Совсем скоро сессия закончится и мы с пацанами поедем домой в другой город к ещё парочке моих дИтачек. 10 лет назад я таки уговорила маму взять котёночка. Взяли по объявлению в газете (кто ещё помнит эти колоночки с животнымив конце?
я раньше наивно думала, что там только подобрашки с улицы, о плодильщиках даже не подозревала, а зря, мы наткнулись как раз на них). И вот этот котёночек превратился в чудесную кошечку и уже уговаривает нас дать ей еды. Каждую. *ука. Секунду. Её. Жизни. Мисс желудок размером с госдолг США - Шеня
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Шенька жила у нас припеваюче, ни в чем себе не отказывала, кушала вдоволь, гоняла стопятьсот игрушечных мышек, купленных в порыве любви обожающей хозяйкой, спала, где хотела, драла, что хотела. И чего же в жизни могло ей не хватать? Правильно, мимолетных романов с деревенским котищем.
Она же ему всю себя отдала, даже мышей ему ловила, а он ... Помотросил её и убег в закат с подаренной мышью в зубах. Помотросинье бесследно не прошло, и так у нас появились три комочка, с которыми я носилась счастливые пару недель, пока у них не начали открываться глаза, и я не подметила, что у чёрного котёнка с ними явно что-то не так. Как объяснили ветеринары, один глаз с рождения мумифицирован, никакого дискомфорта ему это не доставляет, но всякая мысль пристраивать его у нас отпала. И в моем постоянном кошачьем прайде увеличилось поголовье :3 Ныне ему уже 9 год, его любимое дело-искать на какую бы ещё поверхность пристроить свои телеса. Мистер украду твоё сердечко - Цыган (ну, тип чёрный, минутка расизма)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Почему-то стрелизация/кастрация не были популяризированный у нас тогда, но как только мы о них узнали-почикали обоих.