Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351840 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Интересно, а как сине-голубой вариант выглядит?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А среднюю тень, Анна, можешь отдать мне  E:
Мой любимый цвет, я им глазья подвожу nails1

Как бы ее оттуда выковорить еще не превратив в рассыпчатые тени  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Я думаю, мои запасы аналогичных цветов и этот твой наборчик закончатся примерно одновременно ;D
Так что сможешь использовать меня как помойку - сбагрить пустую коробочку с оставшейся ненужной тенью.
В обмен на мышек E:
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Интересно, а как сине-голубой вариант выглядит?
Насколько я знаю, именно этот набор есть только в коричневом. А вообще у меня была синяя палетка пятерка диоровская, лимитка сезонная, ближе всего из нынешней коллекции к вот этой, правда цвета были чуть потеплее и в центре был оттенок ближе к розовому из моего нынешнего набора.

Я тогда еще думала, что раз глаза голубые, то и краситься нужно синими цветами. Тени были отличнейшие, великолепно ложились и держались. Минус был ровно один - катострофически мне не шли  ;D Благо поняла я это довольно быстро и с легким сердцем рассталась с ними отдав подруге, которой они как раз очень подходили  :)

Я думаю, мои запасы аналогичных цветов и этот твой наборчик закончатся примерно одновременно ;D
Так что сможешь использовать меня как помойку - сбагрить пустую коробочку с оставшейся ненужной тенью.
В обмен на мышек E:

Я епокопаюсь в своей косметичке и наверное еще таких оттенков нарою, в коричневых палетках часто такой цвет пихают.  ;D

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я... а я... дожила до своих лет, и только сегодня узнала, что бывает бесцветная хна! Спасибо младшей дочке, просветила.

Бесцветная хна для волос
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А я ей, чуть ли не с пеной у рта доказывала, что не бывает такой хны.  8)=
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По поводу хны. Я когда была брюнеткой постоянно пользовалась обычной хной,она придает очень красивый золотистый блеск.Волосы становятся здоровее после нее.Надо кстати сделать масочку из хны,давненько не делала. Единственное то лично мне не нравится,так это запах хны. :-\
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
бывает не только бесцветная, но и цветная!
уж не знаю, что в нее добавляют, но своей малиново-красной башкой я в свое время была обязана именно такой вот цветной хне.
ненадолго, правда: подружка с мамой заманили к себе в гости, скрутили и закрасили шоколадным.
потому что, как известно, хzа не смывается, а только закрашивается, и то с переменным успехом ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да про цветную я как раз была в курск, а вот про бесцветную - нет. Теперь, как говорится, будем искать.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да про цветную я как раз была в курск, а вот про бесцветную - нет. Теперь, как говорится, будем искать.
Где-то я читала что фигня эти все бесцветные и странно цветные варианты хны. Ну что это уже совсем ненастоящее.
Ссылку сейчас не кину, давно было дело.
Я недавно попробовала хну от lush, они туда еще всякие масла и прочие полезные штуки добавляют. Наносить удобно и  запах приятнее чем у просто хны. Можно почитать их состав и самому сделать такое же. Но я как ленивый человек просто купила и пользуюсь. Вполне неплохо. Особенно если не водой заливать а кефиром. 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Нашла отличную статью о домашних шампунях, о том как перейти на домашние средства для мытья волос и чем это грозит  ;)

Прощай, шампунь! Навсегда!

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а я к лакам только подбираюсь  8-) средства для волос не пошло, ну мне и не так надо  ;D

А дальше, пожалуй, уберу под кат - средство не каждому нужное и не для каждых волос подходящее, так что самое место под спойлером  :)
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 02:44:53 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я вот только из этой статьи про содовый метод узнала, что кто-то оказывается моет волосы чаще раза в неделю.  :DD
Мои сильно вьющиеся тонкие волосы частого мытья не выносят, к тому же, что такое жирные волосы, я вообще не знаю, у меня обратная проблема. А головомойка у меня раз в полторы, а то и в две недели. Когда уж совсем пушистенькой становлюсь - у меня по мере загрязнения волосы становятся не сальными, а наоборот, пушистыми и легкими, приходится утяжелять и питать всякими масками.
Раньше изумительно подходящая моим волосам маска была у Ив Роше, но ту линию они с производства сняли уже несколько лет как.
Нынешний фаворит:
Волосы после нее очень легко расчесываются и приятные на ощупь.
Хотя мне нравятся маски, которые их еще и чуть утяжеляют, эта - нет. Но я волосы еще легким маслом смазываю при укладке. Сейчас смазываю кончики волос вот этой штукой:
Формально она, правда, не для волос, но у меня хорошо идет для всего. =)

В свое время консультант в Л'окситане меня пыталась уговорить на их же маску для объема волос. Я не уговорилась, потому что несколько лет назад и с другим производителем уже был печальный опыт. Маска, придающая объем, на моих волосах создает что-то совсем непередаваемое. Видели ли вы кудрявого панка?  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Видели ли вы кудрявого панка?  E:
я б посмотрела  :D

а не хочешь попробовать мароканоил? Говорят, действительно очень хороший эффект даёт.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не пробовала. Посмотрю на досуге.
А вообще лучший эффект пока давало натуральное кокосовое масло. Когда отдыхаю в Тае, то покупаю на местном рынке нетуристический бутылек, с утра смазываю волосы, заплетаю в тугую жирненькую косичку и весь день так хожу. И солнце не страшно, и морская вода.
К сожалению, вне отдыха позволить себе такое не получается. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кокосовое масло из Тая - наше все. Я себе иногда на ночь голову смазываю.
А еще Адриана после ванной мажу им, и потом он пахнет так вкусно  nyam

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Второе наше все - это тигровый бальзам оттуда же. =)
Зелененький, с обычного нетуристического рынка. Он там в таких баночках, как для детского питания, продается. Туристический и слабее и дороже - крошечная упаковка стоит столько же, сколько большая баночка для внутреннего пользования. =)
И как массажное, и как противопростудное, и для разогрева мышц отлично идет. Главное, не переборщить, а то я маму один раз при бронхите щедро намазала, она через десять минут с ойканьем смывать побежала. =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Второе наше все - это тигровый бальзам оттуда же. =)
Зелененький, с обычного нетуристического рынка. Он там в таких баночках, как для детского питания, продается. Туристический и слабее и дороже - крошечная упаковка стоит столько же, сколько большая баночка для внутреннего пользования. =)
И как массажное, и как противопростудное, и для разогрева мышц отлично идет. Главное, не переборщить, а то я маму один раз при бронхите щедро намазала, она через десять минут с ойканьем смывать побежала. =)

о да

только у меня как раз маленькие баночки были, граненые такие.
но зато его смело можно накладывать щедрыми кусками.
как раз сегодня по нему тосковала - щас бы по полбаночки да на горлышко 8)=
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Он ядреный, он проймет  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
о да

только у меня как раз маленькие баночки были, граненые такие.
но зато его смело можно накладывать щедрыми кусками.
как раз сегодня по нему тосковала - щас бы по полбаночки да на горлышко 8)=
Маленькие граненые - это туристический вариант. Хилота.  ;D
Хочешь, я тебе маленькую баночку правильного вышлю? ;)

Он ядреный, он проймет  E:
Угу.  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
шессь, хочу, только ведь пока он дойдет - я и сама уже поправлюсь ;D
Кружок койки и питья