Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355170 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что за флуд еще и в спойлерах? taaak
Не, повод хороший, конечно,  но тут и так бардак drama

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Насть, мы больше не будем! Мы ее окружили и съели!!!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кошмарррр! =)

Кстати, антиоффтоп.
Для тех, кто любит локситановскую линию "Пион": они запускают серию средств для лица "Пион". Сыворотка, крем, тоник, сс-крем, бальзам для губ. Серия позиционируется как "интенсивное увлажнение". Пока по пробникам не поняла, насколько интенсивное, но крем приятный на коже и пахнет одуряюще. =)
Есть шансы, что изменю с ним их же "Ангелике" именно из-за запаха. Ангеликовский запах сильно на любителя.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кошмарррр! =)

Кстати, антиоффтоп.
Для тех, кто любит локситановскую линию "Пион": они запускают серию средств для лица "Пион". Сыворотка, крем, тоник, сс-крем, бальзам для губ. Серия позиционируется как "интенсивное увлажнение". Пока по пробникам не поняла, насколько интенсивное, но крем приятный на коже и пахнет одуряюще. =)
Есть шансы, что изменю с ним их же "Ангелике" именно из-за запаха. Ангеликовский запах сильно на любителя.
Будешь пион заказывать? У нас он дешевле и ништяков дают впридачу  E:

И еще привет от 2 близнецов. Мои пираты - оба. Или четверо  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да сколько ж вас тут!  88(

Я сперва первые пробники домажу и следующие возьму, чтобы понять. А потом может и буду. =)
А что за ништяки?  ::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
+1 Это очень важный момент, о котором многие забывают. Глиняные маски если и использовать, то в процессе сбрызгивать термальной водой. Высушенная глина на лице даст только купероз.  O_O

lo я не так часто это делала, конечно, но учитывая, что у меня такая проблема есть, то я себе ток добавила "щастья"  :*(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Кошмарррр! =)

Кстати, антиоффтоп.

А оно противовозрастное или просто увлажнение?
А то на какой крем не глянешь - все против морщин. А мне бы просто увлажнить  ><

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Просто увлажнение. Можешь у них на сайте описание посмотреть.
Антивозрастная у них линия Иммортель, но она мне не зашла совсем.
Можешь еще Ангелику глянуть, она приятна всем, кроме запаха. =)

« Последнее редактирование: 13.05.2015, 16:20:36 Shess »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
крем приятный на коже и пахнет одуряюще
Мне при дележе достался пробник дневного крема Нюкс Продижьез, ощущения прям вот такие же очень приятный, легкий, быстро впитывается, а запах  love2... это песня. Вот думаю разориться и купить уже большой тюбик.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, а чем они пахнут?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ангелика или пион?
Пион - пионом, а ангелика ХЗ чем, но не скажу, что приятно. Что-то то слегка аптечное, но больше пищевое. Без конкретики. К счастью, слабо и быстро выветривается. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Просто увлажнение. Можешь у них на сайте описание посмотреть.
Антивозрастная у них линия Иммортель, но она мне не зашла совсем.
Можешь еще Ангелику глянуть, она приятна всем, кроме запаха. =)

Ага, спасибо))

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
понюхать, что ли, сходить....интрига ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вы ж все предпочтете энрофлоксацин эхинацее.
Я не говорю об альтернативно одаренных. Пилинги существуют для решения определенных проблем. В ряде случаев это лучший и скорейший вариант решения.
эхинацея тоже существует для решения определённых проблем  blabla
Например, её вместо чая пить можно, при этом ещё существует некоторая вероятность, что ты себе не только приятно делаешь, но и полезно  :] А спиртовая настойка ещё и повышает настроение
« Последнее редактирование: 13.05.2015, 18:56:12 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
понюхать, что ли, сходить....интрига ;D
Понюхай. Мне интересно, с чем он у тебя будет ассоциироваться. Только на коже попробуй, в баночке оно еще не так страшно. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
А скока оно вообще стоит, пион ваш? У Анны и у нас)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У нас пока в продажу не поступил, но думаю около трех тысяч будет стоить.
У Анны раза в полтора дешевле, скорее всего. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Фигасе!  88(
Анна, я буду через тебя заказывать! Особенно с ништячками. ;D