Наша аптека иногда устраивает дни какого то производителя косметики, сегодня был день Lierac
http://www.lierac.com/Это когда постоянным клиентам за месяц предлагают записаться, потом приходишь в выбранное время и косметолог от этой марки тебе масочку сделает или массажик там какой, а заодно надает пробников и даст затестить новинки или какие то продукты, которые еще не пробовала.
Я давно и нежно люблю вот этот продукт:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюс из за беременности и гормонов кожа перестала реагировать на привыный крем и мне надо подобрать новую линию по уходу за лицом, поэтому согласилась поучаствовать в дне Lierac сегодня
Затестила вот эту серию ну и еще по мелочи
Особенно хочу отметить Hydra-Chrono+ serum
http://www.lierac.fr/index.php/visage/besoin/hydratation/hydra-chrono-serum.htmlПроизводитель говорит, что для интенсивного увлажнения достаточно всего 2 капли, можно нанести в чистом виде, а можно добавить в привычный крем.
Вот мне эти 2 капли хватило еще и на половину шеи, прошло уже два часа из которых я почти все время была на улице на солнце и под ветром, но ощущение сухости так и не появилось. При этом у меня противная смешанная кожа, и жирная, и сохнет. Так вот не жирнит и нет ощущения тяжести.
Вобщем полный воторг.
Стоит 38 евро за 30 мл, хватить должно месяца на 4.
Еще у них есть очень неплохой бальзам для губ, но бальзамов хороших много у разных производителей, и за просто хороший бальзам 15 евро как то жалко. Хорошо, но не более того.
Очень классное насыщенное молочко для тела, очень ненавязчиво пахнет фруктами, увлажняет и питает очень хорошо, в преддверии зимы это особенно актуально. Имеет довольно густую текстуру, но наносится легко, не оставляет разводов при нанесении. ИМХО - хороший зимний продукт. Для лета лучше легкое масло.
Спустя 2 часа после использования кожа все так же хорошо увлажнена, как после нанесения, имеет легчайший пудровый аромат.
Стоит 18 евро за 200 мл
Еще купила крем из этой серии на пробу но пока ничего сказать не могу.
Первые впечатления от серии положительные, долгосрочные отпишу позже