Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351835 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Зашла по этой ссылке http://www.jane-iredale.ru/ на счёт косметики.
Я понимаю цену за саму косметику (на счёт качества на себе не пробовала) типа проф и всё такое, но откуда такие цены на кисти, щеточки для бровей, пудренницы, спонжики? Пустая пудренница для основы 600 рублей. Чем такая косметика отличается от многих других разрекламированных, если приходится тупо платить за бренд и китайский пластик?

Сопутствующие товары всегда стоят соответственно основным товарам марки. Это расчет на обеспеченного покупателя, которому пофигу, купить косметичку в Ашане или заказать на сайте за лишние 100500 рублеу
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
пудренница металлическая.
за бренд всегда надо платить. всякие диор, шанель и т.д. тоже, может, хорошую элитную косметику производят, но хотят за нее в сотни раз больше ее реальной стоимости.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
девчонки, кто любит часто волосы перекрашивать, вы потом себя в зеркале с непривычки не пугаетесь потому что не узнаете? ;D
я как-то побаиваюсь экспериментировать, привыкла к своему цвету, а два года назад покрасилась в шоколад, проходила две недели и не выдержала - не смогла привыкнуть, перекрасилась обратно 
и как быстро к стрижкам привыкаете?
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У диора шанеля и прочих есть, как очень удачные продукты, так и не очень. Но откровенной лажи все таки поменьше, чем у масс-марок  ;D
Будет время - еще и на их продукцию отзывов накатаю.
Кстати один из лучших консилеров, что мне доводилось пробовать - как раз диоровский.

девчонки, кто любит часто волосы перекрашивать, вы потом себя в зеркале с непривычки не пугаетесь потому что не узнаете? ;D
я как-то побаиваюсь экспериментировать, привыкла к своему цвету, а два года назад покрасилась в шоколад, проходила две недели и не выдержала - не смогла привыкнуть, перекрасилась обратно 

беда в том, что при смене цвета волос, нередко надо менят макияж и даже шмотки, тк сразу меняется цветовой баланс и гамма. Что идет рыжей - не идет блондинке, итд.
Красилась я в жизни мало, а вот стрижки меняла постоянно, себя в зеркале не пугалась, но я люблю чудить с головой  ;D

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
я не могу отнести себя к тем, кто часто меняет цвет волос, но вот несколько дней (а то и неделю) после свежего перекрашивания для восстановления яркости цвета смотрю на себя в зеркало с подозрением, а точно ли мне это идет.

могу сказать, что к изменению формы лица после прибавления 15 кг год назад привыкала как раз почти год. только недавно поняла, что в зеркале - я, а не кто-то непонятный. к изменениям тела привыкаешь быстрее, даже перестаешь их со временем замечать.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
После ощутимой смены цвета волос могу пару раз с утра шарахнуться от зеркала. O_O Потом привыкаю).Но макияж пересмотреть приходится.
2Маха.В том-то всё и дело,что к нужному всегда предложат ненужное,но симпатичное.В данном случае кисточки и спонжики без которых можно обойтись.Кто-то не обходится).
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Я часто перекрашиваюсь и меняю стили.ОЧЕНЬ часто.Мне это нравится.Когда красишься в другой цвет или делаешь другую стрижку даже вести себя начинаешь иначе.Как будто заново рождаешься.Это же так здорово  ;)
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Когда красишься в другой цвет или делаешь другую стрижку даже вести себя начинаешь иначе.Как будто заново рождаешься.Это же так здорово  ;)
вот это у меня прошло лет в 16, пик был в 14
теперь не веду себя по-другому, как-то не выходит уже  ;D

хотя про 16 наверное вру, наверняка в институте страдала еще
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 17:40:10 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
вот это у меня прошло лет в 16, пик был в 14
теперь не веду себя по-другому, как-то не выходит уже  ;D
Нет ну конечно не кардинально меняешься.Но все таки замечаешь какие то новые нотки в поведении,настроениях и тд  и тп...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Экстримально красилась я 1 раз - в синий в 9м классе  ;D
А вообще каринальная смена цвета не всем пойдет, да и натуральный цвет хорош тем, что не отрастут корни, а вот это я не перевариваю (кроме причесок, где это такой специальный эстетический элемент)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Экстримально красилась я 1 раз - в синий в 9м классе  ;D
А вообще каринальная смена цвета не всем пойдет, да и натуральный цвет хорош тем, что не отрастут корни, а вот это я не перевариваю (кроме причесок, где это такой специальный эстетический элемент)
До синего у меня так и не дошло )))Все никак не могла найти нормально красящую краску таких цветов.Все что покупала смывалось за пару раз помывки головы...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
До синего у меня так и не дошло )))Все никак не могла найти нормально красящую краску таких цветов.Все что покупала смывалось за пару раз помывки головы...
А стойкий синий пигмент так и не смогли пока вывести, надо либо обновлять цвет, либо смириться с выцветанием. Я покупала дорогущщий по тем временам итальянский пигмент и он еще долго держал хорошый насыщенный цвет - почти 2 месяца, а так, чтобы перманентно держался, такого еще нет.
Стойкий насыщенный зеленый вот вывели не так давно, а синий все так же является мечтой эстетов  ;D

Эх, былые мечты  ;D

Цвет получился кстати почти такой же, только немного потемней.

До сих пор удивляюсь, насколько спокойно мои родители относились ко всем моим экспериментам, а все, что касалось стрижки вообще делалось руками моей мамы, фотку с ирокезом я уже вроде показывала  ;D
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 17:45:16 Анна Широн »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
насколько я помню курс красителей, всегда с желтыми была беда, со стойкостью,
а вот синие фиг отмоешь с кожи, хотя.. может они токсичны были и поэтому не пошли в массовое производство как красители для волос  ;D
потенциал синих очень большой

*эффектно поправляет очки*  ;D ;D ;D

даже зеленый делают в большинстве своем смешением желтого и синего, потому что сложно нарастить хромофорную систему до появления зеленого цвета (короче дорого это и муторно)
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 17:52:15 myshaul »
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Видимо дело в токсичности, мать ее так

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кристаллические дезодорантов сейчас много всяких. Независимо от фирмы, их производящей, они неоправданно дороги!\
ну нинаю, я за два бакса покупаю, дшевле обычных ,мне нравится ;p не буду говорить, какой н хороший-замечательный, просто попробовала до кучи, прижился
эм... это таки живые люди писали, покупатели и пользователи? ::)
это замечательейший бред, но таки да, это живые люди. и их немало таких, они причем искренне пишут  O_O Я на форумах по шоппингу натуральной косметики и бадов ухохоталась сначала, а потом как-то грустно стало. Ведь еще пишут же "средства для продления жизни" на полном серьезе ;D
« Последнее редактирование: 25.10.2012, 05:27:46 Merzopak »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
ну нинаю, я за два бакса покупаю, дшевле обычных ,мне нравится ;p
Ну нинаю, моя жаба подсказывает, что 500 рэ за сто грамм квасцов как-то дороговато.
http://www.crispento.com/collection/
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я ж говорю, 2 бакса, большой кусочек или спреи по 3 (но его израсходовать это ж убицца надо) , вообще до кучи его кинула в посылку, т.к. по весу подходил. И прижился.
У нс в России с "натуральной косметикой" вообще беда с ценниками, в итоге себе вот так за три копейки заказываю нужное, что у нас в магазинах стоит....ну примерно в такой пропорции и стоит - 3 бакса=500рублей.   

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Наша аптека иногда устраивает дни какого то производителя косметики, сегодня был день Lierac
http://www.lierac.com/
Это когда постоянным клиентам за месяц предлагают записаться, потом приходишь в выбранное время и косметолог от этой марки тебе масочку сделает или массажик там какой, а заодно надает пробников и даст затестить новинки или какие то продукты, которые еще не пробовала.

Я давно и нежно люблю вот этот продукт:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюс из за беременности и гормонов кожа перестала реагировать на привыный крем и мне надо подобрать новую линию по уходу за лицом, поэтому согласилась поучаствовать в дне Lierac сегодня

Затестила вот эту серию ну и еще по мелочи

Особенно хочу отметить Hydra-Chrono+ serum

http://www.lierac.fr/index.php/visage/besoin/hydratation/hydra-chrono-serum.html
Производитель говорит, что для интенсивного увлажнения достаточно всего 2 капли, можно нанести в чистом виде, а можно добавить в привычный крем.
Вот мне эти 2 капли хватило еще и на половину шеи, прошло уже два часа из которых я почти все время была на улице на солнце и под ветром, но ощущение сухости так и не появилось. При этом у меня противная смешанная кожа, и жирная, и сохнет. Так вот не жирнит и нет ощущения тяжести.
Вобщем полный воторг.
Стоит 38 евро за 30 мл, хватить должно месяца на 4.

Еще у них есть очень неплохой бальзам для губ, но бальзамов хороших много у разных производителей, и за просто хороший бальзам 15 евро как то жалко. Хорошо, но не более того.

Очень классное насыщенное молочко для тела, очень ненавязчиво пахнет фруктами, увлажняет и питает очень хорошо, в преддверии зимы это особенно актуально. Имеет довольно густую текстуру, но наносится легко, не оставляет разводов при нанесении. ИМХО - хороший зимний продукт. Для лета лучше легкое масло.
Спустя 2 часа после использования кожа все так же хорошо увлажнена, как после нанесения, имеет легчайший пудровый аромат.
Стоит 18 евро за 200 мл

Еще купила крем из этой серии на пробу но пока ничего сказать не могу.
Первые впечатления от серии положительные, долгосрочные отпишу позже :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раз уж тема пошла про Lierac, интересно мнение на счет  крема от темных кругов под глазами  Diopticerne Lierac.

И еще кто пользовался масками-скрабами для лица Lush?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я не верю в косметике в две вещи - крема от кругов под глазами и крема для увеличения сисек.
МОжно снять отечность и раздражение, увлажнить и напитать кожу век и даже разгладить морщины, но если кожа под глазами тонкая, то сосудиствй рисунок будет просвечивать все равно в той или иной мере. Значительные же круги под глазами - это признак проблемы более глобальной, чем та, которую можно решить кремом. это либо какие то внутренние нарушения, либо хронический недостаток сна.
Замаскировать можно легким консилером, а вот устранить - только решением проблемы вкорне.