Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355035 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Жаль что не бубенчики, было б еще прикольнее)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.

Эх, а я сгораю моментом, поэтому не загораю вообще, на пляже в принципе сижу только если под зонтиком и с закрытыми плечами, южнее центрального региона купаюсь в тунике с длинным рукавом, а летом в солнечные дни не выхожу без крема с спф 45 и выше.  ><

Зато у тебя хорошая кожа, шикарные волосы и отличные сиськи грудь  ;D
Всего сразу в этом мире не бывает  :DD

Жаль что не бубенчики, было б еще прикольнее)

Вот да, тогда бы это реально был слом всех шаблонов х)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Фи, я терпеть ненавижу запах сметаны на себе)) )
Присоединяюсь, Шессь, если б ты еще и загорала, я б тебя точно сожрала.  dub
Ань, сумка потрясающая! Я б купиль)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сумка странная, но интересная ;D
А я хочу тоже что-то такого формата (маленькое на длинном ремне чтоб через плечо носить), но не знаю чтобы такое выбрать ><
эк меня на сумки потянуло

Оффлайн Арни

• СоRATник
А ко мне скоро вот такая сумка приедет
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
А мне бы рюкзак с крысами... Такой, чтобы и под ноут, и под всякую мелочь, и в магаз за продуктами сходить можно было.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А мне бы рюкзак с крысами... Такой, чтобы и под ноут, и под всякую мелочь, и в магаз за продуктами сходить можно было.
и кожаный  ::)

Арни, смешная)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ага, прикольная. Для тетки под полтинник - самое то. Надеюсь в Ультру приду с этой сумочкой :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, ну это уже совсем голубая мечта :) да хоть бы кожзам  ;D или просто из хорошей ткани. Есть такие ткани, что и не мокнут, и носятся из них рюкзаки очень долго :)
UPD: А ваще у меня есть кусок отличного кожзама. Даже лучше, чем кожа по "рабочим" параметрам. Но руки из жо и машинка не берет толстый слой :( а надо бэк со спинкой, иначе ноут лопатки мне сотрет :)
« Последнее редактирование: 13.05.2015, 22:49:27 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
я впервые купила солнцезащитный крем и тут же намазалась

и тут же наползли облака
это как машину мыть - к дождю  ::)

у Анны сумка наводит на мысли, чем ей отомстить за шикарные платья  E: и самый трогательный в мире веночек love2
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 00:02:48 polarratte »
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
я впервые купила солнцезащитный крем и тут же намазалась

и тут же наползли облака

у Анны сумка наводит на мысли, чем ей отомстить за шикарные платья  E: и самый трогательный в мире веночек love2

Фотками в платьях отомсти  ;D

А УФ облака не помеха  :P

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Фотками в платьях отомсти  ;D

>:) >:)

нравится?  E:

А! золотой топ от Версаче никому не? с воротником-хомутом.

Девки спорили на даче,
у кого что от Версаче;
оказалось сплошь Версаче
у самой хозяйки дачи!!

[III] [III] [III]
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
(Картинка удалена из цитаты .)

жутенько  horor

мстячная сумко прикольная, Анька соглашайся!  nono1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сплюнь. Мы сегодня машину помыли.

Три я себе сношала мозг попытками хоть что-то хоть где-то купить, в результате две майки и две практически идентичные красные, ять, блузки в H&M. Причем уже сейчас знаю, что блузки носить застремаюсь с моими-то короткими кривыми ногами. И туфли купила.... на каблуке в 4см! Единственное, что хоть как-то подошло... натирают мизинцы просто по-зверски, но хоть до универа могу дойти. Ыыы, ненавижу эту тему и ваши хвастания :*(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Бл* Кавалли  ;D Дайте две!  !..!

А я даже селфи в лифте в Люксембурге сделала  O_O Но все ради сумки с крысой. Спасибо, Kaera  hb

Это я на завтрак иду, а в сумке книжки для пиратов, что сидели и читали, а не бегали среди еды  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Ань, ты крута, вся такая стильная до ужаса love2
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
с моими-то короткими кривыми ногами.

небритыми! starik

показывай фотки давай быстро  >:)

Это я на завтрак иду, а в сумке книжки для пиратов, что сидели и читали, а не бегали среди еды  ;D

от блин, тут взрослых матросов пытаешься фильтровать, чтоб не только бегать, но и книжки читать умели - а Анна уже готовых таких выпускает ::)
клонировать Анну - и в производство!  !..!

а двух каваллей у меня нету  8)=
пойду подумаю, чем заменить вторую  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
VaKa, Кать, а не тебя-то в чем проблема одежду купить? По-моему, на твою фигуру все сядет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.

клонировать Анну - и в производство!  !..!

Анна, не клонируется, Анна отпочковывается starik