Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353208 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sofitiya, не, вы чо. Ксантинола никотинат, таблетки. Но тетка с трофикой жалуется на желудок. Хотя она их ест уже давно, так что тут, скорей, от количества съеденного.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red_Fluffy, а ты не пробовала заменить бальзам, который вообще-то может выдать непредсказуемую и не обязательно приятную формулу в смеси с кучей В, чем-нибудь нейтральным? Кефир, сметана?
Нет, не пробовала. Нуу, если б выдал, перестала бы) Пока всё ок. Сейчас купила снова любимый увлажняющий, снова буду на нём.
Боюсь, от сметаны скорее как раз та самая себорея полезет. От кефира тоже может быть всякое, но этот вариант ещё рассмотрю. Только он жидкий такой, течёт из-под шапочки, помню, беее   ><
А чистую никотинку делала, результат гораздо слабее этой смеси.

Хорошо укрепляет волосы такая маска, согласна. Делала. Выглядят очень блестящими и здоровыми. Меньше выпадать стали. А вот расти чтоб быстрее расти не росли.
А я не для роста, как раз для блеска и общей увлажнённости. Рост нормальный, вроде бы...
Для роста можно ту самую серную штуку добавить  E: Да, хочу всё-таки этот шампунь попробовать, интересно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А я купила и шампунь и  пасту,  конечно больше для мужа, он у меня с перхотью мучается, ну и я заодно попробую. И шампунь и паста вышли на 400 руб.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
шампунь и паста вышли на 400 руб.
растущий курс гривны?))

Еще, кстати, смелые могут присмотреться к димексиду. Его тоже при ращениях (пардон, слово какое-то от сохи, но ясно о чем) используют. Он вроде как стимулирует прилив крови к месту нанесения, а это при ращениях основная задача. Но я так и не решилась в свое время, не помню, почему.
« Последнее редактирование: 20.03.2015, 17:45:08 Jingle »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Горчичкой тогда или перчиком, нэ?)
А ментол у нас чо делает? А то мне осчусчщения очень нравятся на голове от ментолового бальзама :D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Еще, кстати, смелые могут присмотреться к диоксидину.

может потому что это антибиотик?  ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
может потому что это антибиотик?  ::)
>< Димексид! (почему диоксидин написала?) Спасибо, обратили мое внимание

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Горчичкой тогда или перчиком, нэ?)
А ментол у нас чо делает? А то мне осчусчщения очень нравятся на голове от ментолового бальзама :D
Горчичка и перчик сушат. Чувствительные могут и ожог заработать.
А ментол, думаю, просто приятненько) Кожице приятно, хозяйке радостно, мозг направляется в доброе русло...Но вообще он тоже прилив крови обеспечивает. Это как средства для губ, временно увеличивающие чубам объем за счет отека.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
>< Димексид! (почему диоксидин написала?) Спасибо, обратили мое внимание

О, а вот это радует. Я димексидом как раз сейчас пользуюсь. Я про него и подумала сперва, вот и решила уточнить.
Я протираю слабеньким раствором кожу головы от раздражения от косичек. Глядишь еще и впрямь расти быстрее станет. 
Я как раз самая лучшая контрольная группа - по косичкам будет четко видно, насколько быстро отрастают волосы)

Но воняет он мерзотно  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Димексид! (почему диоксидин написала?) Спасибо, обратили мое внимание
А я подумала что речь о миноксидиле идет. Он способстует росту волос. Когда читала о нем, оказалось что изначально препарат разрабатывался для сердечников, а рост волос был как бы побочный эффект. Его стали использовать для людей у которых проблемы с волосяным покровом (алопеция).

А никто эфирными маслами не пользуется в масках? Судя по отзывам в интернете, это тоже дает хороший эффект.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Миноксидил стрёмная штука. На его если садятся, то слезать уже нельзя.
Про бей почитайте, если об эфирных. Еще об э.м.корицы.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А, и это, Lille, отличное сочетание цветов, очень освежает, Вам к лицу.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Красота, а?  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Супер! ::)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Аня, я на эту фотку весь день пырилась. Ну что за чудо!   love1

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
йа не понимаю, это что - вопрос?  ::)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
йа не понимаю, это что - вопрос?  ::)
E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
нет.
я не поеду к тебе на ддт.
я не согласна осквернять своим присутствием пространство, в котором живет ЭТО  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
*здох*

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
нет.
я не поеду к тебе на ддт.
я не согласна осквернять своим присутствием пространство, в котором живет ЭТО  ::)

Пфф. Все, что можно было осквернить, уже осквернено мои собсным присутствием.  E:
Да и это само кого хошь того это самого.

Ло, прости меня, дорогая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.