Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353221 раз)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
все чаще думаю, что силикон надо внутрь вставлять желательно на место мозга
небольшого какого-то размерчика, чтобы как надо выпирало и не уезжало  O_o
Наощупь это ужасно. Как мячи резиновые.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наощупь это ужасно. Как мячи резиновые.
так их же вроде как еще вариативно под железу или мышцу садят, не? меня дезинформировали? тогда ощущения вроде лучше должны быть, снаружи-то натурпродукт. не разбираюсь совершенно, могла не так понять технику.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Да, можно и так и так. Буквально вчера попался случай под железой. Брр... Реально фу. А глазами да, красиво. Опять же доступ. В любом случае будет виден шов: под грудью, по ореоле, подмышкой(сейчас почти не делают). Если только через пупок ставили, то да.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну тут вопрос личной эстетики, кого-то шов явно меньше будет раздражать ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Было у меня такое чудо силиконовой промышленности. Правда, когда сабж был 2 размера)) Дискомфорт адовый!
Покупала под свадебное платье, под него ничего не надеть было от слова "ни фига", а этот "типалифчик" пришел и всех спас. Но справедливости ради сказать, с задачей справился. Ничего не торчало и не плясало)
А меня он не удовлетворил, так и не воспользовалась  :( Подруга подарила прекрасную полупрозрачную кофточку, и на мне она сидела замечательно, и в груди красиво. Но без бюстгальтера только дома носить. Купила этот силиконовый, нашлёпнула... И вся прелесть пропала. Грудь получилась тяжёлой, и какой-то не такой формы. Пикантность исчезла, чувствовала себя бабойначайник. Так и не носила ни разу, отдала кому-то. И кофточкой только дома мужчину радовала, до сих пор где-то лежит...
Нужно нашлёпки на соски взять!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Можно просто пластырем крестики налепить, прикольно будет ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Можно просто пластырем крестики налепить, прикольно будет ;D
было уже, больно потом  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя

вот
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
 O_O
Цитировать (выделенное)
обложка колодки невидимым груди пасты

horor

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D издержки перевода

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
больно потом 
изолентой не больно ;D
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
изолентой не больно ;D
синей  8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
синей  8)=
черной. крестики. прикольно смотрится 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
черной. крестики. прикольно смотрится 8)=
E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я себе бикини найти не могу... бесит. Или это в ять?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Silva

• СоRATник
А я себе бикини найти не могу... бесит. Или это в ять?
Тю, я его себе уже пару лет подобрать не могу. ;D
Либо не то, либо ценник - убицо.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я принципиально не хожу по магазам, где ценники - убиццо :8)
Получается, либо не моё, либо очень не моё, либо лифчик уродливо сидит (давит, оттопыривается, врезается, маленький-большой и пр. список проблем). Нью-йоркер, H&M, C&A... кака.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
И я не могу.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Silva

• СоRATник
Я ваще не хожу, я сначала в тырнете смарю. Смысл идти, если все равно ничо не нра. Я вобще часто по нету заказываю, купальники так уж точно. Вобще не помню когда живьем последний раз покупала. Я стандартная, размеры чотко подходят, главное - форма лифчика и труселя с заниженной талией.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
И я не могу.
Так сейчас сплошные красивые делают... имхо, можно подобрать очень стильную модельку.

Я ваще не хожу, я сначала в тырнете смарю. Смысл идти, если все равно ничо не нра. Я вобще часто по нету заказываю, купальники так уж точно. Вобще не помню когда живьем последний раз покупала. Я стандартная, размеры чотко подходят, главное - форма лифчика и труселя с заниженной талией.
А у меня вот "верх" видимо нестандартный. Я вообще с лифчиками мучаюсь, но для них хотя бы внешний вид не особо важен - удобно, сидит норм и ладно.
А мода этого года вообще не радует. Сплошное розовое или гавайское чудо :( Буэ же.