Автор Тема: Двукрысие: уши, лапы и хвосты  (Прочитано 90929 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четырёхкрысие: уши, лапы и хвосты
« Ответ #1860 : 18.03.2018, 18:07:35 »
Наташа, так а кто не дает?
Я вообще хотела сокращаться... 8)=
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1861 : 19.03.2018, 16:27:22 »
Я вообще хотела сокращаться...
Ага, я вот тоже хотела сокращаться. Гляди, как сократилась: аж прибыло!  gy Сидит это моё сокращение сейчас в норе и глазами на меня оттуда лупает.

Ух ты! Отличные новости! С мужчиной вас! hb Красавчик!
А почему на парня взгляд пал? Я думала у вас там сугубо женский монастырь. ;D
Ира, спасибо! Иллиданчик действительно  хорош, как бог сиамских крыс. Копчён, ушаст, очами красен.
Вот мы и решили подразогнать этот монастырь  ;D и разбавить троицу лезущих во все щели девиц тискательным и уравновешенным крысачком. Душевного отдохновения захотелось, ага. Тем более там такие глаза...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Смотришь - и поневоле зарождается мысль его забрать домой, чтобы любить)) Мужу он понравился очень, он же и имя ему придумывал.
Он кстати и вправду так и глядит из норы. С таким же выражением крысолица.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Jillian

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1862 : 19.03.2018, 17:00:10 »
Даешь больше копченостей  :) Парень-милаха.
У Вас прекрасные фото  hb
Рэм (09.01.2018), Чиффа (назн. 09.01.2018), Кори (30.06.2019), Дэни (30.06.2019), Лютик (12.07.2019), Ыш (20.07.2019)

[Трикси (назн. 09.11.2017-16.09.2019)], [Гаррет (08.10.2016 - 11.05.2019)] [Пиксель (26.10.2016 - 01.10.2018)] [Хоппер (19.05.2015-02.04.2018)], [Джей Ди (21.05.2015 - 02.10.2017)] [Шерлок (15.05.2014 - 17.05.2017)], [Призрак (01.06.2014 - 13.09.2016)], [Близзард (01.06.2014- 01.10.2016)]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1863 : 19.03.2018, 17:05:45 »
Ага, я вот тоже хотела сокращаться. Гляди, как сократилась: аж прибыло! 
Ну да! Почти одно и то же: 4 и 10... ::)

Парень из породы летучих мышей! Вместо крыльев - ухи! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1864 : 19.03.2018, 18:35:04 »
Даешь больше копченостей  :) Парень-милаха.
У Вас прекрасные фото  hb
Jillian, спасибо! Девушки с удовольствием позируют, а вот Иллиданчик пока тушуется. Все фото пока на уровне "нос из норы" ;D

САВА, где 10, там и 11 E:
Затеряется - никто и не заметит

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1865 : 19.03.2018, 19:33:59 »
 Выдай уже ему усатую женщину, а то он протухнет  >:) У него же толпа товарищей была, а теперь совсем один(

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1866 : 19.03.2018, 21:08:23 »
Listik, Так точно! sold
Есть выдать женщину!
(О результатах выдачи отпишусь... ооо, отпишусь)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1867 : 19.03.2018, 21:18:59 »
где 10, там и 11
Затеряется - никто и не заметит
Нууууу.... Тогда можно прямо парочку еще  вбрасывать...Ни кто не заметит!  88(

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1868 : 20.03.2018, 09:11:02 »
Итак, вчера Иллидану Рэтширскому выдали женщину E:
Начали с одной. С Фруши, как самой уравновешенной и адекватной. Ряженкино обаяние танка "Армата" могло столь неопытного кавалера ещё больше напугать, а девушка-загадка Сардины способна выдать вообще все что угодно и начисто отбить у парня охоту общаться с противоположным полом.
Выпустили Иллиданчика, выпустили Фрушку. Так что же вы думаете? Будь понаехавший бабою - из него тут же бы принялись дёргать пух. А тут хвостатая принялась скакать вокруг мужчины, строить ему глазки, принимать недвусмысленные позы и призывно трепетать ушами. К слову сказать, Фруша хоть и самая миниатюрная из моих усатых женщин,  по сравнению с ней Илюша заметно мелок и тощ - не возрос еще в полную силу и не отъёлся, так что со стороны все происходящее выглядело форменной попыткой совращения малолетних.
Поскольку лапоприкладства с усовыдирательством зафиксировано не было, то в компанию добавили Ряженку. ... и соблазнять бедного Иллиданчика начали уже с двух фронтов. Сам же крысачок, ошалев от такого внимания, даже не знал, за какой юбкой.. эээ... вернее, за каким хвостом ему увиваться.

Единственной дамой, проявившей ледяное самообладание, оказалась Сардины. Она  придирчиво обнюхала товарища, но не набросилась на него, а отправилась по своим делам, искренне не понимая, что за бес тут вселился в её товарок и чо ваще происходит. Иллиданчик даже растерялся, что это эта темношёрстая (в белую дристочку ;D) красотка не падает к его ногам, и принялся за ней гоняться, чтобы выспросить. Поначалу Сардины отделывалась простым "Эй, парниша, тебе чего надо? Отстань от меня", но потом начала нетерпеливо его отпихивать. Кончилось тем, что в уголку он её все-же зажал и попытался опрокинуть кверху пузом. Но просчитался. Весовая категория не та!  >:) Сардины может и не сильно его меньше по размеру, но тяжелее и толще раза в два, если не больше. Поэтому мадам без особого труда отразила все попытки её задоминантить, отвесила  беззлобную оплеуху "Нахал!", и с достоинством удалилась.
Через полчаса я решила, что Иллиданчика пора спасать. Ряженка и Фруша не давали ему покоя, преследуя  с упорством фанаток рок-звезды. Предложила ему доступ в клетку. ...и туда радостно ломанулся девчачий табун в полном составе, оставив хозяина робко тереться у порога.
На Иллиданчиковой территории бабы особо не скромничали. Облазали всю клетку сверху донизу, сожрали всю еду и попили из поилки. Потом ушли ;D Я закрыла за ними дверь, оставив парнишку с обескураженно развешанными ушами в покое и одиночестве.
О, Боже мой, куда я привезла бедного, несчастного мальчика! drama

P.S. Ряженка, которая сначала смотрела на клетку с понаехавшим сущим волком ("Кто это там?! Ааа? Выходи, выходи немедля! Ужо я тебе щас..."), весь остаток вечера пролежала в гамаке, обратив в сторону мужского обиталища подёрнутый мечтательной поволокой взор...

Ну, бабы!! Ol

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1869 : 20.03.2018, 09:21:57 »
Вот они, графини... E:
( и добавить нечего...) ;p

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1870 : 20.03.2018, 09:26:55 »
Да-а  xe
Мои гораздо спокойней приняли, прописку проверили у понаехавших и улеглись спать друг на друге. И сейчас спокойно относятся.
А что это у вас мужчина мелкий попался или девки такие раскормленные? Чегой-то он в пять мельче девок?

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1871 : 20.03.2018, 09:29:51 »
Мальчишка красавец! Конченный носик! Пусть оправдает ваши надежды и станет настоящим плюшевой!

А девчонки они и есть девчонки :DD

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1872 : 20.03.2018, 09:38:03 »
САВА, в тихом омуте... Но Фрушка-то, Фрушка какова, а?

RoseOfMay, может, на течку просто попало, раз они так активизировались? Посмотрим, не начнут ли они его шпынять в последующие дни.
Девки у нас не маленькие, это да ::) Ряженка сама по себе большая, а Сардины - что грех таить? - упитанная. Сам парнишка после кастрации здорово схуднул, а сейчас ест очень плохо :-\ Может, скорое сселение его с девицами восстановит его на путь истинный - он посмотрит, какие вокруг него фанаты еды собрались, и сам начнёт пример с них брать?

Soleter, Спасибо! Надеемся и ждём))

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1873 : 20.03.2018, 11:20:20 »
Веселье какое! Ну думаю легко сселятся раз мужчина пришелся по вкусу большинству дам. ;D

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1874 : 21.03.2018, 12:30:49 »
Tanz, я тоже на это надеюсь :D По крайней мере, Сардины не выказывает по отношению к нему агрессии. Ну есть он - и пусть будет.

Вчера, ободрённая успехами первого знакомства, я допустила Иллидана в святая святых - на личное выгульное покрывало девок и их выгульные тоннели.
И тут уже Фруша, чувствуя себя всехней властелиншей, напушила зад и сурово надвинулась на предмет своего вчерашнего обожания, дабы доказать, кто тут самый главный и кого надлежит слушаться dub
"Вот вредная женщина!" - подумала я.
"Вот пипец!" - подумал Иллиданчик, и бросился наутёк.

На фоне такой семейной идиллии, как гуляющие Ряженка и Сардины, лежащий рядом простуженный муж, распушённая фырчащая Фруша и спасающийся бегством лопоухий крысачок нарезали круги по дивану... medit

Спасался он отчаянно, но безуспешно.
Впрочем, Фрау Гретхен не преследовала цели ритуально испить крови понаехавшего. Ей нужно было всего-то опрокинуть крысачка навзничь, потоптаться у него по пузу и убедительно фыркнуть в самое крысолицо. Крысачок безропотно подчинился воле женщины, был отпущен, и весь остаток вечера четырёхкрысие гуляло дружно, без единого пописка.

Ну что ж, и второй день грядущего сожительства принято считать успешным. Следующий этап - хождение в гости. Пожелайте нам удачи ;)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1875 : 21.03.2018, 18:56:32 »
Удачи! Пусть все пройдет гладко!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1876 : 21.03.2018, 22:12:07 »
Какая экспрессия! Какой типаж!  :8)
Ну что ж, и второй день грядущего сожительства принято считать успешным. Следующий этап - хождение в гости.
Умеючи - долго. Удовольствие растягиваете?  popc1

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1877 : 22.03.2018, 12:23:14 »
Прелесть какая! Мне очень интересно, как себя будет вести Иллиданчик, когда окончательно станет своим среди бабцов))) А то я вот тоже в девчоночью стайку взяла мужичка, чтобы на коленях лежал и тискался, ага... Так девки научили плохому: добавился ещё один тыгыдык-тыгыдык по клетке, а не мирная мужицкая плюшечка  ;D
Удачи вам с дальнейшим подселением!  hb
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1878 : 22.03.2018, 14:35:22 »
RoseOfMay, не, конечно можно было сразу засунуть его к деффкам в клетку ;D но я как-то сторонник поэтапного подселения. Меньше потом с пульверизатором вокруг клетки бегать ::) Фруша неожиданно оказалась главная. До этого была графиня Сардины, а потом непонятно кто.

kassy_el, спасибо!
Я тоже Иллиданчика завела, чтобы была у меня милая плюшка для душевного отдохновения :P Тыгыдымских ажно трое, и уж они его подучат всякому, как пить дать...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1879 : 22.03.2018, 14:37:26 »
А у меня Яшенька так и не стал плюшкой... :8)