Итак, вчера Иллидану Рэтширскому выдали женщину
Начали с одной. С Фруши, как самой уравновешенной и адекватной. Ряженкино обаяние танка "Армата" могло столь неопытного кавалера ещё больше напугать, а девушка-загадка Сардины способна выдать вообще все что угодно и начисто отбить у парня охоту общаться с противоположным полом.
Выпустили Иллиданчика, выпустили Фрушку. Так что же вы думаете? Будь понаехавший бабою - из него тут же бы принялись дёргать пух. А тут хвостатая принялась скакать вокруг мужчины, строить ему глазки, принимать недвусмысленные позы и призывно трепетать ушами. К слову сказать, Фруша хоть и самая миниатюрная из моих усатых женщин, по сравнению с ней Илюша заметно мелок и тощ - не возрос еще в полную силу и не отъёлся, так что со стороны все происходящее выглядело форменной попыткой совращения малолетних.
Поскольку лапоприкладства с усовыдирательством зафиксировано не было, то в компанию добавили Ряженку. ... и соблазнять бедного Иллиданчика начали уже с двух фронтов. Сам же крысачок, ошалев от такого внимания, даже не знал, за какой юбкой.. эээ... вернее, за каким хвостом ему увиваться.
Единственной дамой, проявившей ледяное самообладание, оказалась Сардины. Она придирчиво обнюхала товарища, но не набросилась на него, а отправилась по своим делам, искренне не понимая, что за бес тут вселился в её товарок и чо ваще происходит. Иллиданчик даже растерялся, что это эта темношёрстая (в белую дристочку
) красотка не падает к его ногам, и принялся за ней гоняться, чтобы выспросить. Поначалу Сардины отделывалась простым "Эй, парниша, тебе чего надо? Отстань от меня", но потом начала нетерпеливо его отпихивать. Кончилось тем, что в уголку он её все-же зажал и попытался опрокинуть кверху пузом. Но просчитался. Весовая категория не та!
Сардины может и не сильно его меньше по размеру, но тяжелее и толще раза в два, если не больше. Поэтому мадам без особого труда отразила все попытки её задоминантить, отвесила беззлобную оплеуху "Нахал!", и с достоинством удалилась.
Через полчаса я решила, что Иллиданчика пора спасать. Ряженка и Фруша не давали ему покоя, преследуя с упорством фанаток рок-звезды. Предложила ему доступ в клетку. ...и туда радостно ломанулся девчачий табун в полном составе, оставив хозяина робко тереться у порога.
На Иллиданчиковой территории бабы особо не скромничали. Облазали всю клетку сверху донизу, сожрали всю еду и попили из поилки. Потом ушли
Я закрыла за ними дверь, оставив парнишку с обескураженно развешанными ушами в покое и одиночестве.
О, Боже мой, куда я привезла бедного, несчастного мальчика!
P.S. Ряженка, которая сначала смотрела на клетку с понаехавшим сущим волком ("Кто это там?! Ааа? Выходи, выходи немедля! Ужо я тебе щас..."), весь остаток вечера пролежала в гамаке, обратив в сторону мужского обиталища подёрнутый мечтательной поволокой взор...
Ну, бабы!!