Ну вот. Я все же немного превозмогла, преодолела, и сейчас буду постить крыс!

Кратко о прошедших событиях: новый год мы с мужем отмечали в деревне, а крысы - в санатории у Сони. Мы вернулись 3го, а крысы - 4го, как всегда, довольные жизнью, здоровые и толстые.
Потом делали ремонт, выходили на работу после праздником (попутно делая ремонт), справили Фрушино годовасие, а дальше начался треш на работе (у меня по крайней мере). Фоток крыс много, но выложить все что-то ну никак. Попробую исправиться))
А вчерась Сардины, когда я отвлеклась буквально на пару минут, разожрала подушку

Пробралась между наперником и наволочкой, позабыла где выход и в панике там металась. Сначала я в сердцах пообещала сварить из неё суп, а потом посмотрела в эти честные-пречестные глаза... И поняла, что это - достойный преемник Агнии. Тоже крыса-в -себе, не особая ручечница с парикмахерскими наклонностями, которая питает пагубную тягу к порче вещей, но при этом ей все всегда прощается. Ох уж эти усатые женщины...
Прогулочки

Вот тут 2 секунды назад было три крысы. Не знаю, куда они делись

И вообще, мне кажется, что у нас дома завелись призраки. Их не увидеть, но они запечатлеваются на фото.

Фрушка - жадная белка

А Ряженка похожа на новогоднего эльфа - также ушастенька и мила

Крыса запазушная. Вопросы приличий её не волнуют нисколечко!

Ммм, вкусные Сардинки!

(а сама Баба-Яга ой как против)

Банда

И ещё одно чрезвычайно редкое фото, где все трое вместе и обращены в кадр: