Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353274 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Milka-ice, VaKa, дамы, это известный художник, прекрасный, по-моему

А все эти холивары напомнили

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 23:07:30 Ветла »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не, серьёзно, как в красоту попёрли педофилические стандарты с абсолютной лысостью, худобой, коррекцией половых губ и прочим "ябвдул", так нормальных людей начало от этого тошнить.  А картины красивые. Особенно первая хороша.
Не, мне до абсолютной лысости далеко. Тушку не брею, руки не брею, да и вообще как-то по-рас****ки это всё,
, простите великодушно. У меня. Как я уже сказала - что там у других, меня не касается. И женщины с волосатыми ногами ужаса не вызывают. А вот дамы с проэпилированными руками вызывают удивление)

А коррекция половых губ... это уже слишком интимный вопрос. Если девушка/женщина себе противна (и ей неудобно, как пример) с тем, что дала ей природа, то кто мы такие, чтобы рассуждать по этому поводу?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эх, обладай я умеренной золотисто-рыжей волосатостью и иным тоном кожи, фих бы притронулась бритвой такую красоту уничтожать...
Но увы - на ногах цвета замороженной курицы (бледное с синюшностью и пупырышками) весьма темный и жесткий волос. Посему брить (и остаются красные точки  :( ...)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
мне от врастания жесткая мочалка отлично помогает. Если более-менее регулярно драть эпилятором, то волос какое-то время меньше становится. А если забить и бритвой-бритвой, то через месяц опять повышенная лохматость  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я не так давно перешла на эпилятор, но что-то уменьшение количества волос меня пока мимо меня.

А, кстати, кто-то пользовался echoice?
Купила сегодня в подружке пенку для умывания.

(когда делала заказ забыла добавить для умывания средства, поэтому покупала уже тут по месту)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я не так давно перешла на эпилятор, но что-то уменьшение количества волос меня пока мимо меня.
Я перешла на эпилятор уже лет 10-12 назад. Вот сейчас заметила уменьшение) или это возраст)

Больше месяца использую Черный жемчуг 5 в 1 эмульсию. Для средства за 280 р. она прям даже неплоха. Ясное дело, обещанного эффекта фотошопа ни разу нет, но легкая, поры не забивает, увлажняет для теплой погоды вполне и она с помпой, то бишь минимум микробов. Еще раз не куплю (хотя и эту не я покупала), но допользую с некоторым удовольствием.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть возможность по промокоду купить вот такой набор Bobbi Brown до 04.06 за 1500 р., а не за 2700.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В течении ближайших пару часов буду делать заказ на американском demeter fragrances
Кто вдруг захочет присоединиться, доставка 15 баксов, можно поделить. Гийомский привезет в Мск чере 2 недели
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне их Зомби нравятся, но пользоваться  ж не буду. Эх.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Шеллак уехал в резервацию. E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение

годы практики   ;D
на самом деле нифига их меньше не становится, переходишь на бритву, и через месяц-другой первозданная растительность снова с тобой  ;D. Но при регулярном эпиляторе объем выдираемого за раз значительно меньше, в полноценном количестве они просто не успевают отрастать все

Оффлайн Silva

• СоRATник
А у меня реально меньше от эпилятора. Тока они теперь отрастают местами и через один. ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
+1 к последнему
у меня становится. и выглядят иначе, тоньше, мягче. по крайней мере за месяц ничегонеделанья картина вырисовывается как раз такая

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ааах, мне педикюр сделали!!  !..!
По-моему, у меня аж вес уменьшился  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Я давно и не очень успешно ищу удобный бюстик. Ну потому что должен же быть хотя бы один в хозяйстве, на всякий случай! А всё так или иначе неудобно, и проявляется это или сразу в магазине, или уже дома, после получаса притирки  >:( Теперь уже просто по случаю захожу в разные магазины, если есть время, меряю ради интереса.
И вчера так заглянула в орхидею. И, кажется, нашёлся таки симпатичный и удобный, и вообще французская няшка. Простой, но нежный (только бантик посередине отпороть). Но 9,5т!  >< я как-то не готова...
А ещё там сейчас продаётся купальник, очень похожий на приобретённый мной в бюстье несколько лет назад (до сих пор, кстати, как новый, только, блин, маловат  >:) ), красивый, яркий, клёвый. И стоит 24т ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Чота вспомнилось :
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской..."  ;D
А потом ценники к ней лепят заоблачные
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да пофиг где делают, если вещь хорошая  ;D но ценник хотелось бы погуманнее)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А ты так, чисто по жизни, не носишь? Если "на всякий случай" ищешь. Мне дико понравился селовский. Всего 600 р., хб, зелененькай, чашки - треугольные, тоненькие, застежка - спереди. Правда, развалится, скорее всего, за такие деньги и от такого производителя. Ну и пускай. Зато - удобно.

Во, нашла.
http://www.wildberries.ru/catalog/1407284/detail.aspx

Но где его сейчас купить - хз.
« Последнее редактирование: 06.06.2015, 17:20:44 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
не ходите, девочки в подобные "Орхидее" и "Бюстье". Та же хрень, что и везде, только по цене самолета. Не стоит оно того.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А ты так, чисто по жизни, не носишь? Если "на всякий случай" ищешь. Мне дико понравился селовский. Всего 600 р., хб, зелененькай, чашки - треугольные, тоненькие, застежка - спереди. Правда, развалится, скорее всего, за такие деньги и от такого производителя. Ну и пускай. Зато - удобно.

Во, нашла.
http://www.wildberries.ru/catalog/1407284/detail.aspx

Но где его сейчас купить - хз.
Неа, не ношу. Спасибо, посмотрю где-нибудь. Правда, боюсь форма может не подойти. Мне нужно на широко расставленную (а везде всё сильно стягивающее к центру, ужс), во-вторых, большинство дешёвых бюстов плющит, как-то не так они шьются. То-есть, у меня же нет цели спрятать  ;D
и всё-таки, она вертится это С  :]

Folga, Оль, а дай, пожалуйста, адрес на везде, где эта же хрень  ;D Нет, серьёзно, где качественные и удобные лифы бывают? Чтобы можно было прийти и спросить "А что вы посоветуете тем, кто никогда?" Если никогда не носить, грудь избалована (как и спина). Всё жмёт  :P