Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355403 раз)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
China Glaze Ruby Pumps
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

наносится отлично, на 2 слоя плотное покрытие. стирается легко.
очень КРАСНЫЕ оказались туфли))) (для меня)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D жду уже туфли у себя, терпежки не хватает ;D ;D ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
жду уже туфли у себя, терпежки не хватает   
а когда мушш с ценным грузом прибудет?)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
должОн к вечеру быть)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Сижу, думаю во что ручные копытца одеть. В туфли штоле, глядя на вас?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D Ну что, Tany, туфли мои))) На моих коротких хорошо смотрится) Красила в ночи, картинка завтра) Я Довольна)))
Но все равно хочу бриджит!!! аааа  lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Мне тут дали пробник маски для волос такой http://www.beautymania.ru/catalog/hair/2106/89111/?gclid=COb-9Oi3m8UCFekGcwod0hsAog
Слушайте, я если и не умир, то под впечатлением. Обалденная штука. Как бы ни изгаляться, домашние не тянут. Просто мимими на волосах.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Побробуй такое на каждый день. http://www.beautymania.ru/catalog/hair/1727/94557/?sphrase_id=183415
Ничо лучче, приятней и экономичней не попадалось пока. Шыкарная весч. Мне такого флакона на год, а голову я мою каждый день. Надо пару капель на руки и растереть. Голова у меня жырная а волосы (концы с середины))) сухие тонкие и ломкие. >< После этого масла все время их трогаю, остановиться не могу.))) Фен не пересушивает, волосы послушные, гладкие, тяжелее становятся, но не слипаются и эффекта масла нет.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Red_Fluffy, присоединяюсь! Я ее тоже обожаю! Мои тонкие кудрявые волосы становятся вполне пушистой гривой)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Оль, а что в ней такого по составу? дома намешать аналогично не получится?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Побробуй такое на каждый день. http://www.beautymania.ru/catalog/hair/1727/94557/?sphrase_id=183415
это типа мароканоил масла по действию, видимо.
Я пока купила уник ван по рекомендациям здесь)) спрей, это тоже линия ревлона. недавно пробую, пока нравится.

Наташ, а я не знаю. Вот отзыв с составом http://irecommend.ru/content/eta-maska-dlya-volos-klassa-lyuks-dolzhna-byt-u-kazhdoi-naskolko-eto-vozmozhno-mozhet-sekono Может, если есть ингредиенты, можно и дома...

нашла списком
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Palmitate, Behentrimonium Chloride, Fragrance (Parfum), Amodimethicone, Trideceth-12, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium PCA, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Triethanolamine, Citric Acid, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylproprional, Citronellol, Limonene, Yellow 6 (CI 15985), Yellow 5 (CI 19140), CI 14720.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А Uniq1 спрей или шампунь у тебя?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
спрей  :] тот, который "У Ло волосы мимими". захотелось тоже мимимя  ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошая маска. Я и шампунем и маслом их тоже долго пользовалась, а потом волосы наелись и начали говорить фуу.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
спрей  :] тот, который "У Ло волосы мимими". захотелось тоже мимимя  ;D

:DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а вот знаете прикол в чём? Сейчас волосы полностью высохли, и хочу сказать, что весь кайф от маски куда-то делся. Волосы хуже, чем после той витаминчиковой домашней! Суше и нет ощущения живых. Вот это сюрприз!
И спрей даже не спасает. На после-витаминных волосах я его пробовала только на сухих, но и тогда эффект был лучше, чем сейчас. Так что масочка-то не справляется... Хотя расчёсываются и лучше.
Нашла отзыв девушки с похожими впечатлениями, причём у неё волосы точно как мои, и структурой и цветом похожи http://irecommend.ru/content/i-snova-promakh-razocharovanie-v-maske-macadamia-natural-oil

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это показатель того, что силикон и демитикон в ней не основные компоненты.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Попробуй масло, масло мое попробуй *замогильным шопотом* E:

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот оно силикон-диметикон)) как и макадамия найчурал, как и марокан оил и им подобные)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Это показатель того, что силикон и демитикон в ней не основные компоненты.
нуу, в витаминной их вообще нет  ;D а эффект есть.

Попробуй масло, масло мое попробуй *замогильным шопотом* E:
так некуда уже  :DD если только в опу на все  ::)

А вот оно силикон-диметикон)) как и макадамия найчурал, как и марокан оил и им подобные)
оно - в смысле масло ревлон?