке все равно на лопатки у меня ляжешь».
Соник в плаще из мед маски доедает мои наушники. 2020 год, фото в цвете Надеюсь, тебе было вкусно, паскудинка лысохвостая
А это Васенька, из-за Васеньки все соседи,наверное, думают, что в моей квартире живет кто-то умственно отсталый, учитывая, что я 24/7 сюсюкаюсь при виде его мордашки