Автор Тема: Как Крыс Васька из SadUnicorn нормального крысовода делал  (Прочитано 11134 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
тот, у кого больше жопа вес или же мелюзга, но с огромными амбициями? popc1
Пока молодые, жопа рулит. А вот когда подрастут и мозги включатся, тут могут быть варианты...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
и мозги включатся, тут могут быть варианты...
Уже подмечаю, как зачатки мозгов хитро нападают на неповоротливую жопу исключительно исподтишка... >:)
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Совсем скоро сессия закончится и мы с пацанами поедем домой в другой город к ещё парочке моих дИтачек. 10 лет назад я таки уговорила маму взять котёночка. Взяли по объявлению в газете (кто ещё помнит эти колоночки с животнымив конце? ;D я раньше наивно думала, что там только подобрашки с улицы, о плодильщиках даже не подозревала, а зря, мы наткнулись как раз на них). И вот этот котёночек превратился в чудесную кошечку и уже уговаривает нас дать ей еды. Каждую. *ука. Секунду. Её. Жизни. Мисс желудок размером с госдолг США - Шеня

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Шенька жила у нас припеваюче, ни в чем себе не отказывала, кушала вдоволь, гоняла стопятьсот игрушечных мышек, купленных в порыве любви обожающей хозяйкой, спала, где хотела, драла, что хотела. И чего же в жизни могло ей не хватать? Правильно, мимолетных романов с деревенским котищем. kl Она же ему всю себя отдала, даже мышей ему ловила, а он ... Помотросил её и убег в закат с подаренной мышью в зубах. Помотросинье бесследно не прошло, и так у нас появились три комочка, с которыми я носилась счастливые пару недель, пока у них не начали открываться глаза, и я не подметила, что у чёрного котёнка с ними явно что-то не так. Как объяснили ветеринары, один глаз с рождения мумифицирован, никакого дискомфорта ему это не доставляет, но всякая мысль пристраивать его у нас отпала. И в моем постоянном кошачьем прайде увеличилось поголовье :3 Ныне ему уже 9 год, его любимое дело-искать на какую бы ещё поверхность пристроить свои телеса. Мистер украду твоё сердечко - Цыган (ну, тип чёрный, минутка расизма)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Почему-то стрелизация/кастрация не были популяризированный у нас тогда, но как только мы о них узнали-почикали обоих.
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Коты красавцы))
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сгрыз наушники за 2к, насрал на кровать и обоссал мою пижаму (которая,к слову, в этот момент была на мне). И все это только за утро. «Играй гОрмонь» Соника продолжается. Но такая он няшка все равно,даже не поругать толком.
« Последнее редактирование: 19.01.2020, 15:27:58 SadUnicorn »

Оффлайн Арни

• СоRATник
Сгрыз наушники за 2к,

Знакомо. А нефиг в зоне доступа оставлять.
насрал на кровать и обоссал мою пижаму (которая,к слову, в этот момент была на мне)

Святое дело. Либо привыкнуть, либо отказаться от крыс.

Но такая он няшка все равно,даже не поругать толком.
(Картинка удалена из цитаты .)

Вот-вот  :DD
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Знакомо. А нефиг в зоне доступа оставлять.
Я и не подозревала,что стол метр в высоту в ней окажется, ибо даже не думала, что крыс может додуматься распластаться в щели между стеной и столом и в лучших традициях ниндзя доползти до самого верха ;D

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я и не подозревала,что стол метр в высоту в ней окажется, ибо даже не думала, что крыс может додуматься распластаться в щели между стеной и столом и в лучших традициях ниндзя доползти до самого верха ;D
они в этом смысде талантливые. и руки на удивление  далеко из клетки высовывают
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн, ладно б только руки, но там и зубы очень "удобно" расположены, все обои вокруг в страхе держут :DD У меня благодаря этому такой чудесный элемент декора появился в виде заклеенных старыми тестами по микробиологии кусков стены, всяких стафилококков да микобактерий они видать боятся грызть

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн, ладно б только руки, но там и зубы очень "удобно" расположены, все обои вокруг в страхе держут :DD У меня благодаря этому такой чудесный элемент декора появился в виде заклеенных старыми тестами по микробиологии кусков стены, всяких стафилококков да микобактерий они видать боятся грызть
отлично)))) микробиология она такая))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вот и привалило мне аж ещё 130 г крысосчастья! Такого милого, местами лысоватого и слеповатого,с глазами цвета космической бездны крысиного малыша :3

В процессе подбора имени меня бросало от имени к имени аки корову в торнадо. Вначале я решила привнести в свою стайку из Васьки да Соника немного величия и позёрства, потому со ссылкой на его зрение решено было ему стать Гомером. Но как только эта шаровая молния начала носиться по всему, чего касались его лапки, и ползать по прутьям клетки с такой ловкостью, что спайдер-мэн подавился сигаретой, нервно куря в сторонке, то тут-то я и вспомнила о любимом персонаже вселенной Толкина с пламенной душой и храбрым сердцем... Теперь у меня живёт свой Curufinwё Fёanaro, а по-русски Феанор. Но все мы понимаем, что однажды все скатится к Фене ;D
Первая фанатка Фенора-моя кошка, крутилась возле клетки, заглядывала в его бездонные очи, но все равно была выдвинута прочь во время крысопрогулки, за что удостоила меня протяжным мяу и пинком двери. Такая вот дамочка  :-b

P.S. Однажды я сфоткаю его нормально, но видимо не сегодня

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Замечательная плешь!  :-*
С прибавлением! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
САВА, спасибо)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Отличное имя)) мы сегодня братика Генриха взвешивали - 150)
Удачного подселения))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн, а мы уже, того, подселились ;D Судьба, правда, подсунула мне третьего доминанта, поэтому на первой встрече немножко люлей отхватили обоюдно, но потом все же Васька всех поставил на места, и вот они уже мирно втроём обживают новую клетку. Кошка тоже порывалась дать всем люлей, но была не допущена с просьбой не устраивать тут межвидовых актов агрессии :DD

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн, а мы уже, того, подселились ;D Судьба, правда, подсунула мне третьего доминанта, поэтому на первой встрече немножко люлей отхватили обоюдно, но потом все же Васька всех поставил на места, и вот они уже мирно втроём обживают новую клетку. Кошка тоже порывалась дать всем люлей, но была не допущена с просьбой не устраивать тут межвидовых актов агрессии :DD
отлично!! дети вообще выросли настоящими разбойниками))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
с плешивым пополнением! :3
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
staciangst, спасибо  ;D

Оффлайн Risja

• Крысовод
Какой замечательный дневничок, и рассказываете интересно :) С пополнением! Плешивый прекрасен love
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Risja, спасибо) Я так скоро его тоже плешывым буду величать вместо настоящего имени ;D