Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353335 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
сходила по ссылке посмотреть, у меня странные ощущения: как будто попала в каталог avon ;D
все эти подарки, скидки на все...

У них действительно всегда скидки и подарки. Но и цены на кремы не маленькие.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
сходила по ссылке посмотреть, у меня странные ощущения: как будто попала в каталог avon ;D
все эти подарки, скидки на все...
так и есть=) только у меня с ив роше больше ассоциировалось, схема закзов та же=)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Красота, едрен-батон :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
 :DD
дракон за кадром?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
На улице солнце, которое моя кожа переносит офигеть как плохо не только из-за того, что я сгораю, а не загораю, но и из-за чего-то типа "привычного ожога". Сгорела в юности одной стороной лица до волдырей, теперь стоит чуть-чуть переходить без защиты, как на том же месте снова появляется ожог. Уже обзавелась с прошлых четверга-пятницы. =/
Пришел черед кремов от солнца. Начала тест-драйв сливок от солнца Солярис (флоресановские).

Кажется, сегодня и закончу. Вариант чисто пляжный: остается на коже заметной белой пленкой, которую я к тому же еще и чувствую. И обладает не неприятным, но слишком тяжелым для жары запахом. Про защиту от солнца пока сказать ничего не могу, вечером будет понятнее.

И маленькое объявление. У меня есть несколько карточек на скидку в 1000 рублей на Локситановский интернет-магазин. Действует при покупке от 3 тысяч. Если кому-то надо - свистите.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, идите к корейцам за солцезащитой) Они любят бледные морды и из-за жирноватой кожи легкие текстуры и доки в этом деле. У меня их 50-тка, спокойно с ней даже пилинги делаю в городе (хотя главное, борьба с веснушками) и тест-драйв в +40 на море тоже прошла успешно. Жидкая, наношу перед выходом прям на макияж, ничего не плывет, пленок нет, запаха нет.
 Такая
http://ru.koreadepart.com/item/1395727123/nature-republic-california-aloe-fresh-Солнцезащитное-освежающее-молочко-с-экстрактом-алоэ-вера-для-жирной-кожи-spf50・paПонравилась гораздо больше, например, сити блока Clarins.
Вообще вариантов у азиатов много.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Спасибо, гляну если следующие на очереди варианты не подойдут. =)
Мне вторая половина притащила еще штуки три разных на выбор. Все оттестирую сперва, а там видно будет.
Конкретно то что по ссылке не подойдет, подозреваю - кожа у меня совсем не жирная, скорее наоборот, но вообще по сайту погуляю.
Мне еще надо, чтобы у крема не было отбеливающего эффекта, чем большинство корейцев страдают. У меня и так шкурка как у Муму, выбеливать совсем не надо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня тоже не жирная. Просто укладывать защиту вы будете на свой уход и совсем ни к чему утяжелять эту пирамиду. Потому для жирной даже лучше.
Ха, если б любым средством, на котором написано "отбеливающее" можно было бы хоть что-то отбелить, то я была бы счастлива. Не бойтесь, этого эффекта вы так легко не добьетесь. Уж от солнцезащит за 20 баксов даже ждать не надо.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Как показывает мой опыт, все эффекты, которых не удается добиться заинтересованным людям даже от дорогих средств, неминуемо вылезают у тех, кому это нафиг не надо, даже на дешевых и вроде бы неэффективных. Закон бутерброда. =)))
Моя приятельница так и не смогла смыть с волос оттеночную пенку, которая даже в инструкции была заявлена "на 2-3 мытья головы" и на нормальных людях так и держалась. Мне везет на средства для волос, добавляющие объем (ыыы, куда мне еще объема?!), которые опять же ни на ком больше не работают. Мама, у которой примерно такая же кожа как у меня, в свое время нарвалась на отбеливание там, где его быть в принципе не должно было быть. Так что я теперь осторожничаю. =)))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда читайте составы. Чтобы не было арбутина и койевой кислоты. Остальное не страшно вообще. Да не, не отбелит в любом случае, если только освежит и выровняет цвет лица, но это ж неплохо. И пигментации слишком сложная структура и глубокое залегание для простеньких средств.
Про приятельницу предположу, что либо волосы пористые, либо на старые дрожжи. Оттеночные пенки вообще зло.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это она первый и последний раз покрасилась.
Надо было на один раз (на игру), поэтому и пенка. А свои волосы у нее такого шикарного оттенка, что грех красить: русые с офигенным лунным отливом. Хороши тем, что и выглядят потрясающе, и седины не видно. =)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Это она первый и последний раз покрасилась.
Надо было на один раз (на игру), поэтому и пенка. А свои волосы у нее такого шикарного оттенка, что грех красить: русые с офигенным лунным отливом. Хороши тем, что и выглядят потрясающе, и седины не видно. =)
Не повезло приятельнице Вашей. А по описанию - цвет звучит шикарно.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Если разрешит, сфотографирую как-нибудь.
Правда красивый оттенок. =)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Оттеночные пенки... Уууу, история о том, как я стала внезапно и надолго очень рыжей :/ не смывалась ваще. а была пепельно-русой без намека на рыжизну xD
А вообще пенка была "золотистый орех" или типа того и я просто хотела ненадолго закосить под блондинку.
« Последнее редактирование: 25.05.2015, 21:39:18 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я однажды оттонировала и забыла. Вроде смылось и ладно, а мелировать начали и по тонированным стала русалкой. Просто ужас-ужас зеленый. Все эти пенки-фигульки коварные штуки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Продолжаем КВН. =)
Сегодня использовала Ladival 50, детский солнцезащитный спрей.

Плюсы: практически без запаха. Экономичный и наносится легко. Случайно попала небольшим количеством в глаз, щипать перестало почти сразу. Сам по себе на коже не ощущается.
Минусы: липкий и блестит. Через пару часов от нанесения уже менее липкий и меньше блестит, но все равно заметно.

А с основной задачей справляется как надо, да.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бледнолицым девушкам рекомендую присмотреться к пудре от ТониМоли http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/litso-1/pudra/100064-pudra_kompaktnaya_dlya_litsa_tonymoly_dear_me_petite_cotton_ton_01_pink_beige/ Купила на днях в сумку, потому как она маленькая и очень компактная. В наличии была в двух тонах, взяла тот, что темней. В упаковке обе не такие светлые как на коже, практически без подтонов, не желтит, не розовит. Практически вуаль по цвету, но незначительные фигнюшки все равно замаскирует. Успела попробовать как основу и как финиш. Самые приятные впечатления, усиленные, несомненно, ее ценой.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
блин, лучше в юмор, но тут важное про мейк ап!  :DD
Иф ю донт пут, мэн сынк ю ар бизи вуман. Бизи вуман - биг проблем, ноу мейк ап - ю ар элоун

энд ю пут, пут, пут-пут....  yaumir
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
брови ужасные, имхо 88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я снова с солнцезащитами.
Ладиваль в плане защиты себя показал неплохо: полтора часа на солнце, только щечки чуть порозовели. Но липий. И блестит. =)

Сегодня пробую Биокрим 50+. Какой-то питерский производитель.

Вот, кстати, очень хорошо. Из недостатков только то, что густой: нанесение менее экономное, чем у ладиваля, ну и на косметику не нанесешь, хотя это меня как раз вообще не волнует. Я крашусь раз в пятилетку по большим событиям.
Запах очень слабый и ненавязчивый, пленок, липкости и жирного блеска нет. На коже не чувствую, хотя по ощущениям он более стойкий, чем ладивалевское молочко, но это к вечеру проверю.
В общем, пока уверенно претендует на фаворита.